Проверенное охранное агентство в Житомире
|
|
Niklaus | Дата: Ср, 24.02.2021, 18:26:47 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Киев
|
Меня интересует проверенное охранное агентство в Житомире, может быть кто-то сталкивался, порекомендуйте хорошие пожалуйста. Нужно поставить на охрану жилье и магазин. За советы буду признателен.
|
(Украина)
|
|
|
Veles24 | Дата: Ср, 24.02.2021, 19:09:28 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Украина, Харьков
|
Ой, мы вот сейчас тоже думаем, в прошлом месяце 2 квартиры на районе ограбили и одну из них у наших знакомых, не самый приятный момент, вынесли дорогую технику, украшения. Правильно, себя лучше обезопасить.
|
(Украина)
|
|
|
Niklaus | Дата: Ср, 24.02.2021, 19:10:50 | Сообщение # 3 |
Сержант
Украина, Киев
|
Я почему задумался об охране, редко бываю дома, сейчас в основном в столице. Так читаю новости в Житомире и диву даюсь, что у нас происходит, какой-то криминальный город стал.
|
(Украина)
|
|
|
Xeon | Дата: Ср, 24.02.2021, 19:14:24 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Что есть, то есть, в последнее время действительно как-то не особо в городе спокойно, в крайний раз такое в Житомире в 90-х наблюдалось, это мне отец рассказывал. У нас уже давно установлена охрана от Венбест https://venbest.ua/zhitomir/ они лучшие в Житомире, можете посмотреть отзывы в интернете, уже долгое время в этом деле, около 20 лет, потому успели завоевать доверие. Все проблемы решают быстро в случае чего, на вызов приезжают за 10 минут! Мы чувствуем себя в безопасности, думаю, вам тоже подарят это чувство, если начнёте сотрудничать.
|
(Украина)
|
|
|