Подарок на юбилей
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Сб, 12.12.2009, 11:30:50 | Сообщение # 1 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Ну вот.. Моей мамулечке исполняеться 50 лет. Мучаюсь и чего ей подарить?Добавлено (12 Декабрь 2009, 11:30:50) --------------------------------------------- Хелп! Сос! подайте идею, пжалуста
|
(Украина)
|
|
|
tester | Дата: Сб, 12.12.2009, 12:55:12 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 7
Украина, Zhytomyr
|
Моей 55. Тож думаю. Наручные часы?
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Сб, 12.12.2009, 12:55:50 | Сообщение # 3 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
смотря на какую сумму подарок планируется. да и мамы в 50 лет разные бывают. я бы своей подарила шикааарное кресло вместо старого советского,что бы она в своей комнате проводила вечера за книгой с комфортом(но тогда пришлось бы скидываться всем семейством на такой дар). маме моего мужчины понравился бы набор косметики против морщин:ср-во для умывания\тоник\кремы дневной+ночной+под глаза или шикарный парфюм. а моей тётке понравилась бы золотая безделушка(и побольше-побольше ). от человека зависит -потребности,условия быта,жизненные интересы
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Сб, 12.12.2009, 13:01:22 | Сообщение # 4 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
tester, у моей есть.. позолоченые. Hydrogenaza, я вот тоже думаю подарить серию для ухода за собой от какого-нить Шанеля... боюсь чтоб только она не подумала, что я намекаю на ее возраст
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Сб, 12.12.2009, 13:01:23 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Quote (tester) Моей 55. Тож думаю. Наручные часы? Часы дарить нельзя, если Вы суеверный человек. Чтоб определиться с подарком мало указать возраст, нужно хотя бы знать увлечения, сферу деятельности, стиль и образ жизни.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Сб, 12.12.2009, 13:17:22 | Сообщение # 6 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
noname, нууу моя мама... ну вот как я только постарше. возраста своего не чувствует, чувством юмора обладает. хорошая хозяйка
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Сб, 12.12.2009, 13:23:13 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Баба_на_роликах, Только не дари ничего из посуды и кухонных принадлежностей, только если мама сама не попросит... а чем занимается? шьет, вяжет, вышивает? любит готовить или шота мож еще?? м? хорошее предложение выше было по поводу набора косметики. все, что связано с уходом и поддержанием красоты, можно дарить не задумываясь. Может мама обмолвилась когда-то "Такую очаровательную блузу/кофточку/сумочку/итп видела, подарил бы кто..." ?
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Сб, 12.12.2009, 13:27:48 | Сообщение # 8 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) боюсь чтоб только она не подумала, что я намекаю на ее возраст какие намёки могут быть в юбилей?косметику "антивозрастную" подарить со словами типа того : "оставайся такой же молодой и свежей,как сегодня -на долгие годы.а ЭТО тебе в помощники и ни одна морщинка не посмеет коснуться твоего прекрасного лица " ....я бы не обиделась
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 12.12.2009, 13:57:30 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Баба_на_роликах, а может твоя мама сама что-то давно хочет. Ты у нее спроси.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Сб, 12.12.2009, 19:19:05 | Сообщение # 10 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
У меня с мамусиком юбилеи в марте будут. Один из моих подарков будет празднование наших Дней рождений в кафе. А обычно мы друг другу дарим серебряные украшения, так как обе обожаем серебро. Косметику не дарю, так как ею занимаюсь и все необходимое у моей мамулечки есть. Часы и правда дарить не стоит. (я суеверная малость)
|
(Украина)
|
|
|
Леди_Акула | Дата: Сб, 12.12.2009, 19:32:27 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Награды: 26
Гондурас, на букву Ж
|
Quote (tester) Моей 55. Тож думаю. Наручные часы? Не треба. Подаруйте мамам щось велике тепле і пухнасте. Мами бувають різні.....я свекрусі купувала шкіряну сумку. Можна гарну дорогу парасольку, з красивим малюнком, щоб в будь-яку погоду був гарний настрій. Такі продають по Щорса. Можна подарувати золоту іконку на ланцюжку або сережки. Можна парфюм. Але з цим складніше, оскільки, можна прогадати.
|
(Украина)
|
|
|