О чувствах
|
|
МальчикМиша | Дата: Вт, 29.09.2009, 13:10:16 | Сообщение # 301 |
Генерал-майор
Награды: 10
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) О нем батенька - о нем? biggrin То чем единственным мы отличаемся от обезъяны, например! Безумно интересно, чем по мнению волков они отличаются от обезьяны?
|
(Словения)
|
|
|
sax | Дата: Вт, 29.09.2009, 13:20:06 | Сообщение # 302 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Quote (Passionar) О нем батенька - о нем? Пасс не стесняйся говори прямо о нём,ведь это не секрет, он сам об этом рассказал.
|
(Австралия)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 29.09.2009, 13:22:01 | Сообщение # 303 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (sax) Пасс не стесняйся говори прямо о нём,ведь это не секрет, он сам об этом рассказал. Ну так я вижу, пускай он сам догадается!
|
(Украина)
|
|
|
Лидия | Дата: Вт, 29.09.2009, 13:22:05 | Сообщение # 304 |
Генерал-майор
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (МальчикМиша) чем по мнению волков они отличаются от обезьяны? Не поняла, а зачем их сравнивать?
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Вт, 29.09.2009, 13:24:32 | Сообщение # 305 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Quote (Passionar) Ну так я вижу, пускай он сам догадается! Похоже что понимает ,да не признаётся .
|
(Австралия)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 29.09.2009, 13:48:43 | Сообщение # 306 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (sax) Похоже что понимает ,да не признаётся . Ну так вполне достаточно понимания! А признание - вещь личностная и не требующая обязаловки!!!
|
(Украина)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Вт, 29.09.2009, 14:06:37 | Сообщение # 307 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (sax) Пасс не стесняйся говори прямо о нём ... но Пасс постеснялся Quote (sax) Похоже что понимает ,да не признаётся Парни, вы та-а-а-а-кие фантазеры и в рамках своего дуэта вполне самодостаточны Не хочу вас разочаровывать, но я так и не понял, что за объект скрывает Пасс за словом ОН Остается надеяться, что вы настолько близки друг другу, что у вас ответ на этот вопрос не вызывает затруднений
|
(Словения)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 29.09.2009, 14:16:57 | Сообщение # 308 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (МальчикМиша) Не хочу вас разочаровывать, но я так и не понял, что за объект скрывает Пасс за словом ОН Н-да, что тут скажешь. Фантазия на почве необразованности! Мальчик, я говорил об интеллекте. Знаешь такое слово? В Википедии есть кратенькое описание! Почитай на ноутбуке, пока рекомендуешь кофе девушке!
|
(Украина)
|
|
|
Лидия | Дата: Вт, 29.09.2009, 14:18:59 | Сообщение # 309 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (МальчикМиша) что вы настолько близки друг другу, Вот тут как раз и не угадал.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 29.09.2009, 14:28:33 | Сообщение # 310 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Лидия) Вот тут как раз и не угадал. Да я почитал посты Мальчика. Хоть и женат (по моим данным), но на лицо явные признаки озабоченности. Молодой еще - пройдет! )
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Вт, 29.09.2009, 14:39:52 | Сообщение # 311 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) я говорил об интеллекте. Ну, это не единственное, чем мы от животных отличаемся... Еще есть удовольствие от секса без цели продлить род (дельфинов можно проигнорировать)... Ага, и смех еще... - такой, приблизительно...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 29.09.2009, 14:42:23 | Сообщение # 312 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Ofelia) Еще есть удовольствие от секса без цели продлить род (дельфинов можно проигнорировать)... Ага, и смех еще... - такой, приблизительно... Верно, но это производные интеллекта. Ты видела чтобы, например, кактус ржал без причины. Или собаки совокупляющиекся на улицам Житомира, делалили это ради удовольствия? Что-то я по их рожам удовольствия не замечал
|
(Украина)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Вт, 29.09.2009, 15:03:41 | Сообщение # 313 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Мальчик, я говорил об интеллекте. Знаешь такое слово? Ну, что-то такое читал в молодости, только ... , мой горячий собеседник, Вы всерьез полагаете, что именно этим "предметом" человек ощущает красоту и радость жизни? Как же тогда быть с ощущением радости умственно-отсталыми людьми? Quote (Passionar) Хоть и женат (по моим данным), но на лицо явные признаки озабоченности Ну, предположить с достаточной долей вероятности семейный статус и я могу:), а, простите за вопрос, признаки явной озабоченности ЧЕМ Вы наблюли у пресловутого Мальчика и что по Вашему стоит за этим убийственным словом ОЗАБОЧЕННОСТЬ? Добавлено (29 Сентябрь 2009, 15:03:41) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Ты видела чтобы, например, кактус ржал без причины. Или собаки совокупляющиекся на улицам Житомира, делалили это ради удовольствия? Что-то я по их рожам удовольствия не замечал Скажу более, я не наблюдал и кактуса, ржущего по какой-либо причине А с собаками Вы погорячились! Если и можно обнаружить на их, как Вы выразились "рожах" удовольствие, то акт совокупления один из самых подходящих для этого моментов
|
(Словения)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 29.09.2009, 15:06:21 | Сообщение # 314 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (МальчикМиша) Вы всерьез полагаете, что именно этим "предметом" человек ощущает красоту и радость жизни? Да именно так и полагаю! Quote (МальчикМиша) Как же тогда быть с ощущением радости умственно-отсталыми людьми? А вы откуда знаете ощущают ли они эту радость. Ведь, если они об этом сами сказали или продемонстрировали каким-либо образом, то я бы воздержался от ярлыка "умственно осталыми". Вы были в школах-интернатах для так называемых "умстевенно отсталых" детей. Я был. Так что осторожнее с этим термином. Quote (МальчикМиша) Ну, предположить с достаточной долей вероятности семейный статус и я могу Можно, но я не предполагаю, а знаю! Quote (МальчикМиша) а, простите за вопрос, признаки явной озабоченности ЧЕМ Вы наблюли у пресловутого Мальчика и что по Вашему стоит за этим убийственным словом ОЗАБОЧЕННОСТЬ? Чем наблюдал? Зрением и чувственным восприятием от его писанины. Ведь для этого необязательно ВИДЕТЬ человека воочию, правда? Иногда и пара десятков слов вполне достаточный материал для анализа. Quote (МальчикМиша) и что по Вашему стоит за этим убийственным словом ОЗАБОЧЕННОСТЬ? Почему убийственное? Мы все в чем-то озабочены и одержимы. А стои за этим ОТКРЫТОСТЬ и желание общаться. Другое дело о чем и как!
|
(Украина)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Вт, 29.09.2009, 15:07:43 | Сообщение # 315 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Ofelia) Ага, и смех еще... biggrin - такой, приблизительно... Quote (Passionar) Верно, но это производные интеллекта. Смех, как производное интеллекта! Смеюсь и проникаюсь уважением к себе!!!
|
(Словения)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 29.09.2009, 15:09:21 | Сообщение # 316 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (МальчикМиша) Скажу более, я не наблюдал и кактуса, ржущего по какой-либо причине Вот-вот. И ты знаешь почему. Quote (МальчикМиша) Если и можно обнаружить на их, как Вы выразились "рожах" удовольствие Ну так в том-то и дело, что нельзя. Обрати внимание, когда она есть мясо или "натягивает" спутницу - выражение ОДНО и ТОЖЕ! Quote (МальчикМиша) Смеюсь и проникаюсь уважением к себе!!! И это замечательно. Вот когда компьютер или баобаб засмеются искренне и часто просто так - я поставлю их рядом с Человеком!
Сообщение отредактировал Passionar - Вт, 29.09.2009, 15:10:19 |
(Украина)
|
|
|
Лидия | Дата: Вт, 29.09.2009, 15:10:57 | Сообщение # 317 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (МальчикМиша) Смеюсь и проникаюсь уважением к себе!! Становиться страшно от этих слов. А смех по какой причине?
|
(Украина)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Вт, 29.09.2009, 15:26:11 | Сообщение # 318 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Иногда и пара десятков слов вполне достаточный материал для анализа. Двусмысленно звучит формулировка "материал для анализа" в контексте медицины Quote (Passionar) Вы всерьез полагаете, что именно этим "предметом" человек ощущает красоту и радость жизни? Quote (Passionar) Да именно так и полагаю! Следует ли из сказанного, что Вы ощущаете счастье примерно так: смотрите на себя со стороны, оцениваете своим мощным (это искренне:) интеллектом совокупность условий, в которых существует ТО, с чем Вы себя идентифицируете, и делаете логическое заключение - Я СЧАСТЛИВ! Добавлено (29 Сентябрь 2009, 15:26:11) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Ну так в том-то и дело, что нельзя. Обрати внимание, когда она есть мясо или "натягивает" спутницу - выражение ОДНО и ТОЖЕ! Не вижу никакого противоречия в том, что и еда и секс вызывают у животных радость, кроме может того, что "натягивает" обычно ОН, а не ОНА Даж колбаса такая была "Собачья радость" Quote (Лидия) Становиться страшно от этих слов. А смех по какой причине? По причине того, что интеллект есть
|
(Словения)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 29.09.2009, 15:29:16 | Сообщение # 319 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (МальчикМиша) Двусмысленно звучит формулировка "материал для анализа" в контексте медицины Ну это ты так все однобоко видишь. Я - нет! Quote (МальчикМиша) Следует ли из сказанного, что Вы ощущаете счастье примерно так: смотрите на себя со стороны, оцениваете своим мощным (это искренне:) интеллектом совокупность условий, в которых существует ТО, с чем Вы себя идентифицируете, и делаете логическое заключение - Я СЧАСТЛИВ! Ну что ж - вполне красивая версия. Хотя мой ответ - нет не совсем так! Свою счастливость я ощущаю иначе. Вот сейчас иду в город по делам и почуствую еще раз! Добавлено (29 Сентябрь 2009, 15:29:16) ---------------------------------------------
Quote (МальчикМиша) Не вижу никакого противоречия в том, что и еда и секс вызывают у животных радость У меня сомнения по поводу слова "радость". Лично я не путаю инстинкт продолжения рода у животных и человеческую радость.
|
(Украина)
|
|
|
Лидия | Дата: Вт, 29.09.2009, 15:30:07 | Сообщение # 320 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (МальчикМиша) По причине того, что интеллект есть Так это же -ХОРОШО! Рада за вас. Quote (Passionar) Свою счастливость я ощущаю иначе Каждый человек счастлив по своему, а несчастливы все одинаково?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 29.09.2009, 15:32:36 | Сообщение # 321 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Лидия) Каждый человек счастлив по своему, а несчастливы все одинаково? Это факт! Мудрая женщина однако эта Лидия. Надо навести справки!
|
(Украина)
|
|
|
Лидия | Дата: Вт, 29.09.2009, 15:35:19 | Сообщение # 322 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Это факт! Мудрая женщина однако эта Лидия. Спасибо, Вы просто вогнали меня в краску. а я тут на кофе собиралась.....
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 29.09.2009, 15:37:45 | Сообщение # 323 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Лидия) а я тут на кофе собиралась..... Не к Мальчику ли Мише?
|
(Украина)
|
|
|
Лидия | Дата: Вт, 29.09.2009, 15:39:09 | Сообщение # 324 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Не к Мальчику ли Мише? А что нельзя? Там кофе наливают , почему бы и не сходить.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 29.09.2009, 15:40:14 | Сообщение # 325 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Лидия) А что нельзя? Там кофе наливают , почему бы и не сходить. Почему нельзя, конечно, можно! Мы будем рядом, все под контролем!
|
(Украина)
|
|
|