Где купить айфон 13?
|
|
Xeon | Дата: Чт, 16.09.2021, 16:08:40 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Я бы хотел сделать своей любимой женщине шикарный подарок. Я так понимаю, что на данный момент предел мечтаний всей женской половины человечества - это айфон 13 . Может быть знаете, где бы я мог его найти в продаже?
|
(Сингапур)
|
|
|
kewovow | Дата: Чт, 16.09.2021, 16:11:14 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Насколько я знаю, то новая линейка 13 айфона была представлена абсолютно недавно и еще не вся женская половина человечества в курсе того, что уже можно требовать у своих мужчин в качестве подарка новый дорогущий айфон!!
|
(Молдова)
|
|
|
katabra | Дата: Пн, 20.09.2021, 23:21:54 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Украина, Харьков
|
Я посмотрел обзор этих телефонов и мне вообще кажется, что его делали исключительно для милых дам. Там такая расцветка корпуса, что мужчинам только черный цвет подойдёт. А вот золотой айфон будет просто хитом продаж на мой взгляд.
|
(Украина)
|
|
|
autodathe | Дата: Ср, 22.09.2021, 10:50:29 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Украина, Киев
|
Последние годы яблоко больше занимается редизайном, чем инновациями. Отвратительно.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Vikteerr | Дата: Чт, 23.09.2021, 19:29:17 | Сообщение # 5 |
Сержант
Великобритания, киев
|
Если не упоминать об обновлениях, которые представлены в этих новинках, то безусловно можно отметить эти гаджеты как самые стильные девайсы уходящего года. И безусловно многие обратили внимание на улучшенный дизайн, невероятно эффектную цветовую гамму и между прочим максимально усиленную защиту корпуса. Поэтому, если вы хотите купить своей леди новый Apple iPhone 13 pro https://www.citrus.ua/smartfo....62.html тогда рекомендую брать его в магазине Цитрус, где этот смартфон появится уже в самое ближайшее время в продаже.
|
(Молдова)
|
|
|