Отдых за границей. Как выбрать туроператора, турагентство?
|
|
Maxtor | Дата: Чт, 06.08.2009, 06:49:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Lviv
|
Подскажите - каким оператором лучше и дешевле воспользоваться выезжая на отдых за границу?
В частности интересует Египет - как оттуда звонить домой в Украину?
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Чт, 06.08.2009, 09:35:11 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Надо походить по турагентствам, сравнить цены... Я второй год ежзу со Стартревелом - довольна... С Египта домой можно позвонить по мобильному - роуминг подключть, 150 грн. на счет - и запросто... Еще там есть таксофоны сине-кирпичного цвета, к которым покупаются карточки в магазинах или на телеграфах - так получается дешевле...Добавлено (06 Август 2009, 09:35:11) --------------------------------------------- А в Египет надо поехать - я, например, очень люблю эту страну...
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Чт, 06.08.2009, 10:18:45 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (Maxtor) каким оператором лучше и дешевле воспользоваться выезжая на отдых за границу? Coral Travel http://www.coral.ru/main/city/119.aspx TEZ TOUR http://www.teztour.com/ Pegas Touristik http://pegast.com.ua/ Turtess http://turtess.com.ua/ Anex Tour Karya Tour (Упоминание во втором сообщении туроператором не является ) Quote (Maxtor) В частности интересует Египет - как оттуда звонить домой в Украину? Вас Египет интересует или телефонная связь? Варианта 2- роуминг, см. тарифы своегоо оператора на сайте или GSM Travel, вход. бесплатно, исх. до 3 грн за минуту.
|
(Украина)
|
|
|
STAR | Дата: Чт, 06.08.2009, 10:56:22 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Украина, Житомир-град
|
Для того,чтобы постоянно быть на связи и не тратить огромное количество денег на разговоры: 1.Приобрести стартовый пакет ТРЕВЕЛСИМ (или взять у знакомых во временное пользование). Если Вы покупаете стартовый пакет,то на Вашем счету уже будет лежать сумма 5 ,10,40,100 у.е(в зависимости от того,какой пакет Вы приобретете). 2.Если Вы и Ваши родные,а также люди с кем Вы планируете поддерживать связь на отдыхе,являются абонентами ЛАЙФ-то им просто надо активировать услугу "Единый свит" и они будут Вам звонить по 1,20 грн.,а Вы будете принимать бесплатный звонок . 3.Если Вы до сих пор еще не абонент ЛАЙФ,то Вам надо приобрести стартовый пакет от 20 грн. и активировать услугу "Единый свит" и также Вам будут звонить с этого номера по 1,2 грн.,а Вы будете принимать бесплатный звонок . Процесс общения с родственниками из-за границы выглядит следующим образом: Вы берете в руки телефон,набираете номер Лайф(комбинация указана в инструкции). В трубке нет никаких сигналов вызова. Но через секунду Вам поступает входящий звонок и вы отвечаете и слышите в трубке: Ю хев столько-то минут...Далее идет вызов ЛАЙФовского номера. Ваши родные,увидев,что это звоните Вы должны сбросить вызов и перезвонить Вам. Таким образом Вы не тратитесь на звонок,а Ваши родные говорят с Вами по 1,2 за минуту. Есть еще одно преимущество ТРЕВЕЛСИМа: Если Вы наговорите лишнего(бывает такое в порыве страсти или просто хорошего настроения ),то Ваши родные могут прийти к нам в офис и из Житомира пополнить Ваш счет. Все гениальное просто!!! В наших офисах всегда в наличии стартовые пакеты и карточки пополнения ТРЕВЕЛСИМ. Обращайтесь-ПОМОЖЕМ и ПОДСКАЖЕМ!
|
(Украина)
|
|
|
Clever | Дата: Чт, 06.08.2009, 10:59:03 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
1.Упомянутые ТУРИСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАТОРЫ операторами мобильной связи не являются, а вопрос был именно по связи ). 2.Туристические операторы не работают с частными клиентами, поэтому они дают право представлять свои интересы туристическим агенством. Туристическая Компания "Стартревел" и есть туристическое агенство,представляющее интересы туристических операторов, в том числе и вышеперечисленных. 3.Комбинация Лайф - Тревел-сим - наиболее выгодный на сегодня вариант общения с заграницей. Проверено на себе! При проверке ни одно животное не пострадало!
|
(Украина)
|
|
|
Бангура | Дата: Чт, 06.08.2009, 22:10:28 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Украина, Киев
|
А я вот мало позитива слышал о тревелсимах, отзывы есть разные, некоторым людям очень нравится, но у меня при пополнении на 200 грн пришло на счет всего 8 или 9 у.е... точно не помню по какому курсу считают спрашивается? Да и с дозвоном у них проблемы, или мне просто не везет, не знаю...
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
IgorLIFE | Дата: Ср, 21.04.2010, 20:34:49 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 2
Украина, Zhitomir
|
Quote (Бангура) А я вот мало позитива слышал о тревелсимах Предложите, пожалуйста, свой вариант в теме.
|
(Украина)
|
|
|
zirka | Дата: Чт, 26.05.2011, 15:57:15 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Награды: 55
Украина, Киев
|
Quote (Maxtor) Подскажите - каким оператором лучше и дешевле воспользоваться выезжая на отдых за границу? В частности интересует Египет - как оттуда звонить домой в Украину?
Советую посмотреть туры у оператора Pegas на pegast.com.ua. Знаю, что Pegas снизил цены на Турцию и Египет. Запомните код тура, а именно его СПО, и звоня в туркомпанию, запрашивайте уже определенный тур по определенному СПО
Да и качеством обслуживания будете довольны
|
(Украина)
|
|
|
vicka | Дата: Пт, 27.05.2011, 10:03:44 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
на огород на дачу....уж очень не хочется...агрофитнес..меня не привлекает...Добавлено (26 Май 2011, 16:54:11) --------------------------------------------- а вот за Пегас спасибо...посмотрю.....;) Добавлено (26 Май 2011, 16:54:45) --------------------------------------------- а вы как будете лето проводить? Добавлено (27 Май 2011, 10:03:44) --------------------------------------------- кстати, уезжая в отпуск не боитесь осталвять жилье без присмотра???????????? вот меня недавно обокрали.....очень неприятно.....
|
(Украина)
|
|
|
ssolnce | Дата: Пт, 27.05.2011, 11:40:45 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Награды: 18
Украина, Житомир
|
otpusk.com-мне очень нравится этот сайт-все просто и понятно..
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пт, 27.05.2011, 15:36:53 | Сообщение # 11 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
ssolnce, этот сайт публикует и очень часто недостоверную информацию о турах.
|
(Украина)
|
|
|
ssolnce | Дата: Пт, 27.05.2011, 17:21:07 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Награды: 18
Украина, Житомир
|
Может быть,но я не сталкивалась...
|
(Украина)
|
|
|
aqa_ | Дата: Чт, 13.10.2011, 11:39:15 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Maxtor) Подскажите - каким оператором лучше и дешевле воспользоваться выезжая на отдых за границу? Не дорого получается Тревел сим и связь хорошая. Правда был у нас момент: как-то неожиданно деньги закончились, благо, что можно через инет пополнить http://prydbay.com/supplier/77
|
(Украина)
|
|
|
Lenusikkk | Дата: Пт, 13.07.2012, 18:06:56 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Украина, житомир
|
Несколько лет уже ездим с мужем отдыхать в Тунис и Египет.Скажу вам, что лучше всего летать с туроператором, потому что есть подстраховка и место куда обратиться если возникает любая проблема в чужой стране. У нас несколько раз были проблемы с людьми на ресепшине - представители фирмы все решили. Летали с Пегасом.
|
(Великобритания)
|
|
|
LilyaTur | Дата: Пт, 23.10.2015, 11:51:55 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Украина, Київ
|
Мы тоже долго выбирали турагентство. Первое, что было важно мнение знакомых и друзей, потом отзывы. Ну и для меня немаловажный фактор, это отношение менеджеров к клиенту. Очень понравилось турагентство Yana Luxury Travel. Ездили с ними уже два раза. Сейчас менеджер предложила нам отметить новогодние каникулы в зимних горах. Пока мы стоим перед выбором, какой тур лучше выбрать: http://www.yana.kiev.ua/tours-t-4-gornolyzhnye_tury.html
|
(Украина)
|
|
|