В чем смысл жизни!
|
|
Outcast | Дата: Пн, 10.11.2008, 15:32:34 | Сообщение # 576 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Quote (Lasunya) Нам нескольким неподвластно изменить все общество, к сожалению ) ишь на что замахнулись поработить мир не желаете? по дешевке могу уступить
|
(Украина)
|
|
|
Lasunya | Дата: Пн, 10.11.2008, 15:50:29 | Сообщение # 577 |
Генерал-полковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) поработить мир не желаете? нет, всего лишь его изменить в лучшую сторону. Вы имеете что-то против? Quote (Outcast) по дешевке могу уступить а что так? у вас что-то не сростается?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Boris | Дата: Пн, 10.11.2008, 15:57:58 | Сообщение # 578 |
Генерал-лейтенант
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Quote (Lasunya) Вы имеете что-то против? хто? Quote (Lasunya) а что так? у вас что-то не сростается? угу
|
(Украина)
|
|
|
Lasunya | Дата: Пн, 10.11.2008, 16:04:15 | Сообщение # 579 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
звернення до людини, цитату якої я використовувала. Невже не зврозуміло?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Outcast | Дата: Пн, 10.11.2008, 16:06:31 | Сообщение # 580 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (Lasunya) нет, всего лишь его изменить в лучшую сторону. в лучшую с вашей т.з. и только с вашей Quote (Lasunya) Вы имеете что-то против? исходя из предыдущего - да Quote (Lasunya) а что так? да, смотрю, у вас пылу больше, а мне влом его порабощать что-то
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 10.11.2008, 16:06:36 | Сообщение # 581 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Lasunya) всего лишь его изменить в лучшую сторону. А что есть "лучшая сторона" жизни?
|
(Украина)
|
|
|
Lasunya | Дата: Пн, 10.11.2008, 16:12:41 | Сообщение # 582 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) в лучшую с вашей т.з. и только с вашей не только с моей. Почмитайте посты выше увидите моих единомышленников Quote (Outcast) исходя из предыдущего - да а вот вы такая одна Quote (Outcast) а, смотрю, у вас пылу больше, а мне влом его порабощать что-то я исправить хочу. Хоть капельку. А это совершенно разные вещи. Quote (Passionar) А что есть "лучшая сторона" жизни? По крайней мере открыть для людей духовность, красоту культуры, и убрать материальность на второй план. Сейчас этого не хватает
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 10.11.2008, 16:15:13 | Сообщение # 583 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Согласен, но тогда нам надо отказатья от вылизывания евростандартов - ибо там цивилизация фетиша, а у нас - духовности. Зачем же убивать то что было и прививать чужеродное?
|
(Украина)
|
|
|
Lasunya | Дата: Пн, 10.11.2008, 16:15:57 | Сообщение # 584 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Зачем же убивать то что было и прививать чужеродное? вот! и я об этом же ))
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
galloz | Дата: Пн, 10.11.2008, 16:17:09 | Сообщение # 585 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Я не согласен задвигать материальность ,я из-за неё дома почти не бываю.Можно сказать материальность и есть наша жизнь .
|
(Израиль)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 10.11.2008, 16:18:31 | Сообщение # 586 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (galloz) Можно сказать материальность и есть наша жизнь . Возможно и так, но от этого легче жить не стало! И это только начало. Осталость стат ь западными чурками в хорошей одежде!
|
(Украина)
|
|
|
Boris | Дата: Пн, 10.11.2008, 16:24:12 | Сообщение # 587 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Lasunya) звернення до людини, цитату якої я використовувала. Невже не зврозуміло? Вже зрозуміло. Можеш як захочеш! А то: мг, ого, угу, а-а-а, да-да і таке інше. Quote (Passionar) Согласен, но тогда нам надо отказатья от вылизывания евростандартов - ибо там цивилизация фетиша, а у нас - духовности. Як завжди, піп своє....... По Вашому будемо прямувати до російської духовності? Оце так казка!
|
(Украина)
|
|
|
Lasunya | Дата: Пн, 10.11.2008, 16:27:18 | Сообщение # 588 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (galloz) Можно сказать материальность и есть наша жизнь . та поянтно. И что работа важна и интересна согласна полностью. Но! исходя из того, что все стремятся к этому причем хамским спопсобом - надо что-то делать Quote (Boris) А то: мг, ого, угу, а-а-а, да-да і таке інше. забарвлюю мову Ви мене вчити розмовляти будете? мені не рік ) Quote (Boris) По Вашому будемо прямувати до російської духовності? Оце так казка! Цього поки не біло сказано, тому не починайте )
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
galloz | Дата: Пн, 10.11.2008, 16:29:12 | Сообщение # 589 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Перед походом за нравственностью не мешает запастись продуктами.
|
(Израиль)
|
|
|
Outcast | Дата: Пн, 10.11.2008, 16:33:32 | Сообщение # 590 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Ах, Пасс и тут нашел, как присобачить свое фе по поводу "этих клятых европ" Quote (Lasunya) Почмитайте посты выше увидите моих единомышленников Quote (Lasunya) а вот вы такая одна вы гордитесь тем, что вы такая, как все остальные? впрочем, ничего удивительного кстати, как показывает история, массы желают изменить мир под себя, а единицы (как раз те, кто "один такой") его меняют (вспоминаем Гитлера, Сталина, Муссолини, Петра 1, Ивана Грозного, Македонского, Спартака, Нерона и т.д. и т.п. т пр. др.) так что успехов вам с ваших намерениях, хотя результат их уже заведомо известен (особенно, если намерения не заходят дальше форумного "бла-бла-бла, как все хреново, надо менять, ай-ай-ай") Boris, эх, пожимаю лапку)))
|
(Украина)
|
|
|
Boris | Дата: Пн, 10.11.2008, 16:35:35 | Сообщение # 591 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Lasunya) забарвлюю мову це по іншому називається Quote (Lasunya) Ви мене вчити розмовляти будете я не вчу, просто ці тупі пости типу а-а-а, угу, му, дуже напрягають. Вибачте. Quote (Lasunya) мені не рік В мене виникає таке враження, що саме Вам рік, шановна. Quote (Lasunya) Цього поки не було сказано Все це було вже сказано до Вас пані Lasunya!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 10.11.2008, 16:39:21 | Сообщение # 592 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Boris) По Вашому будемо прямувати до російської духовності? Оце так казка! Почему к российской? Она к нас одна и называется по-другому. Правда не все это понимают, ну тут уж и материальный бичь мало поможет! Так что вы там насчет сказки изрекали, ну-ка поделитесь познаниями?
Сообщение отредактировал Passionar - Пн, 10.11.2008, 16:41:41 |
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пн, 10.11.2008, 16:39:25 | Сообщение # 593 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) вы гордитесь тем, что вы такая, как все остальные? Гордимся, что мы индивидуальны!
|
(Украина)
|
|
|
Boris | Дата: Пн, 10.11.2008, 17:24:58 | Сообщение # 594 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Почему к российской? Она к нас одна и называется по-другому. Боже збав!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 10.11.2008, 17:27:38 | Сообщение # 595 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
А он при чем здесь? Читай Историю дружище!!!! Дремучесть тебе не к лицу - эту уж точно )
|
(Украина)
|
|
|
Boris | Дата: Пн, 10.11.2008, 17:36:12 | Сообщение # 596 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) А он при чем здесь? Це вислів такий, щоб зрозуміло було. Quote (Passionar) Читай Историю дружище!!! читав, пропоную і Вам зараз ії прочитати. Quote (Passionar) Дремучесть тебе не к лицу - эту уж точно Дякую, а звідки Ви знаєте?
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Пн, 10.11.2008, 17:39:29 | Сообщение # 597 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Пн, 10.11.2008, 17:43:26 | Сообщение # 598 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Один человек решил изменить мир. Но мир такой большой, а он такой маленький. Тогда он решил изменить свой город. Но город такой большой, а он такой маленький. Тогда он решил изменить свою семью. Но семья у него такая большая, одних детей десяток. Так этот человек добрался до того единственного, что он в силах изменить, будучи таким маленьким: самого себя. Boris, видел недавно очень симпатичную открыточку с фотографиями красивых людей...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 10.11.2008, 17:43:49 | Сообщение # 599 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Boris) читав, пропоную і Вам зараз ії прочитати. ОТлично, вот и я регулярно ЭТИМ занимаюсь! Так что в теме - причем активно читаю уже лет 25! Процесс увлекательный. Quote (Boris) Дякую, а звідки Ви знаєте? Считай это интуицией ))) Попытки и желание переписать и перевернуть все (как модно сейчас) уже неоднократно предпринимались и раньше, "учителями" сегодняшних реформаторов. Но суть всегда остается одна.
|
(Украина)
|
|
|
Boris | Дата: Пн, 10.11.2008, 17:58:52 | Сообщение # 600 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) ОТлично, вот и я регулярно ЭТИМ занимаюсь! Я теж до недавнього часу полюбляв читати різні думки щодо НАШОЇ історії. Зараз вирішив створити свою - маленьку. Quote (Passionar) Попытки и желание переписать и перевернуть все (как модно сейчас) уже неоднократно Ну це не зовсім так. Згоден лише з тим, що правду зараз знайти дуже важко. Quote (sharm) Boris, видел недавно очень симпатичную открыточку с фотографиями красивых людей... Мені теж вона дуже подобається. Дякую.
|
(Украина)
|
|
|