Красота и иже с нею
|
|
|
|
Calikusu | Дата: Чт, 30.07.2009, 22:17:01 | Сообщение # 26 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (Ofelia) А глазищи у не!!!! Ну прям, как у нашей Calikusu! Я серьезно!!!! Опять в репу захотела?
|
(Испания)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 30.07.2009, 23:10:00 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
А я вот некрасива. Симпатична, наверное, да - говорят так иногда, ну, и зеркало при правильном освещении что-то доволе милое показывает Впрочем, это как-то пофигу, у меня сейчас хватает комплеков покруче, не до физиономии, гггг А из девочек идеалов нету (фу, это вульгарно), но, например, Кира Найтли милашка, а еще Николь Кидман очень нравится - хорошенькая мордочка. Ну, и почему-то вокалистка Lacuna Coil (не знаю, как зовут) - не красавица в общем-то, но была бы я мужиком - влюбилась бы))) Такое.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 30.07.2009, 23:12:37 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) - не красавица в общем-то, но была бы я мужиком - влюбилась бы))) Такое. чет она мне как-то не очень. :)))
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Чт, 30.07.2009, 23:22:50 | Сообщение # 29 |
Кошка
Награды: 104
Украина, Житомир
|
О себе говорить не буду. Вообще над этим вопросом особо не задумывалась. Красота для меня - это симпатичная мне специфика внутреннего мира человека. Идеалов нет.Добавлено (30 Июль 2009, 23:22:50) --------------------------------------------- Outcast, мне нравишься
Сообщение отредактировал Lina - Чт, 30.07.2009, 23:22:26 |
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Чт, 30.07.2009, 23:29:02 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Я вот сильно красивых женшин боюсь , ну не в том смысле, что обшаться, а в смысле втречаться там , всякое такое. Не знаю, помоему есть что то вроде флюидов, невидимой какой то магнитной силы, которая людей друг к другу симпатизирует, и красота тут бывает совсем не причём...
|
(Германия)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 30.07.2009, 23:43:09 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Lina, врешь. Если человек любит фоткаться и выставлять напоказ свои фотки, то он полюбом задумывается над своей внешностью. Не верю (с), что пофигу, и не задумывалась. Quote (wowa) Я вот сильно красивых женшин боюсь уже представила тебя, трясущего от ужаса Quote (wowa) людей друг к другу симпатизирует хоспади, что за оборот
|
(Украина)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Пт, 31.07.2009, 00:36:25 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Награды: 47
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) хоспади, что за оборот мабуть це мова телеканалу СТБ всіх нас заразила?!
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 31.07.2009, 09:22:55 | Сообщение # 33 |
припадочная
|
Quote (Outcast) А я вот некрасива. Не верю! Некрасивых женщин НЕТ! Quote (Lina) О себе говорить не буду Не надо скромничать. Quote (wowa) Я вот сильно красивых женшин боюсь Та ну! Опять же не верю! И хочу сразу спросить: ваши критерии красоты? Женской.
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Пт, 31.07.2009, 09:36:18 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (Calikusu) Некрасивых женщин НЕТ! Ой, блин.... началось.... ну, бросайте эти стереотипы)))) Есть, еще как есть, зачем этот пафос))) Я лично повидала кучу "стремных" барышень, таких обычно в детстве дразнят, в юношестве пальцами тыкают, а во взрослой жизни просто отворачиваются. Именно по причине, что они некрасивы. Так что тут даже дело не в "на любителя", а в объективном факторе - морда кривая, что поделать.
|
(Украина)
|
|
|
AlEnKa | Дата: Пт, 31.07.2009, 10:35:26 | Сообщение # 35 |
Полковник
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Мне очень нравиться Моника Белуччи. Вот недавно она на каком-то фестивале она пришла в платье, и все увидели, что у нее груди не пропорциональные. Но замечания типа почему она не исправит недостаток, она ответила: Я женщина и мать! Я кормила свою дочь грудью. Пусть все видят, что я такая же как все.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 31.07.2009, 10:49:07 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (wowa) которая людей друг к другу симпатизирует, Ты хотел написать-тянет друг к другу...
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 31.07.2009, 10:49:41 | Сообщение # 37 |
припадочная
|
Quote (Outcast) Ой, блин.... началось.... ну, бросайте эти стереотипы)))) И ничего не началось! Повидала Quote (Outcast) кучу "стремных" барышень и я. Но, как правило, такие мадамы просто не умеют за собой следить, не больше. Правильно подобранная одежда и макияж делают свое дело. Но если Вы, Outcast, все же считаете так, как писали, то я не смею с Вами спорить. В конце концов, это личное мнение каждого.
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Пт, 31.07.2009, 11:12:36 | Сообщение # 38 |
Кошка
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Outcast, не вру. Фотография далеко не всегда является отображением реальности. Думаю, потому мне это и нравится. Свою внешность оцениваю почти каждый день, глянув перед выходом куда-либо в зеркало. Занимает меньше минуты и этого хватает, чтоб определиться, нравлюсь я себе сегодня или нет. Но, как показал опыт, это все субъективно. Calikusu, скромность тут ни при чем.
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Пт, 31.07.2009, 13:48:59 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (Calikusu) Правильно подобранная одежда и макияж делают свое дело. Я имела в виду физические особенности внешности. Коль у ней глазищи выпучены и нос кривой - никакой макияж и одежда не сделает из нее милашку. Да и макияж - разве это показатель красоты? Имхо, оценивать стоит девушку в натуральном виде, когда речь идет о том, красива она или нет. А то макияжи, фотошопы.... конечно, так и из бабы яги можно Синди Кроуфорд сделать - вы хотите сказать, что после этого бабу ягу можно называть красивой?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Christianna | Дата: Пт, 31.07.2009, 14:07:57 | Сообщение # 40 |
Подполковник
Награды: 11
Украина, Это Родина моя - всех ЛЮБЛЮ на свете я!
|
"Правильно подобранная одежда и макияж делают свое дело." - Следует добавить: - Позитивное настроение (желание быть прекрасным), - самокритичность (здравое отношение к своим достоинствам и недостаткам), - финансовая возможность (услуги стилистов, визажистов, СПА) - и... я что-то пропустила?
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 31.07.2009, 14:39:48 | Сообщение # 41 |
припадочная
|
Quote (Christianna) Позитивное настроение (желание быть прекрасным), Самое главное! Quote (Christianna) - и... я что-то пропустила? нет, вроде. Полностью согласна! Quote (Outcast) Я имела в виду физические особенности внешности. Коль у ней глазищи выпучены и нос кривой - никакой макияж и одежда не сделает из нее милашку. со мной училась в группе подобная вышеописанному дама. Без слез не глянешь+изо рта несло как из помойной ямы. А вот как-то раз она пришла на пары и мы обомлели - красавица! Красивая прическа, умело накрашенное лицо, красиво одета! Изо рта ни запаха! Причина такого изменения? Проста до жути: Таня шла на свидание. Это я к чему: можем же ж, когда хотим! Когда есть стимул. И самый главный стимул - наши мужчины. Quote (Outcast) бабу ягу можно называть красивой И не только называть, а и сделать из нее красавицу! И совсем необязательно для того быть профессиональным визажистом или пользователем фотошопа.
|
(Украина)
|
|
|
AlEnKa | Дата: Пт, 31.07.2009, 14:43:16 | Сообщение # 42 |
Полковник
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Christianna, ты забыла: Любить себя нужно! Независимо от того, что думают другие
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 31.07.2009, 14:49:13 | Сообщение # 43 |
припадочная
|
Quote (AlEnKa) Любить себя нужно! Независимо от того, что думают другие Ото ж! Без этого не поможет ни макияж, ни фотошоп, ни пластическая операция!
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Пт, 31.07.2009, 14:54:01 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
О, как раз вот вам подборочка красивых девушек))) Точнее, не так... девушек, которых макияж, одежда и хорошее настроение обязательно превратит в красавиц! И мои самые любимые милашки: Конечно же, ни одну из этих барышень нельзя назвать некрасивой
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Christianna | Дата: Пт, 31.07.2009, 15:05:47 | Сообщение # 45 |
Подполковник
Награды: 11
Украина, Это Родина моя - всех ЛЮБЛЮ на свете я!
|
AlEnKa, так любOFF к себе - это и есть Позитивное настроение (желание быть прекрасным), [b]
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 31.07.2009, 15:16:35 | Сообщение # 46 |
припадочная
|
Outcast, и это поправимо. Я сама весила в свое время под 150 кг. Та еще куколка была! Жрать на 3 ведра меньше надо в случае первых трех. С вашими любимыми милашками тоже справиться можно.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 31.07.2009, 15:22:02 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Жрать на 3 ведра меньше надо Блин, согласна полностью.
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Пт, 31.07.2009, 15:22:29 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (Calikusu) С вашими любимыми милашками тоже справиться можно. И они станут красивыми?))) И вы сможете сказать - да, эта девушка красива?) Класс. А вообще красивой, как и умной, стать нельзя. Все эти косметики лишь создают видимость красоты, но не создают ее саму. Мне казалось, что это очевидно Странно, я думала, мы о красоте говорим, а оказывается, разговор тут о том, как зашпаклевать уродливость и потом это красотой назвать.... В опроснике надо тогда уточнять "считаете ли вы себе красивым человеком в прикиде и в косметике" - а то непонятнки выходят... вот я, к примеру, не догадалась сразу, что речь идет о косметике
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 31.07.2009, 15:29:54 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) И они станут красивыми? Если возьмут себя в руки. У меня подруга весила 140 кг. Сейчас весит 95, очень красивая женщина, есть сила воли, привела себя в порядок, вернее цель еще не достигнута, но она идет к ней.
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Пт, 31.07.2009, 15:31:43 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Опять в репу захотела? Да! Почему не вижу??? Quote (Outcast) Именно по причине, что они некрасивы. Нет красавиц вообще, если ТАК подходить к вопросу... Вселенная Оксана Федорова сколько сейчас "фу" слышит? А ведь признанная красавица... Quote (Calikusu) Правильно подобранная одежда и макияж делают свое дело. Вот именно! Не помойте голову недельку и натяните рейтузы на ту же Сандру Баллок - ото й краса будэ!!! Quote (Outcast) так и из бабы яги можно Синди Кроуфорд А вы ее, кстати, без макияжа, прически и фотошопа видели? Поройтесь в Интернете... Quote (Outcast) Конечно же, ни одну из этих барышень нельзя назвать некрасивой Ну, опять же, откормите до таких размеров Николь Кидман... Quote (Calikusu) Жрать на 3 ведра меньше надо в случае первых трех. Вот! И фитнес хоть какой-нибудь, хоть офисный, как у меня...
|
(Украина)
|
|
|