Самый, самый... форумчанин ЖЖ
|
|
woland | Дата: Сб, 06.03.2010, 00:04:22 | Сообщение # 26 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Капец... (Корвин! Я Вас уже боюсь,как Нострадамуса...) Н-да... Quote (Gage) Или же первым Нострадамусом был Старичёг пару лет назад. Даа, тай й навіть МакСим та КруелБьорд про те ж свого часу глаголілі. Перед уходом...
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Сб, 06.03.2010, 10:21:30 | Сообщение # 27 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Хоспадииии, а номинация "самые занудные" будет? Ну создайте себе уж тему нация тупеет и умирает занудную и там себе общайтесь. а то ноете в каждой теме.. Не мужики, а тряпки.. все ноете-ноете.. как все плохо. С Паса пример берите! Как настоящий мужчина не ноет и чувство юмора имееться.
Сообщение отредактировал Баба_на_роликах - Сб, 06.03.2010, 10:45:33 |
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Сб, 06.03.2010, 10:50:25 | Сообщение # 28 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Баба_на_роликах, +100! Куча занудных тем тематических разделов на форуме, так нет же, создание Женского форума многим порезало глаза, а некоторым и психику. Ну а если мне не интересно в который раз промывать кости политикам (где я, а где политика?)? И умных слов я не знаю (2 класса церковно-приходской школы закончила всего лишь :'( ) Статьи писать не умею. Или в который раз бросаться в споры-терки с Калгарианом, у которого все сводится к одному: в Украине все плохо и все девки там леди первые, мозгов нет, будущего тоже. Товарищи "умные", попуститесь! У вас намного больше занудных тем возможностей для общения. Вот ведь привычка: як не з"їм, то понадкушую. З.Ы. Короче, как всегда нафлудила, так как есть специательная тема: Кому что не нравится. А то по всему форуму ропщут.
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Сб, 06.03.2010, 11:34:28 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Calikusu) И умных слов я не знаю (2 класса церковно-приходской школы закончила всего лишь ) Да, а кто нынче хорош? Вот я например, вижу летит бабочка, головка крошечная, безмозглая, крылышками бяк-бяк-бяк, бяк-бяк-бяк... ну дура-дурой! Воробушек тоже не лучше. Береза тупица, дуб - осел, речка - кретинка, облака - идиоты лошади - предатели, люди мошейники, а что делать? Весь мир таков тут уж стесняться нечего...Добавлено (06 Март 2010, 11:34:28) ---------------------------------------------
Quote (Баба_на_роликах) Не мужики, а тряпки.. все ноете-ноете.. как все плохо. А где дежурные банальности вроде "надо дело делать", "критиковать просто", "п13деть не мешки ворочать"? Или подобные "премудрости" еще предстоит открыть?
|
(Израиль)
|
|
|
Calikusu | Дата: Сб, 06.03.2010, 11:40:53 | Сообщение # 30 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (Aziat) А где дежурные банальности вроде "надо дело делать", "критиковать просто", "п13деть не мешки ворочать"? Или подобные "премудрости" еще предстоит открыть? Батенька, всему свое время.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Сб, 06.03.2010, 11:51:44 | Сообщение # 31 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Aziat, а зачем? Де Вы видели меня и банальности?
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Сб, 06.03.2010, 12:29:20 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Баба_на_роликах) а зачем? Ну как же, немужики ноют, не дают умным дамам говорить о дейтсвительно умных и важных вещах.
|
(Израиль)
|
|
|