Швейцарские часы
|
|
ступчак | Дата: Сб, 25.07.2020, 19:27:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 2
Украина, житомир
|
У моей сестрички скоро будет юбилей, я знаю, что она мечтала о швейцарских часах, хотела купить их ей в подарок, а мой муж говорит, что дарить часы - плохая примета. Теперь я на распутье, сомневаюсь стоит ли действительно часы дарить или может другое что-то подыскать?
|
(Украина)
|
|
|
олгуня | Дата: Сб, 25.07.2020, 19:30:46 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, житомир
|
Примета такая есть, но я например никогда бы не отказалась от желанного подарка из-за какой-то приметы, страраюсь на них вообще не обращать внимание и не придавать значения.
|
(Украина)
|
|
|
ступчак | Дата: Сб, 25.07.2020, 19:34:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Украина, житомир
|
По поводу примет мы с сестрой никогда не разговаривали, живём в разных городах, видимся довольно редко, я не знаю, а вдруг она и правда воспримет мой подарок как плохой знак, но и спрашивать напрямую мне бы не хотелось, подарок уже не будет сюрпризом.
|
(Украина)
|
|
|
маскка | Дата: Сб, 25.07.2020, 19:38:39 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 3
Украина, житомир
|
А я бы на вашем месте всё-таки купила в подарок сестре швейцарские часы https://borysenkowatch.com.ua/prodazha-shvejcarskih-chasov/ Вы сказали, что она о них давно мечтала, значит этот подарок будет желанным, а это самое главное, а в приметы я вообще не верю и вам не советую, иначе вы будете постоянно жить, оглядываясь.
|
(Украина)
|
|
|
ступчак | Дата: Сб, 25.07.2020, 19:41:46 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Украина, житомир
|
Вы правы, жить с огладкой на приметы и накручивать по каждому поводу не правильно, хорошо, что вы меня поддержали, а то я была уже готова отказаться от своей идеи.
|
(Украина)
|
|
|
серано | Дата: Сб, 01.08.2020, 10:58:46 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Украина
|
зачем отказываться, очень отличная идея
|