Курение - зло или просто привычка?
|
|
Passionar | Дата: Пт, 05.02.2010, 11:26:40 | Сообщение # 26 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) Не страшно. Вживую надо смотреть, пожалуй.. Зайди в онкодиспасер! Достаточно пройтись по коридорам и посмотреть в глаза пациентам. Хотя на что там смотреть - ОДНА БОЛЬ! Не стоит себя так испытывать - кто знает, может тебе еще предоставиться такая возможность!
|
(Украина)
|
|
|
informator | Дата: Пт, 05.02.2010, 11:39:13 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Награды: 22
Украина, Zhitomir
|
Quote (LoL) После этого пошел стадный инстинкт,а вы дискриминация. Quote (irisha) Потому, что женщины, особенно молодые - это матери, и если они хотят выносить LoL, irisha, вы меня катастрофически неправильно поняли Я же поддерживаю то, что женщинам низзя курить, пить и т.д. по списку Я написал прямо без каких-либо подтекстов, и намеков.
|
(Украина)
|
|
|
LoL | Дата: Пт, 05.02.2010, 11:48:36 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Награды: 29
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Outcast) ФемИнизм, грамотей Спасибо,из-за чего вы так беситесь? Quote (Outcast) А мужчина - не лучше? Или ненамного? Лучше а что ? Но последствия курения у мужчин проявляются не так как у женщин. Quote (Outcast) А индейцы? А женщины крайнего севера? Шовылепите, уважаемый? Вы создаете впечатление умной женщины,но ваша не образованность в истории ставит вас в глупую ситуацию. То что я не знаю я не "леплю",уважаемая В отличии от вас В тех народах есть свои обычаи и своя культура.Для индейцев например,табак как психотропное вещество,они верили что с помощью его они связываются с духами предков.Жители крайнего севера используют его в своих обрядах и медицинских целях.Для них это не так и пагубно,для тех же женщин,у них (не было)нету промышленности,машин,у них иной способ жизни.Женщины рожают и заботятся о детях.Тут даже сравнивать не с чем Для них это не мода,не способ самоутвердится.
|
(Украина)
|
|
|
klaster | Дата: Пт, 05.02.2010, 11:50:07 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Награды: 3
Украина, Житомир
|
курение зло, легализированный наркотик, знаю, курил 15 лет Не курю уже несколько лет, бросайте
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Пт, 05.02.2010, 12:01:56 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Quote (LoL) Спасибо,из-за чего вы так беситесь? Есть у меня грешок - меня раздражают безграмотные люди почему-то. Ничего личного. Quote (LoL) Лучше а что ? Но последствия курения у мужчин проявляются не так как у женщин. Да ну? То есть курение никак не влияет на ту же сперму? Quote (klaster) Вы создаете впечатление умной женщины,но ваша не образованность в истории ставит вас в глупую ситуацию. У вас неправильное впечатление, я - не женщина (замахали уже, раз старше - сразу женщина). Что значит - моя необразованность в истории? Я лишь аппелировала к вашему "девушки курить стали после того, как это стали показывать в кино", указав на то, что индейские женщины и женщины народов крайнего севера курили задолго до этого вашего кино. И причины здесь не при чем, какая разница - культура это иди мода, если вы сами в основу тему положили влияние курения на организм? Мы здесь о причинах курения говорим или о его последствиях, в конце концов?
Сообщение отредактировал Outcast - Пт, 05.02.2010, 12:02:28 |
(Соединенные Штаты)
|
|
|
noname | Дата: Пт, 05.02.2010, 12:03:09 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Quote (LoL) Лучше а что ? Но последствия курения у мужчин проявляются не так как у женщин. ну, разумеется, импотенция совершенно не в счет
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Пт, 05.02.2010, 13:06:04 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Quote (Outcast) раз старше - сразу женщина Мы верим тому, что говорит профайл. Quote (noname) ну, разумеется, импотенция совершенно не в счет Это крайний случай. Рак, эмфизема, импотенция, выкидыши и т.п. - это очень редкие случаи среди курильщиков. Но риск получить отно из вышеперечисленных есть. Как бы там ни было, а женский организм более подвержен влиянию всяких там бензолов, углеродов и ацетальдегидов, чем мужской. И еще, да, сперма тоже страдает от курения. При этом, как не крути, только самый здоровый и резвый сперматозоид играет главную роль. Остальные несколько миллионов - массовка. Да чего я тут распинаюсь. Сами все знаете. С яйцеклеткой же такой вариант не катит. Так что не надо никого лечить этим мифически-мнимым патриархатом.
|
(Украина)
|
|
|
LoL | Дата: Пт, 05.02.2010, 13:38:37 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Outcast) Есть у меня грешок - меня раздражают безграмотные люди почему-то. На форуме я не особо слежу на своей грамотностью,я выражаю свои мысли. Quote (Outcast) Да ну? То есть курение никак не влияет на ту же сперму? Вы не поняли,я же написал не так как у женщин,на здоровье в целом одинаково влияет но по внешним признакам женщины более восприимчивы. Quote (Outcast) я - не женщина (замахали уже, раз старше - сразу женщина) У вас в статусе "женщина",женский пол,ваш возраст я не знаю Девочкой предлагаете вас называть ? Quote (Outcast) Мы здесь о причинах курения говорим или о его последствиях, в конце концов? Так к чему был ваш первый пост о индейских женщинах и женщинах севера? Если мы здесь ведем беседу о последствиях а не причине ?? Как то вы запутались мадам.Добавлено (05 Февраль 2010, 13:38:37) ---------------------------------------------
Quote (Утка_под_соусом) Так что не надо никого лечить этим мифически-мнимым патриархатом Я извиняюсь,это говорит сторонник матриархата ? Какой к черту патриархат ? Это всего лишь беспокойство к здоровью. Где вы тут увидели доминирование ?? Доминирование может быть лишь мужским раз патриархат,но мнение о вреде курения поддерживают и женщины и мужчины,тоисть общественность.Если не понимаете значение слова зачем его писать ?
Сообщение отредактировал LoL - Пт, 05.02.2010, 13:30:21 |
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Пт, 05.02.2010, 14:02:44 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (LoL) На форуме я не особо слежу на своей грамотностью Окей, продолжайте в том же духе, это развивает Quote (LoL) У вас в статусе "женщина",женский пол,ваш возраст я не знаю biggrin Да, надо будет предложить админу добавить пол "девушка" Quote (LoL) Так к чему был ваш первый пост о индейских женщинах и женщинах севера? Если мы здесь ведем беседу о последствиях а не причине ?? К этому: Quote (LoL) Женщины когда то не курили вовсе,были очень редкие случаи,а началось все с кино,когда девушки и девочки увидели курящих дам,они подумали что это Модно. В последний раз по буквам - моя реплика про индейцев и северян была лишь ответом на ваше "когда все началось". Ну, блин, что у меня с дикцией, елы-палы, дамы и господа, все остальные тоже не поняли, к чему я это говорила?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Пт, 05.02.2010, 14:06:50 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Это замечательно. Quote (LoL) это говорит сторонник матриархата ? Говорит Москва. Quote (LoL) Какой к черту патриархат ? Релакс, парень. Не тебе это было адресовано.
|
(Украина)
|
|
|
LoL | Дата: Пт, 05.02.2010, 14:58:16 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Утка_под_соусом) Релакс, парень. Не тебе это было адресовано. Окей,еще раз извиняюсь. Quote (Outcast) В последний раз по буквам - моя реплика про индейцев и северян была лишь ответом на ваше "когда все началось". Ну, блин, что у меня с дикцией, елы-палы, дамы и господа, все остальные тоже не поняли, к чему я это говорила? Эххх Когда то не означает 600 лет назад. Quote (Outcast) ответом на ваше "когда все началось" А вы не заметили что эта фраза была ответом не на ваш вопрос,и пошло поехало. Любите вы влазить
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Пт, 05.02.2010, 15:13:29 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (LoL) А вы не заметили что эта фраза была ответом не на ваш вопрос,и пошло поехало. Да? На какой вопрос?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
LoL | Дата: Пт, 05.02.2010, 15:26:22 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Outcast) Да? На какой вопрос? Quote (informator) Ага, тотальная дискриминация женщин: курить нельзя, употреблять алкоголь - нельзя, до свадьбы - тоже, "ни-ни". А как это, почему мужикам можно, а "нам" нельзя? - А вот так вот, милые дамы, нельзя и все Если точнее ответ не на вопрос а пост.
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Пт, 05.02.2010, 15:49:00 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Ах, да, это значит, что я не должна была апеллировать к вашей фразе, ах, величайше прошу прощения, что влезла в ваш тет-а-тет. Посему забудьте все, что я выше писала, порешим на том, что раньше девушки не курили, а когда в кино начали показывать курящих девушек - остальные посчитали это модным и стали курить. Аминь
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
LoL | Дата: Пт, 05.02.2010, 17:31:07 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Outcast) Ах, да, это значит, что я не должна была апеллировать к вашей фразе, ах, величайше прошу прощения, что влезла в ваш тет-а-тет. Можно было и без этого . Quote (Outcast) Посему забудьте все, что я выше писала, порешим на том, что раньше девушки не курили, а когда в кино начали показывать курящих девушек - остальные посчитали это модным и стали курить. Аминь Не забуду,память хорошая Аминь
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Пт, 05.02.2010, 18:21:01 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (LoL) Не забуду,память хорошая biggrin Ну, раз хорошая, то запомните, как правильно пишется слово "феминизм"
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пт, 05.02.2010, 19:04:02 | Сообщение # 42 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
так возмутилась постановкой вопроса,что по сабжу не ответила... привычка -смешно. зависимость коварная и труднопреодолимая -как психологическая(от дымящейся красиво палочки в руках)так и на биохимическом уровне - никотиновая к-та вырабатывается организмом.если начать курить -организм отвыкает вырабатывать её сам и требует "продолжения банкета" . если перестать употреблять никотин -организм получит стресс на фоне отсутствующих необходимых в-в. беременным,злостно курившим до зачатия не рекомендуют резко бросать ,а постепенно снижая дозу свести её к нулю -переучить тело работать в режиме"на халяву никотин". ну и насчёт патологий..есть люди выкуривающие пачку в день(а то и две).есть те кто курит периодически по настроению\компании\под водку\пачку в неделю и т.д. нельзя всех курящих классифицировать под "пол-беды"-потому что для кого=то это не проблема ,а развлечение. и раком болеют.не оттого что курят.а от того что предками был передан особый"порченный"ген и когда балланс определённых бактерий-симбиотов нарушается и возникают не симптоматирующие безобидные новообразования -тогда канцерогены(которых полно в табачном дыму),накапливаются в них и опухоль начинает расти и проявлять себя.но такие же в-ва содержит магазинный майонез и лимонад.так что не надо обвинять табак в развитии раковых опухолей -заболевание генетическое и это выяснили уже лет 20 назад.
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Пт, 05.02.2010, 19:21:48 | Сообщение # 43 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
Hydrogenaza, я восхищён умными и рациональными выводами. Отличный пост здраво мыслящего человека. Преклоняюсь.
|
(Украина)
|
|
|
LoL | Дата: Пт, 05.02.2010, 22:35:07 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Hydrogenaza) заболевание генетическое и это выяснили уже лет 20 назад. есть какие то ссылки на эти факты ? о0Добавлено (05 Февраль 2010, 22:35:07) ---------------------------------------------
Quote (Hydrogenaza) содержит магазинный майонез и лимонад Если это часто кушать то тоже к добру не приведет,к примеру если часто пить "соки" которые продают и сладкую воду то будут камни в почках. Quote (Hydrogenaza) так что не надо обвинять табак в развитии раковых опухолей -заболевание генетическое и это выяснили уже лет 20 назад. Ну разве что только это,все остальные "грязные" дела делает именно он.
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Пт, 05.02.2010, 23:00:26 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
кстати, да, касательно майонезов и прочей шаурмы все ведь жрут, и никто не возмущается (почти), а это весьма существенный фактор негативного влияния на здоровье но проще осесть на позиции "алкоголь, никотин - вредны, не буду их употреблять" и не идти дальше а если подумать - так большинство продуктов, которые практически все употребляют в пищу, тоже очень вредны но все их хавают и в ус не дуют не могу сказать, что именно наносит бОльший вред здоровью - питание неправильной пищей или алкоголь/табак (возможно, что алкоголь/табак) - но борцы за здравый образ жизни - вы все питаетесь здоровой пищей?
Сообщение отредактировал Outcast - Пт, 05.02.2010, 23:01:56 |
(Украина)
|
|
|
LoL | Дата: Сб, 06.02.2010, 00:01:57 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Outcast) все ведь жрут, Не все,есть люди которые понимают это.Сколько раз по телеку показывали о вреде но наплевать,как вы и написали. Quote (Outcast) вы все питаетесь здоровой пищей? Не все Мне кажется наш народ,точнее нашу нацию не особо волнует что они едят,по этому Украина и является свалкой дешевых и не качественных продуктов со всего мира. Блин не по теме так.Давайте обсудим это в отдельно созданной теме ?)
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Сб, 06.02.2010, 00:08:56 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Ну, так я и думала. Как жрать всякую гадость - так втихаря, а как курево-алкоголь - так все на дыбы, мол, нация вырождается, гены портятся, все такое. А ничего, что ваши колбасы-майонезы-консервы еще ой-ой как негативно влияют на будущее потомство (о котором тут почти все ратуют)? Или все противники табакокурения во имя здравого потомства давно питаются здоровой пищей? В жисть не поверю.
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Сб, 06.02.2010, 01:07:55 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Quote (Hydrogenaza) что не надо обвинять табак в развитии раковых опухолей -заболевание генетическое и это выяснили уже лет 20 назад. Он не развивает раковые опухоли,в чем я с Вами согласен, он способствует т.е по простому, помогает людям по наследственным или другим причинам заболеть,статистика и исследования курящих и некурящих о которой очень часто упоминают газеты журналы, не стоит игнорировать .Лично я этому верю.
|
(Австралия)
|
|
|
LoL | Дата: Сб, 06.02.2010, 01:11:01 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Outcast) Ну, так я и думала. Как жрать всякую гадость - так втихаря, а как курево-алкоголь - так все на дыбы, мол, нация вырождается, гены портятся, все такое. А ничего, что ваши колбасы-майонезы-консервы еще ой-ой как негативно влияют на будущее потомство (о котором тут почти все ратуют)? Или все противники табакокурения во имя здравого потомства давно питаются здоровой пищей? В жисть не поверю. Это мне адресовано или как ?)
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Сб, 06.02.2010, 12:14:17 | Сообщение # 50 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (Outcast) Или все противники табакокурения во имя здравого потомства давно питаются здоровой пищей? Ну может если бы это было, то возможно и да, но это было бы безумно дорого. А мы халяву любим. А то, что от этих всех Quote (Outcast) колбасы-майонезы-консервы разносит не ввысь, а вширь? Сколько в нашем фитнес-клубе бап таких, некурящих перевидала. Да и я сама к идеалу не приближена. Лучше бы она курила, ей богу...
Сообщение отредактировал Calikusu - Сб, 06.02.2010, 12:14:50 |
(Украина)
|
|
|