Красота и иже с нею
|
|
|
|
formazon | Дата: Вт, 04.08.2009, 13:04:58 | Сообщение # 151 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Украина, Zhytomyr
|
Ага, то есть, вам нужен мужчина, который выглядит как Фокс (который женат, и за это -50% красоты ), и ведет себя, как написано в сценарии для сериала?
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Вт, 04.08.2009, 14:10:46 | Сообщение # 152 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
formazon, не совсем... Просто типаж внешности мне нравится... Докторов люблю... Джек в фильме - довольно надежный человек...
|
(Украина)
|
|
|
formazon | Дата: Вт, 04.08.2009, 14:44:16 | Сообщение # 153 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zhytomyr
|
Угу, значит, внешность - это все таки наше всё... ну или почти всё.
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Вт, 04.08.2009, 14:55:54 | Сообщение # 154 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (formazon) внешность - это все таки наше всё... ну или почти всё. Нет.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 04.08.2009, 14:57:08 | Сообщение # 155 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (formazon) Угу, значит, внешность - это все таки наше всё... ну или почти всё. я бы сказала, что это немаловажно. formazon, вы станете общаться с дамой, которая вам, мягко говоря неприятна внешне? А грубо говоря, вы ее считаете некрасивой?
|
(Украина)
|
|
|
formazon | Дата: Вт, 04.08.2009, 15:02:11 | Сообщение # 156 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Calikusu) я бы сказала, что это немаловажно. formazon, вы станете общаться с дамой, которая вам, мягко говоря неприятна внешне? А грубо говоря, вы ее считаете некрасивой? Не сочтите за оскорбление... но я не знаю как вы выглядите(Вот этот симпатичный бирюзовый платочек у вас в руках мешает).
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 04.08.2009, 15:03:48 | Сообщение # 157 |
припадочная
|
Quote (formazon) Не сочтите за оскорбление... но я не знаю как вы выглядите аналогично. Но речь не обо мне, а вообще.
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Вт, 04.08.2009, 15:11:23 | Сообщение # 158 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (formazon) я не знаю как вы выглядите Вот... И явно представляете меня не страшилкой лет 55... А если я окажусь таковой, до еще беззубой, с кривыми ногами, какими--то клоками вместо развевающихся по ветру волос - плевать вам будет на то, какая у меня душа, ум, честь и совесть...
|
(Украина)
|
|
|
formazon | Дата: Вт, 04.08.2009, 15:16:49 | Сообщение # 159 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Ofelia) Вот... И явно представляете меня не страшилкой лет 55... Если честно, то я вообще никак не представляю, с кем веду беседу. И это мне ничуть не мешает. Даже, если в друг, окажется, что по общепринятым меркам, внешность не типична, дак что с того?
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 04.08.2009, 15:20:15 | Сообщение # 160 |
припадочная
|
Quote (formazon) Даже, если в друг, окажется, что по общепринятым меркам, внешность не типична, дак что с того? Абсолютно ничего. Мы же тут не женихаемся, а обсуждаем тему.
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Вт, 04.08.2009, 15:21:00 | Сообщение # 161 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (formazon) я вообще никак не представляю, с кем веду беседу. Мы же не просто о беседе (в этом случае да, внешность - ничто), а об отношениях противоположных полов, и довольно близких отношениях...
|
(Украина)
|
|
|
formazon | Дата: Вт, 04.08.2009, 15:25:50 | Сообщение # 162 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Ofelia) Мы же не просто о беседе (в этом случае да, внешность - ничто), а об отношениях противоположных полов, и довольно близких отношениях... А, гм, ну, тут вообще о вкусах не спорят... кому-то нравятся полные люди, кому-то худые... Я во однажды вообще услышал мнение, мол "мне эти вешалки не интересны, я хочу браться за *опу, и чтобы там было за что взяться". Так где тут красота?
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Вт, 04.08.2009, 15:28:00 | Сообщение # 163 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (formazon) я хочу браться за *опу, и чтобы там было за что взяться". Так где тут красота? Сморя какая*опа... Бывают же и ах какие красивые...
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 04.08.2009, 15:29:57 | Сообщение # 164 |
припадочная
|
Quote (formazon) А, гм, ну, тут вообще о вкусах не спорят... кому-то нравятся полные люди, кому-то худые... Я во однажды вообще услышал мнение, мол "мне эти вешалки не интересны, я хочу браться за *опу, и чтобы там было за что взяться". Так где тут красота? formazon, А вы как считаете?
|
(Украина)
|
|
|
formazon | Дата: Вт, 04.08.2009, 15:48:17 | Сообщение # 165 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Calikusu) formazon, А вы как считаете? wink Я уже вам говорил... для меня там красоты нету. Для кого-то - есть. Красота - понятие сугубо субъективное.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 04.08.2009, 15:50:51 | Сообщение # 166 |
припадочная
|
Quote (formazon) для меня там красоты нету в *опе точно нету.
|
(Украина)
|
|
|
formazon | Дата: Вт, 04.08.2009, 15:53:51 | Сообщение # 167 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Calikusu) в *опе точно нету. biggrin Вы тоже в курсе?
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Вт, 04.08.2009, 15:56:47 | Сообщение # 168 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) в *опе точно нету. +1
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 04.08.2009, 15:58:10 | Сообщение # 169 |
припадочная
|
Quote (formazon) Вы тоже в курсе? А вы еще нет?
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Вт, 04.08.2009, 20:10:05 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Quote (Calikusu) Хм... А может дама понимала, что ей просто ничего не светит с вами, оттого и сказала так? Дамы, они, знаете ли, такие. может тогда она так и подумала, что со мной ничего не светит, но злая на меня до сих пор, за то что мы расстались . Знаете ли они ведь такие эти дамы Добавлено (04 Август 2009, 20:10:05) ---------------------------------------------
Quote (Ofelia) Хозяин если и может быть, то должен быть достойным - сильнее меня во всех отношениях, тогда есть возможность покориться... Ну, не встречала я еще мужчину, которого могла бы теоретически хотя бы назвать хозяином... Quote (Ofelia) Ночь, диско-клуб... Мусульманская жена, с детьми или без них, с мужем сидит себе, пьет-кушает, курит кальян до утра... Вся в золоте, косметика на ней чудесная, одежка - абалдеть: тот же платок - он разным может быть, иногда дух захватывает от красоты костюма... Она и не хочет без такого мужа этот шаг ступить... Зачем? Я бы тоже за таким ходила... biggrin Ofelia, и твоих мечтаний видно, что избранник должен быть не только хорошим семьянином, а скорее всего ещё и до чёртиков богатым. Но богатые ведь не всегда сильнее других людей во всех планах
|
(Германия)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 05.08.2009, 09:43:27 | Сообщение # 171 |
припадочная
|
Quote (wowa) Знаете ли они ведь такие эти дамы Ох уж эти дамы... Quote (wowa) а скорее всего ещё и до чёртиков богатым. Ну может не до чертиков, но от ежемесячного дохода со стороны избранника тыщ в 10 гривен лично я бы не отказалась. Добавлено (05 Август 2009, 09:43:27) --------------------------------------------- wowa, думаю ни один здравомыслящий мужчина не отказался бы от избранницы с состоянием, исчисляющимся неприличной до чертиков суммой. И плевать, что выглядит она похуже Кати Пушкаревой в период развития ее карьеры.
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Ср, 05.08.2009, 09:47:30 | Сообщение # 172 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (wowa) Ofelia, и твоих мечтаний видно, что избранник должен быть не только хорошим семьянином, а скорее всего ещё и до чёртиков богатым. Почему до чертиков? Можна и просто богатым... Quote (wowa) Но богатые ведь не всегда сильнее других людей во всех планах Нет, конечно... Но если выбирать из бедного самодура-хозяина женщины, о чем ты говорил, и богатого, то лучше пусть будет богатый...
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Ср, 05.08.2009, 10:14:12 | Сообщение # 173 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
А, теперь ясно, к чему было вот это
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 05.08.2009, 10:26:14 | Сообщение # 174 |
припадочная
|
Quote (Outcast) А, теперь ясно, к чему было вот это УРА!
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Ср, 05.08.2009, 10:35:01 | Сообщение # 175 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) А, теперь ясно, к чему было вот это А к чему?
|
(Украина)
|
|
|