Сварочный аппарат
|
|
Шурин | Дата: Сб, 20.06.2009, 09:55:27 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, Житомир
|
Нужен сварочный аппарат, подскажите за какую цену разумно брать, всяких наворотов типа чтобы помогал держать дугу и тд не нужно, 6ками чтобы варил конечно неплохо было бы, но всёже не столь важный фактор, что подскажете, и где у нас в Житомире купить лучше?
|
(Украина)
|
|
|
ser | Дата: Сб, 20.06.2009, 11:31:03 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Подумай какого типа аппарат нужен? И сколько денег готов потратить... Как на меня, то инверторный хотя и дорогой, но самый удобный и варить очень легко, но вот цена "не маленькая" Основные характеристики и преимущества сварочных аппаратов инверторного типа: * высокое качество сварного шва за счет постоянных характеристик сварочного тока по сравнению с трансформаторными аппаратами; * высокий коэффициент полезного действия (около 85 %); * Защита от перегрева, перенапряжения, пониженного напряжения, перегрузки по току; * возможность работы штучным электродом; * высокое энергосбережение; * небольшой вес и габаритные размеры при очень хороших энергетических показателях; * качественное формирование шва во всех пространственных положениях; * сварка трудносвариваемых сталей и сплавов; * arc force - исключает гашение сварочной дуги при переносе капель расплавленного металла с электрода в место сварки. * hot start - обеспечивает легкий поджиг сварочной дуги. * anti-stick - автоматически выключает сварочный аппарат при малейшем залипании электрода в процессе сварки. У меня MMA-200, достался по наследству...
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Шурин | Дата: Сб, 20.06.2009, 11:54:39 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Ну я думаю где-то около 1.5 тыс. грн. потратить на это дело, есть какие поконкретней идеи на такую или подобную сумму инвертерного типа аппаратов? и где в Житомире недорогого и качественного его купить можно?
|
(Украина)
|
|
|
ser | Дата: Сб, 20.06.2009, 12:21:58 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
За 1,5 тыс. грн. можно только сварочный трансформатор купить, или заказать его у какого-то "кулибина", что может его намотать . Это самый простой сварочный аппарат который будет состоять только из трансформатора напряжения.
Цена на инверторные аппараты сейчас будет больше 3.000 грн, т.е. курс же вырос.
Я как-то захождил в ЖитомирБудИнструмент на Бердичевской, то там вроде много аппаратов представлено, хотя есть вроде специализированны фирмы, что сварочным оборудованием занимаются. Если попадется объявление про такую, то дам координаты.
Сообщение отредактировал ser - Сб, 20.06.2009, 12:26:19 |
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Шурин | Дата: Сб, 20.06.2009, 12:29:13 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
ser, а что скажешь по поводу самого дешового инвертерного типа, стоит ли такой брать? или долго не прослужит?
|
(Украина)
|
|
|
kolia-68 | Дата: Пт, 05.08.2016, 20:52:45 | Сообщение # 6 |
Сержант
Награды: 4
Украина, ZT
|
" поводу самого дешового инвертерного типа " ----- чисто для дома варить не очень толстые железячки диаметром электрода не более 3мм , ( ПЕРЕМЕНКОЙ) типа АНО или МР, и не больше 5-7 электродов подряд, подойдёт любой. Будите напрягать или любите варить постоянкой , например ( УОНИ ) , долго не протянет.
|
(Украина)
|
|
|
Rodik | Дата: Сб, 06.08.2016, 10:38:07 | Сообщение # 7 |
|
Здравствуйте. Я вот не давно, 2 недели назад сделал подарок знакомому, подарил на День Рождения сварочный аппарат фирмы ELITECH AIS 160 SA. Когда узнавал какой лучше рекомендовали покупать ELITECH, фирма не плохая , качество хорошее, много функций , вообщем прекрасный выбор был. На сайте есть все про сварочные аппараты ( реклама) , брал информацию почти только от туда.
|
(Украина)
|
|
|
mazyarok | Дата: Пт, 26.08.2016, 21:03:42 | Сообщение # 8 |
|
у меня саморобная сварка, но у нее есть проблема: она слишком много енергии берет
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Сб, 27.08.2016, 07:11:00 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
О!И я пост набью. Была заводская сварка и не только 3-кой мог варить,варила и 4-кой,правда автоматы ставил 25ам. ССоседи даж лепездричников вызывали,типо ворую и кидаю клемы на провода.Хрен там все от розетки,и херню потребляет. Хех,а выбирал по весу,маленький саквояжик,но тяжелый,значить медь.Через два года продал ее даж с наваром.А спрашивать на ЖЖ про сварку.Здесь все и всё на винтах-понтах-болтах.
|
(Украина)
|
|
|
Volma | Дата: Ср, 28.09.2016, 16:56:19 | Сообщение # 10 |
|
Для шабашек брал сварочный аппарат ТехАС ММА 250 за 2200 грн свои задачи выполняет отлично -нареканий нет
|
(Украина)
|
|
|
sawa | Дата: Ср, 02.11.2016, 18:28:32 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Украина, Житомир, Киев
|
Я себе брал для домашнего пользования Днепр-М ММА200
|
(Украина)
|
|
|
Mamidel | Дата: Вс, 11.12.2016, 11:12:34 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Украина, Львов
|
Ідеальний варіант сварочного аппарата для дому Кентавр СВ-200ТРВ rozetka.com.ua/kentavr_sv200trv_52648/p5445060 він виконає прості задачі, ворота підварити, чи в авто щось по дрібниці зробити, загалом для дому те що треба, читайте відгуки якщо мені не вірите...
|
(Украина)
|
|
|
yanusik | Дата: Ср, 20.12.2017, 01:25:30 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Цитата sawa ( ) Я себе брал для домашнего пользования Днепр-М ММА200 Почем брали?
|
(Украина)
|
|
|
Kimaev | Дата: Пт, 22.12.2017, 05:19:57 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Украина, Житомир рідний)
|
yanusik, в 2009 люди брали за тысячу... вот это цены, вот это я понимаю. сейчас такую сумму за один поход в супермаркет выкладываешь. прочитал и аж грустно стало.Добавлено (22.12.2017, 05:19:57) --------------------------------------------- Volma, нормально. это китаец? где заказывал? я все порываюсь на али взять теслу, но кажется, что на почте сопрут.
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Сб, 23.12.2017, 21:36:05 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
Цитата Antiukronacizm ( ) почему на сайте до сих пор укронацистский пидар БИГор, открыто призывающий убивать русских?
опять нажрался?
|
(Украина)
|
|
|
Stepan88 | Дата: Вт, 26.12.2017, 17:30:08 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Украина, Рваниці
|
Цитата yanusik ( ) Почем брали? В svarka-trading.com.ua можно за три взять, но там ценник меняется в зависимости от курса, поэтому если интересно, звони и спрашивай +380 50 404-94-38.
Цитата Kimaev ( ) в 2009 люди брали за тысячу... вот это цены, вот это я понимаю. сейчас такую сумму за один поход в супермаркет выкладываешь. прочитал и аж грустно стало. Заностальгировал чувак. Насколько помню, я себе брал Днепр за 600 грн и это казалось дорогим приобретением. Но с другой стороны, и зп тогда была раза в три меньше теперешней.
Цитата Mamidel ( ) Ідеальний варіант сварочного аппарата для дому Кентавр СВ-200ТРВ він виконає прості задачі, ворота підварити, чи в авто щось по дрібниці зробити, загалом для дому те що треба, читайте відгуки якщо мені не вірите... Я читал отзывы, люди пишут, что износится быстро, реальный ток на процентов 20 меньше указанного и перегревается очень скоро. Такой себе аппарат, разве что нахаляву нормально будет.
|
(Украина)
|
|
|
wari2011 | Дата: Пт, 03.08.2018, 09:49:51 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Зверніться до спеціалізованого магазину
|