Макбук для дочери
|
|
Xeon | Дата: Вт, 14.12.2021, 21:42:06 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Случайно сломал дочери макбук, она оставила его на диване, а я случайным образом сел на него. В общем сейчас хочу купить ей новый, самый мощный и лучший, в качестве извинений так сказать. Есть ли варианты хорошие?
|
(Украина)
|
|
|
ВероничкаКлубнчка | Дата: Вт, 14.12.2021, 21:43:16 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Вы можете взять такой же ноутбук, если он не был конечно очень старым. Просто новые макбуки стоят космических денег, так что вам придется собрать не хилую сумму на его покупку, в особенности если речь идет о топовой модели.
|
(Украина)
|
|
|
Xeon | Дата: Вт, 14.12.2021, 21:43:58 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Честно сказать для ребенка готов отдать любую сумму, даже заоблачную. Тем более мне очень неловко перед ней, что я сел на ее макбук, тем более это первая дорогостоящая вещь, которую она сама себе купила.
|
(Украина)
|
|
|
Rubinovich | Дата: Вт, 14.12.2021, 21:48:31 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Жаль конечно, что приключилась такая ситуация у вас, но думаю купив новый топовый макбук вы вполне загладите свою вину. Стоимость новых макбуков конечно поражает, ценник стартует от 70 тысяч гривен и доходит до 100 тысяч и выше даже вроде есть модели. В целом я рекомендую взять MacBook Pro 14 https://allo.ua/ru/products/notebooks/ruler-apple_macbook_pro_14/ этого года выпуска. Хороший ноутбук, с мощным процессором и большой оперативкой. Подойдет вообще для любых задач, так что дочь оценит такой подарок по достоинству.
|
(Украина)
|
|
|
Gakc | Дата: Сб, 22.01.2022, 08:20:15 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Украина, Черкассы
|
Важно то, что в любом случае, революционный MacBook обходится вообще без какой-либо вентиляции корпуса: таким образом, ноутбук теперь совершенно бесшумен и не требователен к тому, куда Вы его поставите - на любой поверхности он будет чувствовать себя отлично и не перегреется.
|
(Украина)
|
|
|
EdikSolist | Дата: Сб, 22.01.2022, 09:22:13 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Да, Мак это вещь
|