До НГ осталось всего несколько дней. А каким 2009 был для Вас? Был ли он успешным или принес разочарования и Вы ждете Новый 2010, который принесет новые сюрпризы? Вот у меня уже целую неделю новогоднее настроение: покупаю игрушки на елку, ищу новые рецепты салатов. Какое-то ожидание нет, не чуда, но перемен. Иногда бывает грустно от того, что текущий год подходит к завершению, но ведь такова жизнь. Давайте подведем итоги. Я думаю будет интересно...
Согласен с выше сказаным и кстати хорошая тема. Лично для меня 2009 год пролетел быстро. В целом год удался, конечно, были и плюсы и минусы, но как говорится - не без них. 2010 год год Тигра, думаю всё будет отлично. Всех с Наступающим. ещё увидимся на форуме
Ну как кому, год у меня был настолько насыщенным, знаю одно, в преднавогоднюю ночь либо опять сгорит телевизор, либо кто-то уйдей в Мир лучший и иной. Не мне выбирать, раньше все время ломался телевизор, а сейчас... Поживем - увидим, доживем - посмотрим.
В новом году(также в течении праздников) -главное продержаться...диета есть диета сегодня из застолья рождественского пришла -голоднаяяяяяяя -продержалась ,значит -ни конфетки,ни колбаски .
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Пт, 25.12.2009, 21:54:41
Наверное один из самых удачных годов для меня, как в плане бизнеса(да-да), так и в плане личной жизни и личных достижений. Надеюсь следующий будет как и этот, а именно даст новый толчок к развитию.
Год довольно хороший. Со своими минусами и плюсами, коих было намного больше. Новые знакомства, новые впечатления, новые разочарования. Все это естественно, нормально и свойственно нормальной жизни. Если и 2010 год будет аналогичным, то я буду очень и очень рада. Ну не может все быть идеальным.
Для меня это был год невероятно больших потерь и несбывшихся надежд...вот осталось всего ничего до оканчания оного и на тебе...сгорел комп+на очереди в ремонт новенький фотопринтер. ...надеюсь,что следующий будет проходить белой полосой удачи в моей жизни. Ведь должно же быть равновесие...
Очень неплохой был год, встречал его на Родине, в любимом городе детства, в августе снова был, встречался с хорошими людьми. Положительные эмоции целиком и полностью компенсируют пьяную потерю цифровика в каком-то сугробе в январе.
Спасибо всем за искренние ответы и эмоции. Для многих этот год был удачным, как, впрочем, и для меня. Сбылись некоторые мечты, но в наступающем году хочется, чтобы было ЕЩЕ больше ярких впечатлений, знакомств, а главное, чтоб все были ЗДОРОВЫ и не теряли НАДЕЖДЫ на то, что все будет ХА-РА-ШО!
вообще наверное один из самых плохих моих годов, хотя били и радостные минуты жизни и плохие, но таких плохих как били я не хочу... и не кому не желаю!!! а вообще всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД БУДЕТ НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ 2009
Год прошёл спокойно и хорошо. Открыл для себя новые интересные места на карте Украины, приобрел новые знакомства, добавились новые хобби... Благоустраивал дом, воспитывал детей. Ну, вобчем, не напрягался.
ровный год. некоторые масштабные планы не реализовал. больших проблем избежал, хотелось бы что бы следующий был хотя бы не хуже, но это вряд ли это не пессимизм это реальный взгляд в будущее.