О чувствах
|
|
Лидия | Дата: Ср, 30.09.2009, 12:41:52 | Сообщение # 351 |
Генерал-майор
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Я представляю как ЭТО ОСТАЛЬНОЕ будет злиться и обижаться! Шутки в сторону! Конец месяца-море отчетов....а неохота их делать. Но, надо!
|
(Украина)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Ср, 30.09.2009, 15:04:45 | Сообщение # 352 |
Генерал-майор
Награды: 10
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Просьба была озвучить вопрос, а не повторить и дописать свои домылсы. Мимо. Пробуй еще раз. Привыкай выполнять просьбу коротко и четко иначе ответ будет достоен "вопроса"! Словоблудие - это иная тема! Словоблудие - это исключительно Ваша тема, мой друг. В этой связи у меня большие сомнения, что Ваш ответ когда-либо будет "достоин" моего вопроса. В виде ласкового "щелчка" по Вашему симпатичному схоластическому носу замечу, что "озвучить" вопрос при помощи букаф не представляется возможным в принципе. Хотя, беря во внимание Ваше СБУ-шное позиционирование, не исключаю, что Вы ведете прослушку. В этом случае, если до конца уверены, что прослушиваете именно меня, дайте знать, я озвучу:))) Упрек насчет домыслов мне не совсем понятен, ну да бог с ним. Если Ваш ответ на мой уточняющий вопрос: Quote (Passionar) Да, не как! Позволю задать следующий. А как? Хватит ли у Вас способностей внятно разъяснить механизм, посредством которого Вы ощущаете свою "счастливость" ? Или Вы опять спрячетесь за двусмысленные общие фразы и пустое сотрясание воздуха?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 30.09.2009, 15:11:33 | Сообщение # 353 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (МальчикМиша) В этом случае, если до конца уверены, что прослушиваете именно меня, дайте знать, я озвучу Н-да, видимо кофе обпился! Quote (МальчикМиша) Позволю задать следующий. Ну вот будет поменьше словесной шелухи и спеси - можно и поговорить! Тема интересная, да вижу не в этом цель вашей агитации тут на форуме! Насчет словоблудия - повеселил юморист!
|
(Украина)
|
|
|
Лидия | Дата: Ср, 30.09.2009, 15:20:56 | Сообщение # 354 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) , видимо кофе обпился А я только что вылила чашку кофе на свой телефончик. На сердце злость, на себя, неуклюжую.
Сообщение отредактировал Лидия - Ср, 30.09.2009, 15:21:17 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 30.09.2009, 15:25:27 | Сообщение # 355 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Лидия) А я только что вылила чашку кофе на свой телефончик. На сердце злость, на себя, неуклюжую. Бывает! Зато ты испытала целый комплекс ЧУВСТВ! Заметь, как по жилам протекла энергия и все встряхнулось сразу? Правда? Но больше так не делай )))
|
(Украина)
|
|
|
Лидия | Дата: Ср, 30.09.2009, 15:27:37 | Сообщение # 356 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Заметь, как по жилам протекла энергия и все встряхнулось сразу? Правда? Не то слово!!!!!!!!!! Хорошо, что кофе попал только на телефон, а не на документы. Капец, больше кофе за рабочим столом не пью. Стресс получила еще тот. Quote (Passionar) Но больше так не делай ))) Постараюсь.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 30.09.2009, 15:30:40 | Сообщение # 357 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Лидия) Капец, больше кофе за рабочим столом не пью. А ты к Мальчику сходи - вылей кофе на его ноутбук ))))))
|
(Украина)
|
|
|
Лидия | Дата: Ср, 30.09.2009, 15:55:41 | Сообщение # 358 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) А ты к Мальчику сходи - вылей кофе на его ноутбук )))) Да, мне этот поход будет сколько стоить? Я и так кажеться на телефон попала.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 30.09.2009, 15:59:50 | Сообщение # 359 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Лидия) Да, мне этот поход будет сколько стоить? Не вопрос, поддержим! Quote (Лидия) Я и так кажеться на телефон попала. Ничего - просохнет- заработает!
|
(Украина)
|
|
|
Лидия | Дата: Ср, 30.09.2009, 16:04:11 | Сообщение # 360 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Не вопрос, поддержим! Это куда подходить за поддержкой можно, уже одеваюсь.... Quote (Passionar) Ничего - просохнет- заработает! Вот на это одна надежда.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 30.09.2009, 16:05:41 | Сообщение # 361 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Лидия) Это куда подходить за поддержкой можно, уже одеваюсь.... Одеваться не обязательно! Quote (Лидия) Вот на это одна надежда. Все будет хорошо! В крайнем случае купишь себе новый телефон!
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Ср, 30.09.2009, 16:06:51 | Сообщение # 362 |
Кошка
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) просохнет- заработает! А лучше в ремонт.
|
(Украина)
|
|
|
Лидия | Дата: Ср, 30.09.2009, 16:11:12 | Сообщение # 363 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) В крайнем случае купишь себе новый телефон! Так у меня и не старый мой был. И к нему я привыкла. Quote (Lina) А лучше в ремонт. Без телефона, как без рук! Каждую минутут кто то звонит.
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Ср, 30.09.2009, 16:15:48 | Сообщение # 364 |
Кошка
Украина, Житомир
|
Quote (Лидия) Каждую минутут кто то звонит. Понимаю Но вообще-то, насколько мне известно, в таких случаях, процедура много времени не занимает.
|
(Украина)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Ср, 30.09.2009, 16:17:08 | Сообщение # 365 |
Генерал-майор
Награды: 10
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Ну вот будет поменьше словесной шелухи и спеси - можно и поговорить! Тема интересная, да вижу не в этом цель вашей агитации тут на форуме! Насчет словоблудия - повеселил юморист! Я-то может и повеселил, а Вы, мой друг опять НЕ красиво спрыгнули с темы, что дает мне некоторое моральное право констатировать, что либо способностей ответить на конкретный вопрос Вам не хватило, либо Вы, несмотря на весь свой "звериный" облик - трусишка, и, как я предполагал, предпочли спрятаться за общие фразы и не совсем изящные попытки перехода на личности. И в том и в другом случае возможность ведения с Вами сколь-нибудь содержательной дискуссии не представляется мне возможным. Засим предлагаю ограничиться ни к чему не обязывающими взаимными подначками в контексте утверждения "Юмор спасет МИР" З.Ы. Впрочем, если всё же когда-нибудь у Вас хватит духу поменять модель поведения, основанную на общих двусмысленных фразах, расплывчатых намеках и жалких попытках нанести удар по личности, буду рад продолжить обсуждение любой интересной темы.
|
(Украина)
|
|
|
Лидия | Дата: Ср, 30.09.2009, 16:17:29 | Сообщение # 366 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Lina) Но вообще-то, насколько мне известно, в таких случаях, процедура много времени не занимает. Обязательно сдам в ремонт, спасибо за подсказку.
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Ср, 30.09.2009, 16:19:43 | Сообщение # 367 |
Кошка
Украина, Житомир
|
Quote (Лидия) спасибо за подсказку Да не за что. Просто так надежней.
|
(Украина)
|
|
|
Лидия | Дата: Ср, 30.09.2009, 16:21:19 | Сообщение # 368 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (МальчикМиша) жалких попытках нанести удар по личности УВсе,ушла искать шпаги. И секундантов. Quote (МальчикМиша) несмотря на весь свой "звериный" облик Хочу обратить вниманеие, что аватар у вас тоже не совсем "человеческий".
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 30.09.2009, 16:26:44 | Сообщение # 369 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Мальчик) мой друг опять НЕ красиво спрыгнули с темы Не буду повторяться, читай посты по поводу вопросов и ответом выше! И не стоит хамить - непродуктивно! И не стоит делать поспешных выводов, прежде всего смотри на свое поведение, а потом учи других. Quote (МальчикМиша) буду рад продолжить обсуждение любой интересной темы Всегда пожалуйста!
Сообщение отредактировал Passionar - Ср, 30.09.2009, 16:27:46 |
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Чт, 01.10.2009, 09:10:24 | Сообщение # 370 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Чего-то тема свернулась,теперь многие знают какие чувства испытываются у некоторых при анальном сексе, но еще есть и оральный ,групповой, и с животными, может кто-то поделится с нами необразованными,тут психолог пролетает, надо найти психиатра.
|
(Австралия)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Чт, 01.10.2009, 10:06:56 | Сообщение # 371 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Лидия, пошли сегодня кофе на ноут Мальчика проливать? Что-то мне скушно сегодня... П.СЫ. оставила вас на 1 день, а вы уже нафлудили скока..
|
(Украина)
|
|
|
Лидия | Дата: Чт, 01.10.2009, 10:16:56 | Сообщение # 372 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) Лидия, пошли сегодня кофе на ноут Мальчика проливать? Без меня! Хватит с меня и телефона. Я лучше пойду хорошего кофе с тобой выпью.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Чт, 01.10.2009, 10:25:25 | Сообщение # 373 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Лидия, я хочу в сушиююююююю!!!
|
(Украина)
|
|
|
Лидия | Дата: Чт, 01.10.2009, 10:30:32 | Сообщение # 374 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) Лидия, я хочу в сушиююююююю!!! А там вкусно???
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Чт, 01.10.2009, 10:53:24 | Сообщение # 375 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Лидия, да вон товарищи не коляться... Где ж МальчикМиша? есть тема для пофлудить, а его нет
|
(Украина)
|
|
|