Приват24 история одной карточки
|
|
Egor_Goodman | Дата: Пт, 18.07.2008, 09:23:50 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
DAK | Дата: Пт, 18.07.2008, 09:53:17 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Приват - дерьмо. обслуживался там 2 года (юр.лицо) щас счёт висит. но я туда принципиально ни копейки не скидываю. такой путаницы и маразматических ошибок как у них я не встречал ни в одном банке.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пт, 18.07.2008, 09:57:44 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Egor_Goodman, да там одни студенты работают чисто за еду.
|
(Германия)
|
|
|
EddaSemunda | Дата: Вт, 29.07.2008, 09:39:04 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
мужу на телефон звонит робот приватбанка и требует вернуть ... кредит! кредит, которого у нас нет! причем один звонок был 3 часа ночи, а сегодня - в 7 утра... надеюсь, когда муж пойдет к ним разбираться, не окажется, что на нас навешен какой-то кредит. как вообще поступать в такой ситуации. ведь елси на нас оформлен какой-то потребительский кредит, куда требуется минимум документов, то доказать, что ты его не оформлял практически не возможно...
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вт, 29.07.2008, 09:41:36 | Сообщение # 5 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
EddaSemunda, вот это номер! Ну такого идиотизма от Привата я не ожидала! А карточка вообще хоть какая-то у них оформлена?Добавлено (29/07/2008, 09:41:36) ---------------------------------------------
Quote (DAK) Приват - дерьмо. обслуживался там 2 года (юр.лицо) щас счёт висит. но я туда принципиально ни копейки не скидываю. такой путаницы и маразматических ошибок как у них я не встречал ни в одном банке. Подтверждаю!
|
(Украина)
|
|
|
EddaSemunda | Дата: Вт, 29.07.2008, 09:46:39 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Надюшище, есть кредитка, выданая в киеве банком в качестве бонуса к зарплатной, которая уже закрыта. на кредитке по нулям, мы ею не пользуемся. и инет карточка, оформена в житомире
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вт, 29.07.2008, 10:03:40 | Сообщение # 7 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (EddaSemunda) и инет карточка, оформена в житомире а на ней есть что-то?
|
(Украина)
|
|
|
EddaSemunda | Дата: Вт, 29.07.2008, 10:10:23 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
да, пополнена грн на 500
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вт, 29.07.2008, 10:16:25 | Сообщение # 9 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (EddaSemunda) да, пополнена грн на 500 это не кредит?
|
(Украина)
|
|
|
EddaSemunda | Дата: Вт, 29.07.2008, 10:24:18 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
нет, там кладутся деньги наперед, насколько я знаю... муж обиделся, скзал, что пойдет аннулирует все карточки. и будет требовать, чтоб его вычеркнули из базы данных)
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вт, 29.07.2008, 10:24:58 | Сообщение # 11 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (EddaSemunda) муж обиделся, скзал, что пойдет аннулирует все карточки. и будет требовать, чтоб его вычеркнули из базы данных) И правильно.
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Вт, 29.07.2008, 15:02:21 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Еще один эпизод о Приватбанке... Надо было оформить кредитную карточку для рабочих расчетов с поставщиками... Прихожу, беру заявку для оформления, заполняю, подаю... Девушка мило требует заполнить поля "необязательные для заполнения" - типа каковы мои "настоящие доходы", какими автомобилями я владею, каковы мои расходы на питание, на быт... Я мягко намекаю ей, что это ведь "поля необязательные для заполнения"... Дальше диалог на уровне Задорнова... Аргумент простой: хотите карточку получить - заполняйте ВСЕ поля... Чесно, если бы не некоторые моменты, мне этот банк с его карточкой и с его "политикой" нафиг не нужен был бы. НО все же скрипя зубами заполняю ВСЕ поля - откровенно издеваясь над работницей банка... Дальше следует диалог: - Ваш доход в месяц? - 10 000 грн... - Автомобиль есть? Если есть - то какой? - А надо указывать авто которые оформлены лично на меня, или которыми я владею? - Нет только оформленные на вас. - Тогда пишите - нет. - Квартира, дом и другая недвижимость? - Отсутствует. Квартиру снимаю... - Ваши расходы на аренду квартиры и на быт? - Никаких.. - ??? Как же так ??? - А за меня платит моя любимая женщина... :D Далее в том же духе... Но в итоге она меня "сделала" - при выдаче карточки... Мне выдали карточку с кредитным лимитом в 250 грн ! !!!!!! Это при поданных мною копиях налоговых деклараций о доходах! (И нормальных доходах) Я конечно поулыбался - ведь такую карточку сейчас даже бомж может получить... Но мне нужна была только карточка для расчетов, а не кредит...
Сообщение отредактировал lakmus - Вт, 29.07.2008, 15:05:18 |
(Германия)
|
|
|