Хлеб подорожал?
|
|
mighty | Дата: Пн, 07.07.2008, 10:04:24 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 66
Бурунди, Севастополь
|
Случайно услышал в новостях, что мол хлеб дорожает, такая трагедиия, и т.д. и т.п. Ну посмотрел сюжетец, оказалось, что это только в Киеве он дорожает, и теперь там будет цена как во всей Украине. Я был в шоке, такую проблему сделали, сразу карточки вводить, льготы и прочее А то что мы, в Житомире, уже пол года по этим ценам хлеб покупаем, то почему-то никто не делал проблемы, и карточки не вводил Я на недостаток средств на хлеб не жалуюсь, мне не понятно почему в Киеве это проблема, ведь там же уровень жизни и так выше чем у нас, в чём проблема? И вообще, посмотрев этот сюжет мне стало горько и противно за нашу страну. Мы по прежнему занимаемся очковтирательством, причем замыливаем глаза сами себе. Страна, где самые высокие цены на жильё и автомобили, и вдруг начинаем ныть, что хлеб подорожает на 50 копеек. Вот планируем провести чемпионат по футболу в 2012 году. А мне искренне жаль поляков, что им выпала "честь" проводить этот чемпионат вместе с дол%№&@ми. Мне не хочется чтобы чемпионат проводился у нас, потому что такого позора я не перенесу, и я очень удивлюсь, если мы его проведем.
|
(Индия)
|
|
|
Михаил | Дата: Пн, 07.07.2008, 12:08:53 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
А я верю в выздоровление.Верю. что как в песне Макаревича-"сегодня самый лучший день-сегодня битва с дураками".Верю. что дураки .наконец. займут подобающее им место
|
(Индия)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Пн, 07.07.2008, 13:23:28 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Михаил) А я верю в выздоровление.Верю. что как в песне Макаревича-"сегодня самый лучший день-сегодня битва с дураками".Верю. что дураки .наконец. займут подобающее им место и правильно делаешь, чем больше будет таких позитивно настроенных людей, тем быстрей мы в целом и каждый в частности - начнём жить лучше. Что касается подорожания хлеб, так раз в Киеве подорожал до нашего уровня, значит и у нас подорожает скоро. Селяви.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 07.07.2008, 13:34:07 | Сообщение # 4 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Нефиг было выбирать всяких идиоток с косой и тюфяков с пасекой....
|
(Украина)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Пн, 07.07.2008, 13:48:41 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Российская Федерация, житомир-норильск
|
Quote (Надюшище) Нефиг было выбирать всяких идиоток с косой и тюфяков с пасекой.... они мне тоже не нравятся, но не они причина мирового продовольственного кризиса.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 07.07.2008, 13:51:02 | Сообщение # 6 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
я не говорила, что именно они причина кризиса... речь об Украине идет
|
(Украина)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Пн, 07.07.2008, 13:54:36 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Российская Федерация, житомир-норильск
|
Quote (Надюшище) речь об Украине идет а украина вне мировой экономики?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 14.07.2008, 21:26:27 | Сообщение # 8 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
В пятницу без продукта №1 остались Бровары и весь Броварской район – местный хлебозавод (он входит в компанию «Киевхлеб») остановлен и не произвел за последние сутки ни буханки, сообщает "Обком". Люди в Броварах негодуют. «Во время войны хлебозаводы работали, и хлеб был! А тут в мирное время сухари надо есть!». Тем временем вопрос с поднятием цен на хлеб остается нерешенным – до сих пор непонятно, когда будут повышать цены и будут ли вообще. На общественных слушаниях по хлебу в четверг мэр пообещал, что пока не будет решен вопрос компенсаций бедным киевлянам, цена на хлеб не поднимется. Правда, пока о компенсациях ничего не решено. Но стало совершенно ясно, что от дотирования отрасли власти города отказались. Напомним, производители хлеба настаивают на повышении цен на хлеб. Обозреватель
|
(Германия)
|
|
|
DAK | Дата: Вт, 15.07.2008, 09:27:20 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Quote (mighty) с какой стати Киевлянам надо компенсировать Киев самый бедный город Украины, и если там поднимут цены на хлеб - то толпы нищих Киевлян ринутся в богатые города типа Житомира...
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
mighty | Дата: Вт, 15.07.2008, 10:13:31 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Бурунди, Севастополь
|
Кстати, был на прошлой неделе в Киеве, зашел в магазин, купить батончик, так непривычно его покупать по 1.40 грн Как будто вернулся в советские времена Чувство двоякое, даже обьяснить не могу, лучше всяких атракционов - попробуйте Взял три батона (себе, родителям и соседям), стою возле кассы, расплачиваюсь, а чувство такое, как буд-то я эти батоны ворую
Сообщение отредактировал mighty - Вт, 15.07.2008, 10:17:03 |
(Индия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вт, 15.07.2008, 10:18:01 | Сообщение # 11 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
mighty, а что есть еще такие цены на хлеб ????
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вт, 15.07.2008, 10:29:56 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (mighty) Почему по всей Украине не компенсировали, а у них компенсируют? Потому что там марсиане у власти, а у нас ваще хз кто. Дарт Вейдер наверное...
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
mighty | Дата: Вт, 15.07.2008, 10:39:24 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Бурунди, Севастополь
|
Quote (Надюшище) mighty, а что есть еще такие цены на хлеб ???? Да, в лучших традициях совдепии, мне кажется в Киеве власти специально создали такие условия, что якобы в Украине жить хорошо. Люди живут, веселятся, не бастуют, и не в курсе, что за пределами Киева как-то не так
Сообщение отредактировал mighty - Вт, 15.07.2008, 10:40:18 |
(Индия)
|
|
|
Смелый | Дата: Вт, 15.07.2008, 10:41:27 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Награды: 10
Украина, Киев
|
Quote (mighty) Кстати, был на прошлой неделе в Киеве, зашел в магазин, купить батончик, так непривычно его покупать по 1.40 грн Как будто вернулся в советские времена Говорил же я: "в Киеве жить дешевле, чем в Житомире" Кроме проезда в транспорте, вот ещё одно доказательство...
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Вт, 15.07.2008, 10:44:11 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Перед тем, как произносить лозунги, посчитайте расходы на питание в своей семье и долю расходов на хлеб в общем "котле".... Почему никого не волнуют цены на яблоки (около 20грн), мясо, рыбу, масло и т.д.. (а их увеличение существенно влияет на "средний" кошелёк, но только дорожает хлеб, начинается паника? ЦЕна на хлеб - советская идея. Хлеб везде всегда был дороже. Давайте лучше влиять на цены на мясо, овощи и фрукты. И почему бензин по $1,4 и ДТ по $1,5 с отвратительным качеством не беспокоят???
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вт, 15.07.2008, 10:44:16 | Сообщение # 16 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) Дарт Вейдер наверное... Был бы Дарт Вейдер лучше жилось бы, наверное...
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Вт, 15.07.2008, 10:45:00 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
|
Quote (Смелый) в Киеве жить дешевле, чем в Житомире В Киеве некоторые товары дешевле, а жить всё-таки дороже...
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вт, 15.07.2008, 10:46:41 | Сообщение # 18 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Смелый, ты забыл цены на жильеДобавлено (15/07/2008, 10:46:41) ---------------------------------------------
Quote (sharm) И почему бензин по $1,4 и ДТ по $1,5 с отвратительным качеством не беспокоят??? Еще как беспокоят. Но только нас, тех, кто ездит на нем.
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Вт, 15.07.2008, 10:59:25 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
|
Quote (Надюшище) Но только нас, тех, кто ездит на нем. Странно, я думал, что от цен на топливо зависят все... :))) А не только те, кто сам ездит...
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вт, 15.07.2008, 11:06:43 | Сообщение # 20 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
sharm, и сам и не сам, не передергивай, я прекрасно знаю, о чем ты говоришь
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 15.07.2008, 11:25:06 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) Давайте лучше влиять на цены на мясо, овощи и фрукты. Хочу влиять! Только каким образом?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вт, 15.07.2008, 11:33:06 | Сообщение # 22 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) Хочу влиять! Только каким образом? Меня вот тоже сие интересует...
|
(Украина)
|
|
|
Михаил | Дата: Вт, 15.07.2008, 11:38:21 | Сообщение # 23 |
Полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Вчера наблюдал картину в ЭКО как пытались надуть покупательницу.когда та стала возмущаться. понятно. что не очень вежливо. ей пригрозились милицию вызвать. Постараюсь в игнор данное заведение поместить
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вт, 15.07.2008, 11:42:44 | Сообщение # 24 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Михаил, думаешь в Фуршете такого нет? угу
|