Умеете ли вы слушать?
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 11.07.2008, 10:51:45 | Сообщение # 1 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
В данной теме речь не пойдет о способности слушать в оба уха и запоминать все сказанное. А о том, насколько ценно именно УСЛЫШАТЬ человека, об умении выслушать и понять человека, неважно о чем бы он не говорил - о проблемах и о счастливом событии. О способности выслушать не с кислой миной, выражающей скуку, а так, чтобы собеседник понял, что с вами ему приятно общаться, что немаловажно как в жизни, так и в бизнесе. Способны вы на это? Или для вас важнее говорить лишь о себе и своей жизни? ТЕСТ для интереса
Сообщение отредактировал Надюшище - Пт, 11.07.2008, 11:01:12 |
(Украина)
|
|
|
Lasunya | Дата: Пт, 11.07.2008, 10:54:39 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Надюшище, я смело могу сказать ,что умею, жаль почти не ценят этого...сейчас еще тест пройду - посмотримДобавлено (11/07/2008, 10:54:39) --------------------------------------------- Вы обладаете редким качеством - умением слушать и говорить в меру. Ваши собеседники всегда могут почерпнуть из Ваших слов что-то полезное. Вы умеете входить в положение других людей, а это чудесная черта характера. Что и требовалось доказать. НАучилась тем же принципоп: относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе
|
(Германия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 11.07.2008, 10:57:52 | Сообщение # 3 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Lasunya, у меня такой же результат. Но тест не показатель. Довольно долго я старалась в себе развить это умение, у меня получилось. Но... обнаружилось, что слушаю в основном только я Но это отличное шпионское качество
|
(Украина)
|
|
|
Lasunya | Дата: Пт, 11.07.2008, 10:58:37 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) что слушаю в основном только я ну и я о том же Quote (Надюшище) Но это отличное шпионское качество АГа ))) проверено
|
(Германия)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 11.07.2008, 10:59:30 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Вы хороший слушатель. С Вами приятно общаться и выслушивать Ваши изречения. Иногда Вы не совсем внимательны, но это бывает в силу определенных обстоятельств.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Lasunya | Дата: Пт, 11.07.2008, 11:00:28 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Tata, тоже замечательный результат. Кстати, правдивый
|
(Германия)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 11.07.2008, 11:22:48 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Lasunya, спасибо, я действительно бываю невнимательной.
|
(Германия)
|
|
|
InPuT | Дата: Пт, 11.07.2008, 13:39:26 | Сообщение # 8 |
Майор
Награды: 2
Украина, Житомир
|
а я плохо умею слушать... но с положительными пробелам )))
|
(Германия)
|
|
|
Lika | Дата: Пт, 11.07.2008, 14:06:26 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Вы хороший слушатель, но допускаете отдельные ошибки и неточности. Желаем успехов в овладении искусством слушать - вы вполне способны достичь совершенства, которое приведет к улучшению понимания и взаимодействия с вашими собеседниками. Надеюсь, это не худшее, что со мной может случиться.
|
(Бразилия)
|
|
|
Boris | Дата: Пт, 11.07.2008, 15:14:40 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Вы хороший слушатель, но допускаете отдельные ошибки и неточности. Желаем успехов в овладении искусством слушать - вы вполне способны достичь совершенства, которое приведет к улучшению понимания и взаимодействия с вашими собеседниками. Quote (Lika) Надеюсь, это не худшее, что со мной может случиться Зі мною теж!!!
|
(Украина)
|
|
|