Предпочтения Житомирян в алкогольных напитках
|
|
|
|
Tombik | Дата: Пт, 13.04.2007, 21:31:14 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Хочется услышать ваши предпочтения в алкогольных напитках... После голосования оставьте свои комментарии и обязательно напишите чем вам нравится та или иная водка....
|
(Украина)
|
|
|
Palgor | Дата: Пт, 13.04.2007, 21:46:57 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 23
Германия, Regensburg
|
В провинциях и маленьких городах Германии, где я имею честь обитать, водки из Житомира нет, зато Немирова, Хортицы, Медофф и Виктана хоть залейся. Но в Израиле из немыслимого изобилия водочных марок я из чувства патриотизма выбирал нашу, Житомирскую. В русских магазинах Германии не редкость наше "Птичье молоко" и сборы лекарственных трав из Житомира.
|
(Германия)
|
|
|
Преподобный | Дата: Сб, 14.04.2007, 09:39:32 | Сообщение # 3 |
|
.уйня, браток. У нас пьют ЖИТОМИРСКУЮ ВОДКУ, которую сделал ЮРГУТИС. А свой шит бухай сам. Тока печень не перегружай
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Старичёг | Дата: Сб, 14.04.2007, 11:47:17 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Вот сам и давись ЖИТОМИРСКИМ ПОЙЛОМ. Хортица рулит. Немиров тож неплох.
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Сб, 14.04.2007, 17:37:05 | Сообщение # 5 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Дурня
|
(Украина)
|
|
|
Преподобный | Дата: Вс, 15.04.2007, 12:18:08 | Сообщение # 6 |
|
Пожилой гомосек, у тебя на хорошее деньог нет. Сиди в своем дупле, и не высовывайся, а то проеду из Мск - огребеш.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Старичёг | Дата: Вс, 15.04.2007, 15:32:38 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Житомирская уже года 2 как сговнилась, если не больше. По одной версии технологи ушли на всякого рода Хортицы, по другой - сделали акцент на экспорт, все равно господа вроде Wolanda (из патриотизма) и Максимки (по малоумию) закупать будут, смысла держать марку нет.
|
(Украина)
|
|
|
Гость | Дата: Вс, 15.04.2007, 17:14:15 | Сообщение # 8 |
|
Больше чем 2 года, с тех пор,как поменяли Юргутиса и , как говорят, поставщика спирта.
|
(Германия)
|
|
|
Преподобный | Дата: Вс, 15.04.2007, 17:43:15 | Сообщение # 9 |
|
Гостю. Юргутиса сняли по беспределу жадные и глупые макаки типа лысого уродца с трупкой Ничего, Юргутис еще вернется, как вернется "Житомирська ароматна", которую у него тупо сперли означенные твари, тока сперли-то они название и марку, а технологию подделать не смогли - мозгов то неу у них - рефлексы. Зато теперь сами давяться своим шитом и пьют Хертицю и прочу бяку. Из покупных я предпочитаю Финскую, Шведскую, а када небогат - Русский стандарт. Умные люди пьют хорошие напитки и живут долго. Глупцы - издызают по молодости, захлебываясь в собственных нечистотах, от несварения употребляемого кала. Превед, бедный лысый, дряблый и завистливый чирвячог
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Старичёг | Дата: Вс, 15.04.2007, 18:01:07 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Ну если ты думаешь что та бадяга, за которую ты выкладывашь по 100 грн за бутылку аутентична, то флаг тебе в руки.Добавлено (15/04/2007, 18:01:07) --------------------------------------------- Вообще ИМХО водка - зло. Так что продолжай дрочить на свои и фетишировать на и все будет оукей.
|
(Украина)
|
|
|
Adept | Дата: Вс, 15.04.2007, 22:24:53 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Украина, Коростышев
|
Когда ехал в Дениши взял Житомирскую новая -- Журавлынка пьется как настойка и гребет хорошо )) а вобще все в первых полгода неплохо, а после рекламы пошло гавно что пиво что водка ....
Сообщение отредактировал Adept - Вс, 15.04.2007, 22:25:30 |
(Польша)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Пн, 16.04.2007, 11:51:52 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
В порядке убывания 1. Козацька рада (почемуто нет в списке) 2. Цельсий 3. Хлебный Дар 4. Байка (теже не заслуженно пропущена) байка Особлива Руский Стандарт - редкосное дерьмо, поверте мне есть с чем сравнивать. Немиров раньше пил тоже - был хорошь, но на мой взгляд он изменился. Ну вобщем лучше Козацькой Рады я не пил водки.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 16.04.2007, 12:07:31 | Сообщение # 13 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
В порядке убывания. 1. Хлебный Дар 2. Премиум. 3. Хортица.
|
(Бразилия)
|
|
|
IBM | Дата: Пн, 16.04.2007, 12:38:04 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
Украина, Zhitomir
|
РусРазмер не пробовал и нехочу. Житомирская сейчас - фуйня! с большой буквы Х. Байку недавно взяли по какой-то акции (бутылка+зажигалка) так все потравились. Предпочтения отдаю - Хортице Немиров и СоюзВиктан
|
(Украина)
|
|
|
Опытный | Дата: Пн, 16.04.2007, 12:53:56 | Сообщение # 15 |
|
Почитал... понятно, чего вы все нервные такие - казёнкой травитесь ("бог их знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать - что им придет в голову?"), потому и гребет иной раз "непадецки". Пить нужно исключительно домашнюю, желательно собственного приготовления, но, если возможности такой нет - только из годами проверенных источников (у любой "партизанки" всегда есть то, что не для продажи, а т.н. "для своих"). На сей основе исключительно хороши получаются фруктово-ягодные настойки - эти уже только самостоятельно нужно делать. Из последних испробованно удачных стоит отметить терновку (у соседа сват - знатный специалист с полным циклом) и боярышниковку (своя и со своего куста, эта вааще - песня, и для здоровья жуть как пользительно). Чистую - под овощ из своего огорода (квашеный в бочке помпидорчик может радовать сердце вплоть до февраля-марта, а молодой чесночек умная хозяйка возьмет с грядки уже в первых числах апреля). Общей особенностью вышеперечисленных напитков является то, что они успокаивают нервы и облагораживают мысли. Казёнка же - исключительно ради нажраться и "на люстре покачаться". Конечно, барство сие доступно не каждому, поэтому, если жажда замучила - можно на крайняк скотчем поправляться (ни в коем случае не бурбоном! кукуруза - "это не наш метод"), шотландская культура более-менее приемлема для нашего организЬму (проверено неоднократно :)).
|
(Украина)
|
|
|
Вогник | Дата: Вт, 17.04.2007, 15:58:22 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Обираючи з вищеперерахованих - лідер безумовно Хортиця, а взагалі - На колір і смак товариш не всяк. Для мене смачної горілки не буває.
|
(Украина)
|
|
|
IBM | Дата: Вт, 17.04.2007, 16:37:22 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
Украина, Zhitomir
|
Вспомнился анекдот: -Девушка вы что пить будите, водку или самагон? -Ой, даже и не знаю, всё такое вкусненькое Кстати: на Международном дегустационном конкурсе (WORLD SPIRITS COMPETITION) в Сан-Франциско победила продукция «Хортица». http://www.rynok.biz/rus/news/foods/5174
Сообщение отредактировал IBM - Вт, 17.04.2007, 16:38:45 |
(Украина)
|
|
|
donke | Дата: Вт, 17.04.2007, 17:25:43 | Сообщение # 18 |
Русский солдат
Украина, Zhitomir
|
Хортица РУЛИТ!!!!!!!! Даже нефиг пи-ть!!!!! А житомирская облажалась давненько, года 3 уже, туда же ушли СВ, а цельсий, так тот вообще дерьмо.
|
(Украина)
|
|
|
Tombik | Дата: Пн, 23.04.2007, 23:29:39 | Сообщение # 19 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Я вот не могу понять тех людей, которые прдпочитают Хлебный дар... в чём сила этой водки, разве в цене??? Ведь на сегодняшний день Хлебный Дар, по рейтенгу нашего города на втором месте после Хортици. Почему продажи этой ерунды в Житомире настолько велеки?? В други городах Хлебный Дар покрывается месячной пылью на полках магазинов...Объясните кто-то...
|
(Украина)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Пн, 23.04.2007, 23:53:46 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Награды: 28
Украина, Житомир
|
Quote (Tombik) | Я вот не могу понять тех людей, которые прдпочитают Хлебный дар... | А ты его давно пробовал? ХД сильно прибавил по вкусовым качествам. В отличии от Олимпа или Прайма, которые только оскомину своей рекламой набили. Водки много хорошей, даже не знаю кого выделить, чтоб других не обидеть
|
(Украина)
|
|
|
Yozhyk | Дата: Вс, 06.05.2007, 18:12:55 | Сообщение # 21 |
Сержант
Украина, Он
|
Блин, а что у всех в разряд алкоголя попадает только водка??? Я предпочитаю вино, особенно закарпатское, оно мягче.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 06.05.2007, 23:19:51 | Сообщение # 22 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Как по мне, то славянину для просыпания ЧУВСТВ нужна только водка, а вино так ... как пиво БАЛОВСТВО одно. Не люблю я эту бутафорию, все должно быть чесно: водка, женщины, работа!!! А "Хлебный Дар" неплохая водка - авторитетно заявляю.
|
(Бразилия)
|
|
|
Гость | Дата: Ср, 06.06.2007, 19:40:19 | Сообщение # 23 |
|
Похоже что Хортица окончательно испортилась, башкак трещит хуже Графской пьется очень тяжело вкус синтетики какойто, может правда про заводы пишут. Ща реально рулит Цельсий Классик. И идет легко и вкус не обжигает. Я на дне рождении сам бутлку выпил, так даже не заметил что она была. Кто еще не пробывал попробуйте, думаю что на любой дегустации выдержит. А вот что касается Хлебного Дара так кроме житней люкс другого не пил, но пошла хорошо.
|
(Украина)
|
|
|
_zema_ | Дата: Ср, 06.06.2007, 20:33:53 | Сообщение # 24 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Из крепленых наверное - водка, а на десерт - вино, ну а под жаркий денек - пиво...
|
(Великобритания)
|
|
|
virus | Дата: Ср, 06.06.2007, 21:35:02 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
А на самогон забыли что-ли?
|