Качественное пиво изчезло 200 лет назад
|
|
Mein_Teil | Дата: Чт, 08.01.2009, 17:33:18 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 23
Чад, Гдетотамстан
|
Сообщалось,что нормальное и качественное пиво изчезло 200 лет назад.С тех пор мы пьём не весть что.Специалист сообщил- "...качественного пива в Украине нет..." А то что есть .очень вредно для здоровья. Весьма расстроен таким заявлением,т.к. мне нравиться этот напиток. Как думаете всё действительно так плохо?
|
(Украина)
|
|
|
formazon | Дата: Чт, 08.01.2009, 17:42:07 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Украина, Zhytomyr
|
Все очень хреново. Практически, контроля за качеством продуктов в Украине нет... что-бы там не говорили по массмедиа. Я пиво практически перестал пить, хотя люблю этот напиток. Какое-то время назад "Бердичевское" и "Приватна Броварня" были неплохими. Про "Черниговское", и прочие, я молчу.. это вообще следует называть "напиток со вкусом отдаленно напоминающим пиво".
Сообщение отредактировал formazon - Чт, 08.01.2009, 17:43:16 |
(Украина)
|
|
|
Mein_Teil | Дата: Чт, 08.01.2009, 17:48:03 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 23
Чад, Гдетотамстан
|
Quote (formazon) Я пиво практически перестал пить, хотя люблю этот напиток. Какое-то время назад "Бердичевское" и "Приватна Броварня" были неплохими. Про "Черниговское", и прочие, я молчу.. это вообще следует называть "напиток со вкусом отдаленно напоминающим пиво". Солидарен!
|
(Украина)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Чт, 08.01.2009, 23:33:27 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Российская Федерация, житомир-норильск
|
так это везде. вспомните жигулёвское в бутылках со сроком годности, сейчас срок годности держится на консервантах, а они не есть традиционные ингридиенты пива.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 09.01.2009, 10:18:46 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Пила недавно чешское темное пиво-просто нет слов-вкусноеееее....
|
(Германия)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Пт, 09.01.2009, 10:31:26 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Tata) Пила недавно чешское темное пиво-просто нет слов-вкусноеееее.... не всё то золото, что блестит. сейчас, наверное, только разливное пиво из бочек отвечает старинным стандартам. бердичевское раньше в бочках привозили, не знаю как сейчас.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
galloz | Дата: Пт, 09.01.2009, 10:37:13 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Да бред всё это .Везде в мире одна технология для долгого хранения.Украинское ничем не отличается от европейского. Эстеты могут пить бочковое .
|
(Германия)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Пт, 09.01.2009, 10:52:44 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (galloz) Везде в мире одна технология для долгого хранения.Украинское ничем не отличается от европейского. Эстеты могут пить бочковое . ну да, ну да. только сало свиньи обозжённой соломой нежнее сала свиньи обозжённой паяльной лампой. и шампанское, изготовленное по традиционной технологии, вкуснее шампанского, приготовленного по ускоренному методу.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
formazon | Дата: Пт, 09.01.2009, 11:01:47 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zhytomyr
|
Quote (galloz) Да бред всё это .Везде в мире одна технология для долгого хранения.Украинское ничем не отличается от европейского. Нуда, конечно! Состав, например "Баварии", или "Козела" читать пробовали? Вода, хмель, солод... иногда, есть консервант. Возьмите "Черниговское"... там и "пiдсолоджувач" и "пiдкислювач" и "лимонна кислота"... это-ж не пиво, это пепси-кола со спиртом.
Сообщение отредактировал formazon - Пт, 09.01.2009, 11:09:01 |
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 09.01.2009, 11:19:01 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (formazon) это-ж не пиво, это пепси-кола со спиртом. Это бренди-кола называется. Тоже "очень " для печени полезна.
|
(Германия)
|
|
|
достали | Дата: Пт, 09.01.2009, 11:24:26 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Украина, Киев
|
люблю "радомышльское". и мне пофиг из чего его делают и что в него добавляют.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Neretin | Дата: Пт, 09.01.2009, 22:34:07 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
нууу я пиво не оч.люблю разве что наподобии сока)) с вкусовыми ароматизатарами))) пиво не знаю когда оно толком изменилось,я вот думаю,от него всегда у мужиков пузо,и сиськи росли как у женщин? ))
|
(Германия)
|
|
|
Antoshkin | Дата: Пт, 09.01.2009, 22:35:08 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Награды: 3
Украина, Житомир
|
ага особливо pilsen !!
|
(Украина)
|
|
|
kto | Дата: Пт, 09.01.2009, 22:49:31 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Награды: 3
Украина, Zhytomyr
|
если пью пиво - только бердичевское. там срок годности 3 недели и оно на пиво похоже и никаким хайникенам и санинтербрю не принадлежит...
|
(Германия)
|
|
|
достали | Дата: Сб, 10.01.2009, 20:56:22 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Украина, Киев
|
- Пиво должно содержать три буквы Х: Хорошее, Холодное, ХАЛЯВНОЕ! - Чем шире наши морды тем теснее наши ряды - В меру выпитое пиво хорошо в любых количествах. - Лучше пузо от пива, чем горб от работы... - Пиво водкой не испортишь. - ПИВО утром не только вредно но и полезно. - Если-б море было пивом, я бы был большим заливом... - Не хлебом единым, а воблой и пивом! - На халяву и пиво - водка... - Истина в вине - А поиски ее в пиве. - Как это так счастье есть а Пива НЕТ !?? - Любви все возрасты покорны ...особенно если эта любовь к Пиву - Качество песни прямо пропорционально объему пивной посуды - Hе yчите меня жить, лyчше помогите на Пиво - Реальность есть иллюзия, вызванная отсутствием пива. - Я люблю тебя - ПИВО и я знаю, как это красиво... - Пиво пить - не в шахматы играть. Тут думать надо - Малые дозы пива безвредны в любых количествах! - Господа! Ну выпил литр пива! Ну пять! Но зачем же напиваться? - Пиво не чай, стакана не хватит. - Делу время, а пиво ЩАС ! - Пиво утром как зарядка - влил его и всё в порядке! - В пивбаре стриптиза нет, а в стрип-баре пиво есть. Вывод пиво главнее. - Больше пива, меньше водки, но не больше пол литровки!!! - Как чудно спозаранку выпить пива банку - Губит людей не пиво, а его нехватка - Как много нам открытий чудных напомнил открывашки вид. - Питие пива определяет сознание (утром) - Жизнь хороша - как напьешься пивка! - Як можно пыво нэ любыть - воно ж почти як сало! - Не любить пиво-это тоже самое, что не любить Родину! - Пиво - все дело в волшебных пузырьках... - Я жду тебя... О мое прекрасное пиво... - Только после кружки пива становлюся я красива! - Пиво для пивмэна-проблема бармена! - Пиво - это жидкий хлеб, а хлеб - всему голова. - Пиво помогает отдохнуть телу от души! - Водка ссорит людей, а пиво сближает - Пиво без денег - водка на ветер - Лучше много пива, чем мало водки. - Я пью пиво, следовательно я существую... - От пива все только добреют и увеличиваются в размерах - Я так хочу, чтобы пиво не кончалось, чтоб оно за мною мчалось... - Не пить пиво - не знать радости - Третий не лишний - третий запасной - Не дадим пивоварням столкнуться с перепроизводством! - ДА ! Пиво лучше чем вода! водка тоже но дороже - Пиво холодное плещется в пузе - Оно помогает учиться нам в ВУЗе !!! - Лучше от пива огромный живот, чем маленький горб от тяжёлых работ. - Пивовары не разбавляйте наше счастье водой!!!Добавлено (10/01/2009, 20:56:22) --------------------------------------------- - Да, водку можешь ты не пить, но пиво выпить - ты обязан! - Неотложное пиво потому так и называется, что его нельзя отложить!!! - Утро вечера бодунее... - Захотелось пива - готовся к водке. - Он пропил бутылку пива :-( - Если гора не идет к Магомету, Магомет идет за ПИВОМ - И у темного пива есть светлая сторона... - Жизнь без пива - что пиво без воблы - Мир, Труд, Май. Наливай. - С пьянством можно бороться только пивом... - Мужик без пива, как свадьба без баяна - Чем дальше в лес тем меньше пива - Если пива выпью я, вся страна - мои друзья. - Если б я был пивом, приходил бы по утрам. - Ничто так не согревает душу, как холодное пиво - И откуда они берутся? Я же никогда не покупал пустых бутылок! - Сколько Пива - столько и пуза - Пивко - как много в этом звуке для сердца нашего слилось! - Кто ходит в гости по утрам - с собой приносит пиво. - Светлое пиво к светлому будущему - И ты опять увидел дно, И ты опять в начале ... - Кто пиво любит по утрам, Тот поступает мудро - Жизнь такую какая она есть можно принимать только запивая Пивом. - С темным пивом В светлое завтра! - Рыба идет на нерест, раки - к пиву. - Вкус пуда соли можно улучшить, запив его бочкой пива. - Поздняя пташка только встает - ранняя пташка уже пиво пьет. - Муж без пива, что жена без мужа. - В жизни всегда есть место Пиву - Круговорот воды в природе гарантирует: все, что мы пьем, уже когда-то пили. - Если голова болит - она думает о пиве - Пиво это хорошо, а хорошее Пиво - еще лучше - Перед злоупотреблением, охладить - В сутках 24 часа, в ящике пива 24 бутылки - совпадение? - Рожденный пить не пить не может - Пиво измеряется не в градусах, а в литрах. - Воздерживайтесь от пива, женщин и песен. Преимущественно от песен. - Земли - крестьянам, заводы - рабочим, пиво – МНЕ. - Чем больше я читаю, тем больше думаю, что нет ничего лучше кружки пива. - Кто пиво пьёт - сто лет живёт! - Лучшее средство от морщин - 8 литров пива на ночь! - У человека всегда должно быть горячее сердце и холодное пиво. - Пиво - первый хлеб, хлеб - второй хлеб - Хмель отечества нам сладок и приятен - ПИВО без водки как паспорт без фотки - Кто к нам с пивом придет, тот за водкой и побежит. - Два литра ПИВА не в то горло - и ты захлебнулся - Жизнь без водки - деньги на ПИВО. - Мы на PEPSI ставим крест, ПИВО-ПОКОЛЕНИЕ NEXT !!! - Пиво всегда входит и выходит отлично - Пиво пей, но помни твёрдо - от него краснеет морда - Деньги, даны человеку на пиво
|
(Украина)
|
|
|
alisa | Дата: Сб, 10.01.2009, 21:25:22 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Награды: 17
Украина, Житомир
|
попробуйте пиво "Золотая бочка". Меня приятно удивило.
|
(Германия)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Вс, 11.01.2009, 01:13:39 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (достали) Пиво измеряется не в градусах, а в литрах. видел в куал-лумпуре пиво 12,5% алкоголя- во мусульмане дают. попробовать не решился, но литр 8% (бавария) вывел меня из строя на 2 часа.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
freddy | Дата: Ср, 22.02.2012, 22:10:58 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Награды: 9
Украина, Житомир, New York
|
То что в Украине нет пива -то факт. Его действительно нет, зато есть большой выбор пивных напитков.
|
(Испания)
|
|
|
qikread | Дата: Ср, 22.02.2012, 22:40:09 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Награды: 55
Украина, житомир
|
Когда то пробовала пиво еще неосветленное, привезенное с пивзавода, где партия варилась для "своих" Вот это вкус. Больше такого никогда не пробовала.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Ср, 22.02.2012, 22:45:57 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Да, тоже пивАл такое, нефильтрованное, вынесенное из пивзавода. Хотя и всё житомирское, и бутылочное, и бочковое, было суппер!
|
(Украина)
|
|
|
maurer | Дата: Ср, 22.02.2012, 22:46:37 | Сообщение # 21 |
Майор
Награды: 11
Украина, Днiпро
|
А я до сих пор помню вкус "Жигулевского" еще советского...
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Ср, 22.02.2012, 23:17:11 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (maurer) А я до сих пор помню вкус "Жигулевского" еще советского... ну и память
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Ср, 22.02.2012, 23:21:24 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (maurer) А я до сих пор помню вкус "Жигулевского" еще советского... А помните, на юбилей города выбрасывали пиво "Житомирское юбилейное". В фирменной бутылке в гербом города.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Чт, 23.02.2012, 00:20:20 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Да. Вкуснющее было - жуть!
|