Очень плохая реклама одной зубной пасты, я бы даже сказал неприятная: всё время кто-то харкается зубами с кровью....приятного аппетита называется: паста вроде "Парадонтакс"
После ее просмотра никогда не куплю эту пасту-а то все зубы тю-тю.
formazon, нет. я имелла ввиду рекламу телевизора, где сначала были цветные зайцы, потом они превращались в чветное нечто... и так это все красочно было.
А мне нравится житомирская реклама на биллбордах. Особенно когда поздравляют жён или любовниц. Посадят "такую" или "такое" в цветах и, ещё что-то напишут. А ты стоишь перед этим опусом и стараешься найти среди цветов, или среди лиц - кого же там хотели поздравить. Такой недавно стоял возле к\т "Жовтень". Обхохочешься. Шли в парк - смотрели от Михайловской, подошли - смотрели от облрады, пришли нос к носу - и что? Практически ничего не разобрали. Как при проверке зрения на дальтонизм, когда сдаёшь на права. Вот - шедевр. И кто-то ж потратил 300 у.е. Бредятитна. Или с жиру бесятся. Ничего не видно - зато как уважил.
formazon, нет. я имелла ввиду рекламу телевизора, где сначала были цветные зайцы, потом они превращались в чветное нечто... и так это все красочно было.
Не знаю такой. Я телевизор в лучшем случае раз в неделю смотрю...
Просто у нас нет талантливых клиентов! У нас нет (или есть, но очень мало) людей, которые знают, что они хотят от рекламы, и сколько готовы за это платить! Просто, большинство рекламистов (имеется ввиду хороших) делают "продукт" на те деньги, что оплачены. Поэтому - так много серости и слишком плохой заказухи. "Бо я ж плачу, бо я ж так хочу. А ти роби за гроші, що я замовляю." - менталитет большинства "эмигрантов". Они ж барины. Они ж при деньгах. Некоторые видели уже живой компьютер, а единицы даже Фотошоп или ему подобную программу. Так "эти" - это вообще "божки" рекламы. Поверьте, уж столько соков выпьют. Легче 99 раз отказаться, а с одним по-взрослому поработать в удовольствие. На взаимной выгоде. Так вот такие, не бегают от одной фирмы в другую (где дешевле) - они шагают годами с рекламистами. С теми кто их определенно устраивает, кто имеет общие взгляды, с кем интересней потерять, чем с дураком - найти... Примерно - так.
Да, жаркое обсуждение рекламы продолжается, видно достала она народ:))). Мне по ТВ нравятся рекламы с детьми, например, где памперсы рекламируют:)))), "бэби" там такие забавные. А насчет зубных паст (был здесь такой ответ), то это кошмар просто.
Очень кумарит реклама пива "Черниговское", наплели к пиву гордость, козаков, ещё *** каких чувств к непонятно чему. А про пиво даже не сказали, вкусное оно, или дрянное.... И видно, что выделяются огромные деньги - и просто в мусорный ящик (за последний год продажи "Черниговского" упали).
"Акция! Купив у нас 4 гроба, получаете пятый в подарок!"
Добавлено (28 Ноябрь 2013, 01:14:44) ---------------------------------------------
ЦитатаTata ()
umnica, ты забыла про стиральные порошки, которые в поездах раздают и рекомендуют тетеньки. И вся одежда у них защищена от жирных пятен.
Сразу вспоминается. В магазине: - Мне пожалуйста вот того белого порошка грамм 30-40! - А поточней? - А какая разница? - Да потому, что это кокаин, дура!