Как убить конкурента?
|
|
ПерваяЛеди | Дата: Ср, 10.02.2010, 23:12:50 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Каким образом уничтожить конкурента и надо ли вообще предпринимать такие меры? Ведь необходимо быть конкурентоспособными!
|
(Украина)
|
|
|
Легионер | Дата: Ср, 10.02.2010, 23:28:55 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Позиционируйся или умри! ))
|
(Украина)
|
|
|
doroshenco | Дата: Ср, 10.02.2010, 23:36:22 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Quote (ПерваяЛеди) Каким образом уничтожить конкурента ААААА !!! Сворачиваемся ! Война ! ПерваяЛеди начинает войну ! По всей видимости у нее есть Кардинал !Переезжаем в Лос-Анджелес - Житомир оставляем вам :D
Сообщение отредактировал doroshenco - Ср, 10.02.2010, 23:37:02 |
(Украина)
|
|
|
ПерваяЛеди | Дата: Ср, 10.02.2010, 23:47:03 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Легионер) Позиционируйся или умри! )) Вратарь или нападающий Добавлено (10 Февраль 2010, 23:47:03) ---------------------------------------------
Quote (doroshenco) ААААА !!! Сворачиваемся ! Война Так быстро сдаётесь?
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Ср, 10.02.2010, 23:51:22 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Если конкурента нельзя "купить", его надо "продать"
|
(Украина)
|
|
|
ПерваяЛеди | Дата: Ср, 10.02.2010, 23:53:46 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (lakmus) Если конкурента нельзя "купить", его надо "продать" Гениально, только вопрос куда?
|
(Украина)
|
|
|
doroshenco | Дата: Ср, 10.02.2010, 23:57:27 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (ПерваяЛеди) Гениально, только вопрос куда? Турция, Чехия, Япония, Нидерланды.
|
(Украина)
|
|
|
ПерваяЛеди | Дата: Чт, 11.02.2010, 00:00:36 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (doroshenco) Турция, Чехия, Япония, Нидерланды. По частям на органы?
|
(Украина)
|
|
|
doroshenco | Дата: Чт, 11.02.2010, 00:02:13 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (ПерваяЛеди) По частям на органы? В рабство Добавлено (11 Февраль 2010, 00:02:13) ---------------------------------------------
Quote (ПерваяЛеди) Так быстро сдаётесь? Так вы коллега, а не конкурент У меня конкурентов нет. Вообще в моем лексиконе это слово умерло давно
|
(Украина)
|
|
|
ПерваяЛеди | Дата: Чт, 11.02.2010, 00:05:04 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (doroshenco) Так вы коллега, а не конкурент smile У меня конкурентов нет. Смело!!!! Моё уважение! Коллега!
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Чт, 11.02.2010, 00:05:40 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Quote (ПерваяЛеди) Гениально, только вопрос куда? А может поставить вопрос по-другому - кому?
|
(Украина)
|
|
|
ПерваяЛеди | Дата: Чт, 11.02.2010, 00:06:54 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (lakmus) А может поставить вопрос по-другому - кому? Кому? Интересно услышать Ваш ответ!
|
(Украина)
|
|
|
doroshenco | Дата: Чт, 11.02.2010, 00:10:51 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (lakmus) А может поставить вопрос по-другому - кому? Не забывайте о вопросе цены. Некоторые стоят очень дорого.Добавлено (11 Февраль 2010, 00:10:51) ---------------------------------------------
Quote (ПерваяЛеди) Кому? Интересно услышать Ваш ответ! Тому кому нужен этот товар.
|
(Украина)
|
|
|
ПерваяЛеди | Дата: Чт, 11.02.2010, 00:13:30 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (doroshenco) Не забывайте о вопросе цены. Некоторые стоят очень дорого. В таком деле цена не главное!
|
(Украина)
|
|
|
ARTmaster | Дата: Чт, 11.02.2010, 00:23:06 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Я поддерживаю мнение: Quote (doroshenco) Так вы коллега, а не конкурент smile У меня конкурентов нет. Вообще в моем лексиконе это слово умерло давно Я тоже давно забыл о конкуренции.... у нашей компании есть своя ниша заказчиков - постоянных, есть часть заказчиков перебежчиков - те, кому всегда надо дёшево :), и есть часть заказчиков, которые приходят по совету постоянных заказчиков Вот другой пункт нас мало интересует.... Всё остальное - наше родное. Это те люди, которые впервую очередь ценят роботу, а не деньги..... И таких людей надо очень обидеть, что бы они ушли к другим! Так что конкуренцией тут не пахнет. Запах появляется при борьбе за второй пункт (заказчиков перебежчиков), но нам и мне лично такие не нужны!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 11.02.2010, 00:28:12 | Сообщение # 16 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (ARTmaster) Я тоже давно забыл о конкуренции. Значит пока вы не перешли дорогу и тихо занимаете свою небольшую нишу! Не обольщайтесь! )
|
(Украина)
|
|
|
ARTmaster | Дата: Чт, 11.02.2010, 00:29:49 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Passionar, я не совсем понял вас... подробнее... что вам не понравилось в моём ответе
|
(Украина)
|
|
|
doroshenco | Дата: Чт, 11.02.2010, 00:30:20 | Сообщение # 18 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Значит пока вы не перешли дорогу и тихо занимаете свою небольшую нишу! Не обольщайтесь! ) Это точно Попу надо беречь.
|
(Украина)
|
|
|
ПерваяЛеди | Дата: Чт, 11.02.2010, 00:32:10 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Значит пока вы не перешли дорогу и тихо занимаете свою небольшую нишу! Не обольщайтесь! В ТОЧКУ!
|
(Украина)
|
|
|
doroshenco | Дата: Чт, 11.02.2010, 00:33:51 | Сообщение # 20 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (ПерваяЛеди) В таком деле цена не главное! А надо ли кому дорого, если через дорогу в 2 раза дешевле ?Добавлено (11 Февраль 2010, 00:33:51) ---------------------------------------------
Quote (ARTmaster) Я тоже давно забыл о конкуренции.... Могу предложить вам хорошего оппонента
|
(Украина)
|
|
|
ПерваяЛеди | Дата: Чт, 11.02.2010, 00:35:53 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (doroshenco) А надо ли кому дорого, если через дорогу в 2 раза дешевле ? ЕСЛИ ТОГО ЖЕ КАЧЕСТВА, ТО НЕ ВОПРОС, А ЕСЛИ НЕТ, ТО.....САМИ ПОНИМАЕТЕ НЕ МАЛЕНЬКИЙ УЖЕ!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 11.02.2010, 00:40:15 | Сообщение # 22 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (ARTmaster) что вам не понравилось в моём ответе Ответ нормальный. Почему сразу "что не понравилось!" Однако в бизнесе очень часто именно через "не понравилось". Просто делюсь опытом! ) Просто фраза "Я тоже давно забыл о конкуренции...." скорее говорит о том, что вы просто и не видели настоящей конкурнеции. Вам повезло. Это не так плохо, но ненадолго )
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Чт, 11.02.2010, 00:43:18 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Quote (ПерваяЛеди) По частям на органы? Зчем органы просто отдаться, и нет конкурента, есть партнёр.
|
(Австралия)
|
|
|
ARTmaster | Дата: Чт, 11.02.2010, 00:43:30 | Сообщение # 24 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (doroshenco) Я тоже давно забыл о конкуренции.... Опонент ваш пускай попу и бережот. У меня опонента нет, не было и быть не может. А тот кто считает, что составит мне конкуренцию глубоко ошибается. Компания "АРТ мастер" впервую очередь ставит всегда сервис и хорошее отношение к ХОРОШЕМУ клиенту (я имею ввиду сущность человека). Мы никогда не будем лизать зад тупому ублюдку с деньгами. За годы своей работы мы успели заработать себе хорошую репутацию и гордимся этим... мы успели получить много официальны благодарностей от разных компаний города, от городской администрации. И все эти благодарности не из-за дешовых цен, а из-за сервиса. Людям хочется сказать спасибо - они это и делают. Я не пытаюсь сейчас похвастаться, а пытаюсь сказать, что конкуренции у нас нет! И ТОЧКА.
|
(Украина)
|
|
|
doroshenco | Дата: Чт, 11.02.2010, 00:46:27 | Сообщение # 25 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Просто фраза "Я тоже давно забыл о конкуренции...." скорее говорит о том, что вы просто и не видели настоящей конкурнеции. Вам повезло. Это не так плохо, но ненадолго ) Опять в 10 ! +1Добавлено (11 Февраль 2010, 00:46:27) ---------------------------------------------
Quote (ARTmaster) Опонент ваш пускай попу и бережот. У меня опонента нет, не было и быть не может. А тот кто считает, что составит мне конкуренцию глубоко ошибается. Компания "АРТ мастер" впервую очередь ставит всегда сервис и хорошее отношение к ХОРОШЕМУ клиенту (я имею ввиду сущность человека). Мы никогда не будем лизать зад тупому ублюдку с деньгами. За годы своей работы мы успели заработать себе хорошую репутацию и гордимся этим... С таким мировозрением вы скорее всего остановитесь на определенном этапе развития, а чуть позже "молодая гвардия" отправит вас на пенсию. И не такие "монстры" теряли все. Ничего личного.
|
(Украина)
|
|
|