Уважаемые дамы! Чтоб не тратить лишних слов, Заявить позвольте прямо: Вы — основа всех основ. Вы — всегда всему причина, Вы — и повод для всего. Только глупые мужчины Не хотят понять того. А скажу вам по секрету (Могут сгоряча побить): Умных-то мужчин и нету, Если с дамами сравнить. Разве в виде исключенья Можно привести меня? Понимаю я значенье Восьмимартовского дня! Понимаю: жить так пресно, Если рядом нету вас, А вот с вами интересно, Занимательно, чудесно, И поэтому словесно Поздравляю вас сейчас!
Сообщение отредактировал ViX - Вс, 08.03.2009, 03:11:22
Пришел прекрасный день весны, Тот день, когда становиться теплей, Когда все женщины прелестны И все конечно красивей. И пусть желанья непременно Исполняться все до конца, Ведь милых праздников как этот Бывают в жизни не всегда. Пусть море радости и счастья Вас не покинет не на миг И меньше будет дней ненастных, А больше радостной любви.
Сообщение отредактировал komp03_narod_ru - Вс, 08.03.2009, 21:46:52
Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного! Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина! Но главное умный, достойный мужчина. Который, подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами.
Под снегом спит Украйны карта, У непроснувшихся берёз Кусает за ноги мороз, - А он мимозами пророс - Восьмёркин день, калачик марта! Ложимся ль спать, не сняв кроссовки, Кроссворд решая перед сном, Жуя ли сало - без рисовки! - Всегда мы думаем о том, Как вас поздравить с этим днём! Пусть впереди маячит план, А сзади пьяненький Иван, - Но! Как любуемся мы вами, Когда вы заняты делами На кухне, в поле ль под дождём, С авосками спешите если, Мы вас любимых очень ждём, С газетой сидя в мягком кресле. Стоите ль в очереди вы, Стряпнёй ли, стиркой заняты, - Мы ваши тигры, ваши львы, Драконы ваши, зайцы, мыши, Быки и буйволы, коты. (Есть среди нас и рангом выше!) - Мы, благодарные за это, Облитые торшера светом, Помочь готовы вам... советом: Как выгладить бельишка груды, Доставить в садик малышей... Из кухни с грохотом посуды Мы чуем запах калачей - Ну, кто за это вас осудит, Что гром такой несётся с кухни, Что взор ваш иногда потухнет Неснятой тяжестью с плечей? Мы, к этим грохотам привыкшие, И к телевизорам приникшие Любовным полнимся огнём, Всё время думая о том, Как вас поздравить с этим днём!
Конечно, это всего-навсего шутка! А на самом деле, мы все поздравляем женщин сердечно и благосклонно!
Сообщение отредактировал fedo - Пн, 08.03.2010, 10:18:44
Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшеньем Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего открытка. Но, знак, что думаю о Вас