Саксу: Кака раз основная потеря потенции. это табак и алкоголь
А по мне, то для здорового образа жизни я вижу как относительно здоровая пища и полный отказ от алкогольных и табачных ядов Даже бегать начал, понравилось, ну и действительно здоровый и активный отдых
Добавлено (27 Август 2013, 21:59:35) ---------------------------------------------
О каком здоровом образе жизни можно говорить, если по ТВ реклама или пива, или "перепелочка старается" ну и соответственно всяких препаратов против похмелья?????
Лариска, ты совершенно права - женский алкоголизм - это не эстетично
О каком здоровом образе жизни можно говорить, если по ТВ реклама или пива, или "перепелочка старается" ну и соответственно всяких препаратов против похмелья?????
larisanovak, тётенька, радоваться плюсикам - не моё амплуа. Детскими болезнями очень важно переболеть именно в детстве, т.к. - легче проходят и меньше осложнений. Сожалею, что сии напасти волнуют твою немолодую голову.
Цитата (larisanovak)
Ну и не забывай побухивать, ето ведь так по-украински:-)
Не воспринимай желаемое за действительное: бухаю я от силы 50 грамм красного сухого вина аж несколько раз в год, очень по-украински, чему есть масса свидетелей на форуме.
И не тебе, недогражданину, мне ярлыки ставить и характеристики писать! Смылся - перо тебе в ... шляпу и ностальгируй молча!
Из Украины не уехали только лузеры, трусы, лентяи, ничего в жизни не умеющие,
Ну да, для эротического танцевания за бабки талант ведь нужен инепосильный труд! Тётенька, я неплохо зарабатываю честным трудом для того, чтобы не скитаться как ты между континентами, как кое-что в ополонке
Про наш украинский юморок мы с Хлором как-нибудь обсудим без твоего участия. Ты давай, езжай уже в канаду порядки наводить или они тебя в отпуск турнули, что б мозги не компостировал?
larisanovak, и что ж тебя та к этим "даунам" тянет то, несчастная барышня? Лариска, ты уже так надоела тут всем своей зацикленностью с предсказуемыми текстами, что тебя всегда будут воспринимать как *streepteaser 80lvl* чисто для троллинга. Так что - бери ласты и вперёд, на багаті канацькі села.
Психологически нездоровые люди обычно фанатики здорового образа жизни. Они постоянно ищут правильную пищу и напитки, не курят и не пьют вина, они нуждаются во множестве солей и одержимы аптеками. Вечно с новыми выдумками, но никогда не здоровы до конца. Действительно, грешник обычно чувствует себя лучше праведного, ведь сорняки всегда распускаются гуще пшеницы. Все добродетельные люди на это жалуются. Те, кто так заботятся о себе, всегда болезненны. Эта поразительная страсть, например, к питью определенной воды, происходит из постоянного страха в них, то есть страха смерти. Потому что нечто внутри говорит: «Господи, не дай мне умереть, ведь я еще не жил».
Как говорится, в здоровом теле-здоровый дух!!!! Занятия спортом для меня все,ну и, конечно,не скидываем со счетов правильное питание)))) Широкую известность в мире фитнеса и среди поклонников здорового питания в недавнее время получилакоксовая вода Cocomax. Диетологи и спортивные врачи рекомендуют не только профессиональным спортсменам, но и любителям этот напиток для восполнения затраченных сил. Полезные свойства сока кокосовой пальмы издавна были известны коренным жителям жарких стран. В настоящее время ученые всего мира продолжают исследоватьсок кокоса на предмет выявления его новых уникальных качеств, и вполне успешно