День св. Валентина
|
|
ZaratustrA | Дата: Пт, 13.02.2009, 01:06:47 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Більшість людей в Україні вже звикли до святкування цього дня. Для когось це справді свято, для когось пусте місце, хтось, можливо, і не здогадується, взагалі, що цей день існує. Але з кожним наступним роком ми все більше звикаємо не тільки до цього свята, а і до інших іноземних штучок типу Хелоуіна чи Дня подяки, часто забуваючи про власні традиції. Та зараз я не про це... В переддень свята всіх закоханих хочеться дізнатися Ваше ставлення до цього дня і як Ви плануєте його відсвяткувати, звичайно, якщо плануєте. Ну і наболіле за останні місяці питання: чи вплине фінансова криза на святкування Вами дня св. Валентина цього року?
|
(Сингапур)
|
|
|
4ertik | Дата: Пт, 13.02.2009, 09:35:56 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 16
Украина, Киев
|
Вообще-то этот праздник, ПОКА, никак не воспринимаю...)...а там видно будет... Quote (ZaratustrA) Ну і наболіле за останні місяці питання: чи вплине фінансова криза на святкування Вами дня св. Валентина цього року? Об этом вообще не думаю!!!!! И на этом НЕЛЬЗЯ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ!!! НАОБОРОТ - надо думать только о ХОРОШЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Например, как мы - хотя бы путешествовать, хотя бы по Украине, по возможности
|
(Украина)
|
|
|
zirka | Дата: Пт, 13.02.2009, 09:41:01 | Сообщение # 3 |
|
Quote (ZaratustrA) Ну і наболіле за останні місяці питання: чи вплине фінансова криза на святкування Вами дня св. Валентина цього року? Поки ще не вплинула... Мені взагалі здається, що наші люди будуть економити на будь-чому, але тільки не на подарунках для своїх коханих! (суто моя думка і мій підхід).
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 13.02.2009, 09:41:38 | Сообщение # 4 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (zirka) Мені взагалі здається, що наші люди будуть економити на будь-чому, але тільки не на подарунках для своїх коханих! уж точно не про меня
|
(Украина)
|
|
|
Shania | Дата: Пт, 13.02.2009, 09:56:00 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Украина, Киев
|
а поддерживаю Zirky ))) Я на любимых и дорогих сердцу людях не могу и не хочу экономить! И ещё : чем больше отдаём, тем больше получаем! И не обязательно в том же эквиваленте. Например, он мне - подарки, а я - люблю его сильно ! ))))) А вобще, день Св. Валентина это классный светлый праздник! И какая разница откуда он к нам пришёл! Главное, что он несёт столько положительных и светлых эмоций! Так приятно наблюдать, как мужчины погороду с цветочками домой плетуться! :)))) а в магазинах сердечки везде развешаны! Любовь- это же так естественно и полезно для человека! Кохаймося!
|
(Украина)
|
|
|
zirka | Дата: Пт, 13.02.2009, 09:59:01 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Shania) Так приятно наблюдать, как мужчины погороду с цветочками домой плетуться! :)))) А таки да! Плетутся...
|
(Украина)
|
|
|
ZaratustrA | Дата: Пт, 13.02.2009, 11:12:58 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (4ertik) Например, как мы - хотя бы путешествовать, хотя бы по Украине, по возможности В том то и дело, что по возможности, а есть ли они, эти возможности с нынишними ценами на продовольствие и на все остальное? Каждому молодому человеку хочется дать своей половинке что-то больше чем цветы и открытку. И к большому сожалению часто это что-то упирается в наличие средств в кошельке. Возможно кто-то возразит, мол "с милым рай и в шалаше", но в глубине души все понимают что это не так...
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
zirka | Дата: Пт, 13.02.2009, 11:23:18 | Сообщение # 8 |
|
Quote (ZaratustrA) И к большому сожалению часто это что-то упирается в наличие средств в кошельке. Возможно кто-то возразит, мол "с милым рай и в шалаше", но в глубине души все понимают что это не так... А подарок своими руками? Стихи, например сочинить и вписать в открытку....Праздник же РОМАНТИЧЕССКИЙ!!!!
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Пт, 13.02.2009, 13:20:40 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Кстати "валентинка" ценится больше всего, если сделана и написана вручную. А насчёт праздника то он явно насажен нам в виде "Праздник продавцов сердечек". Маркетологи рулят. Если человек любит, то может и смс-кой хорошо поздравить или письмом...
|
(Украина)
|
|
|
4ertik | Дата: Пт, 13.02.2009, 14:56:54 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Украина, Киев
|
Quote (zirka) А подарок своими руками? Стихи, например сочинить и вписать в открытку....Праздник же РОМАНТИЧЕССКИЙ!!!! Согласна на все 100%!!!!! Quote (ZaratustrA) но в глубине души все понимают что это не так... СОВЕРШЕННО с тобой не согласна Quote (BIGor) Кстати "валентинка" ценится больше всего, если сделана и написана вручную. Я, например, так сделаю....но это попадет уже не на 14.02) НО! Знаю, что этот подарок будет лучше купленого)
Сообщение отредактировал 4ertik - Пт, 13.02.2009, 14:58:23 |
(Украина)
|
|
|
ZaratustrA | Дата: Пт, 13.02.2009, 15:11:10 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
А как же романтический ужин при свечах или поход в кинотеатр, театр, оперу, балет, по парку погулять? Да, забыл про цветы. Вы какие любите? Я розы. Стоимость оных думаю сами знаете. Quote (4ertik) СОВЕРШЕННО с тобой не согласна А Вам не кажется что основная причина разводов, это как раз то с чем Вы не согласны? Или не так?
|
(Сингапур)
|
|
|
zirka | Дата: Пт, 13.02.2009, 15:23:04 | Сообщение # 12 |
|
Quote (ZaratustrA) А Вам не кажется что основная причина разводов, это как раз то с чем Вы не согласны? Или не так? Все на самом деле очень относительно. Романтичесский поход в кино плюс валентинка с милыми подснежниками - неужели это так дорого? А розы - я лично не люблю, дорогие, но стоят не больше суток, ато и меньше. Да, насчет разводов: поверь, если ты в свои 19 будеш меньше думать "почему", а думать "как" - то тогда развод из -за твоей несостоятельности в будущем - не твоя проблема
Сообщение отредактировал zirka - Пт, 13.02.2009, 15:29:43 |
(Украина)
|
|
|
4ertik | Дата: Пт, 13.02.2009, 15:39:31 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Украина, Киев
|
Quote (zirka) а думать "как" - то тогда развод из -за твоей несостоятельности в будущем - не твоя проблема Не могу с тобой не согласиться) А я, например, люблю ромашки большие - разве это дорого??? Если Дорогой сердцу Человек - любит, то он придумает что-то самое РОМАНТИЧНОЕ, в независимости от того будут у него деньги или нет.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 13.02.2009, 17:15:51 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
А мне только что от лайф ММС пришло-"ненавижу День Святого Валентина"-такое впечатление, что кого то этот праздник нпрягает сильно.
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Сб, 14.02.2009, 19:41:47 | Сообщение # 15 |
|
|
(Украина)
|
|
|
Vik | Дата: Сб, 14.02.2009, 22:02:05 | Сообщение # 16 |
Полковник
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Quote (Shania) Так приятно наблюдать, как мужчины погороду с цветочками домой плетуться! :)))) Ну почему, если плетуться, то сразу домой???
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
klaster | Дата: Вс, 15.02.2009, 16:00:04 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Награды: 3
Украина, Житомир
|
все праздники фигня тока мой Д.Р. гуд
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вс, 15.02.2009, 18:29:43 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (klaster) тока мой Д.Р. гуд Чем же он гуд? Quote (Vik) Ну почему, если плетуться, то сразу домой??? Логично!
|
(Украина)
|
|
|
Vik | Дата: Вс, 15.02.2009, 20:45:12 | Сообщение # 19 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (klaster) все праздники фигня тока мой Д.Р. гуд Д.Р. - эт у всех Гуд!!! Особенно свой! Особенно до 30-ти... А потом чужие Д.Р. прикольнее!
|
(Сингапур)
|
|
|
Ukka | Дата: Пн, 16.02.2009, 10:53:57 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
День Святого Буратино - в Украине - сугубо коммерческий праздник, который действительно протягивают в народ всяческие иностр. бренды... Мне больше по душе его языческий аналог ( как по мне) - Ивана купала или Лидо.... Любовь - это тайна, костёр ночью, лес, сказочный цветок папотори и духи..... А не сопливо - романтические валентинки и еле живой тюльпанчик.... цветы должны быть выращены под солнцем, а не в теплице....
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Пн, 16.02.2009, 10:59:07 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (Vik) Д.Р. - эт у всех Гуд!!! Особенно свой! Особенно до 30-ти... А потом чужие Д.Р. прикольнее! это точно. Quote (Ukka) День Святого Буратино - в Украине - сугубо коммерческий праздник, который действительно протягивают в народ всяческие иностр. бренды... Мне больше по душе его языческий аналог ( как по мне) - Ивана купала или Лидо.... Любовь - это тайна, костёр ночью, лес, сказочный цветок папотори и духи..... А не сопливо - романтические валентинки и еле живой тюльпанчик.... цветы должны быть выращены под солнцем, а не в теплице.... подписываюсь под каждым Вашим словом.
|
(Украина)
|
|
|
Vik | Дата: Пн, 16.02.2009, 19:08:41 | Сообщение # 22 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Ukka) Мне больше по душе его языческий аналог ( как по мне) - Ивана купала... Женщину не обманешь.... Она душой чувствует... +1
|
(Австралия)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пн, 16.02.2009, 23:39:47 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Смотрел в новостях как в Индии исламские дамочки в паранджах уничтожают чуждые им "валентинки"... Больные люди. :-) "Не стой на пути у высоких чувств, А если ты встал - отойди, Это сказано в классике, Это сказано в календарях, Об этом знает любая собака: Не плюй против ветра, не стой на пути." (с) Аквариум
|
(Украина)
|
|
|
alexis | Дата: Ср, 18.02.2009, 13:11:19 | Сообщение # 24 |
|
я прочитала очень интересную статью про любовь. автор так интересно говорит: я тебя люблю - это 10 букв, на которых держится мир http://pravda-odna.com/look/556/ и она выводит аж 4 версии происходжения праздника! а у моей мамы в школе был утренник в честь дня валентина для учеников 1-3 классов...
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 18.02.2009, 13:18:55 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (alexis) /pravda-odna.com/look/556/ Понравилась легенда про слепую девушку.
|
(Украина)
|
|
|