Закон о пиве 2010
|
|
АУшник | Дата: Чт, 08.04.2010, 15:51:06 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Хотелось бы узнать ваше мнение, что изменит принятие этого закона? 1) станем все сильными и здоровыми 2) государство получит хороший приток денег со штрафов 3) ППС и компания получат хорошие "барыши" И будет ли закон так блюстись через месяц, полгода или все это показуха? Ведь по борьбе с курением не прижился)
|
(Украина)
|
|
|
Profile_deleted | Дата: Чт, 08.04.2010, 15:54:49 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 17
Антигуа и Барбуда, deleted
|
Хоть бы лиинку кинул, почитать законопроэкт.
|
(Украина)
|
|
|
АУшник | Дата: Чт, 08.04.2010, 15:59:52 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Сообщение отредактировал АУшник - Чт, 08.04.2010, 16:00:38 |
(Украина)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Чт, 08.04.2010, 16:08:38 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 28
Украина, Житомир
|
Мало что изменилось с тех пор. Заходил в Новогуйвинске в магазин в центре часов 10 вечера. В воскресенье весь день он был закрыт - Пасха. Зато открылся вечером, благо дискотека в том же здании. Желторотых подростков мадам за прилавком обслуживала пивом-водкой-закуской так усердно, что даже раскраснелась и вспотела. Кстати, в магазин можно пройти прямо из дискотеки не выходя на улицу. Пока кладут на закон с прибором
|
(Украина)
|
|
|
АУшник | Дата: Чт, 08.04.2010, 16:25:23 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
По поводу продажи ситуация не изменится никогда, такой уж у нас менталитет, чужим детям продам и пиво и водку и сигареты, цель выйти в плюс любыми способами. Интересней дела с самим "распитием". Все знают дворы напротив политеха, где днем и ночью все лавочки забиты студентами, хлещущими пиво. Там в подъезде и отделение милиции есть. Раньше еще до принятия изменений, когда вопрос о пиве висел в воздухе и алкоголем оно не считалось, доблесные блюстители порядка пытались составлять акты админ нарушений, ко мне раз приколебались(около года назад), написали в акте "распитие спиртных напитков", подписывать я его отказался и попросил озвучит закон, а еще показать его документальное подтверждение. Помукав и понукав, акт порвали, извинения принести забыли, ну да ладно. Сегодня все в тех же дворах "распивал" безалкогольное пиво, пришел "вася", показал быстро какую-то корочку, сказал, что "как вы меня заколебали пить пиво", на ответ что безалкогольное не запрещено сказал "а де тут видно?", пришлось перевести ему заветные N A с забугорного на понятный, он еще помялся немного, и свалил не попрощавшись)
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Чт, 08.04.2010, 16:25:39 | Сообщение # 6 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
еще один повод дрючить точки по продаже алкоголя. лично мне пофиг, пиво пью либо дома, либо в пивбаре.
|
(Украина)
|
|
|
Лилочка | Дата: Чт, 08.04.2010, 17:17:47 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды: 12
Украина, Житомир
|
У нас на районе ничего не изменилось. Как школьники во дворе пили и курили, так и продолжают делать.
|
(Украина)
|
|
|
Korvin | Дата: Чт, 08.04.2010, 17:37:57 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
У ментов появился дополнительный повод прессовать. Больше ничего. Во время вечернего отдыха как-то к нашей компании подошли, начались легкие волнения. В целом все довольно мило обошлось, какие-то мифические персонажи попались, типа "нормальный милиционер". При ином раскладе - вполне могли бы попасть под админку. Этот закон, как и весь болезненный тренд на защиту моралоэтычности, который отчетливо и многогранно стал являть себя в нашем государстве - я нахожу ебн*тым.
|
(Украина)
|
|
|
)(a0( | Дата: Чт, 08.04.2010, 17:40:42 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Украина, City
|
Парочка моих знакомых попали в "королевку", оформили протоколы и они получили предупреждения, на следующий раз уже будут штрафы, сказали им и отпустили
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Чт, 08.04.2010, 17:49:29 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
Мне вчера привезли ящик "Бердичевского", надо где-то спрятаться и его уничтожить.
|
(Украина)
|
|
|
Князь | Дата: Чт, 08.04.2010, 19:34:35 | Сообщение # 11 |
Полковник
Награды: 8
Украина, Я дома
|
иноходец, Пригласи меня, я помогу!
Сообщение отредактировал Князь - Чт, 08.04.2010, 19:39:08 |
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пт, 09.04.2010, 09:37:58 | Сообщение # 12 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Quote (АУшник) Хотелось бы узнать ваше мнение, что изменит принятие этого закона? Будем надеятся, что чтото изменит. А то даже у нас во дворе иногда с ребенком на детской площадке погулять невозможно было. Сидит там компания малолетних молокососов - ужирается пивом и слабоакоголкой. И слова б... и х.... после каждого слова - это еще приличные выражения. А потом их на любовь тянет. Чуть ли не до секса доходит. Довольно противно смотреть со стороны.
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Пт, 09.04.2010, 10:34:29 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) А потом их на любовь тянет. Чуть ли не до секса доходит. Довольно противно смотреть со стороны. хм... так уж и противно?
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пт, 09.04.2010, 10:47:32 | Сообщение # 14 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Quote (Egor_Goodman) хм... так уж и противно? А что приятного в пьяной парочке, лапающей дуг друга посреди дня на лавочке. Да еще когда гуляешь с 4-5 летним ребенком. Не зря есть хорошая фраза: Темнота друг молодежи.
Сообщение отредактировал yulyayulya - Пт, 09.04.2010, 10:48:17 |
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пт, 09.04.2010, 10:58:06 | Сообщение # 15 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Да ничего не изменилось... Менталитет такой... пролетарии елки.
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Пт, 09.04.2010, 11:06:44 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Quote (yulyayulya) А что приятного в пьяной парочке, лапающей дуг друга посреди дня на лавочке. Да еще когда гуляешь с 4-5 летним ребенком. Ну ничо.....со временем и эта парочка буит так же возмущаться гуляя со своими детишками)))) Такие возмущения можна слышать из поколения в поколение, просто уровень их каждый раз отличается от предидущего
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пт, 09.04.2010, 11:26:15 | Сообщение # 17 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Quote (Muz) со временем и эта парочка буит так же возмущаться гуляя со своими детишками)))) не всегда.... есть люди, которых не изменить.
|
(Украина)
|
|
|
wishmaster19 | Дата: Пт, 18.06.2010, 11:10:09 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Киев
|
В нашем законодательстве все как обы4но,шли по ровной дороге-и с разгону голой ж* прям в муравейник! Закон о курении табака не работает,ли4но я я о4ень хо4у увидеть хоть одно "организованное место для курения".У нас остановки городского транспорта в порядок не могут привести,будут они еще места для курения делать!...ха...смешно :cold: Закон о продаже и употреблении пива(вернее о употреблении) это вообще безпредел :sty09: Это о каких же местах там говорится,по Киеву еще в прошлом году посносили все шатры с разливным пивом.Обы4ную пивнушку не сыщиш днем с огнем. Пиво в компании выпить просто негде! Милиция с пивным законом вообще пузо разожрала,теперь они тупо бегают по закоулкам и отлавливают "алкоголиков" (были слу4аи 4то менты драли штрафы,даже на 4ужих у4астках) и как правило, на шпану им времени уже не хватает.
Сообщение отредактировал wishmaster19 - Пт, 18.06.2010, 11:11:45 |
(Италия)
|
|
|
Aprykina | Дата: Пт, 18.06.2010, 11:50:09 | Сообщение # 19 |
Подполковник
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) Quote (Muz)со временем и эта парочка буит так же возмущаться гуляя со своими детишками)))) не всегда.... есть люди, которых не изменить. Це точно. Якщо людина сама не захоче змінитися ти їй нічого не зробиш. А те, що нажаль у нас цей закон не прижився шкода. Неприємно їхати в тролейбусі чи в маршруткі коли над тобою стоїть "чудо"- похитуючись з бутилкою відкритого пива і капає на тебе. А ще попробуй щось скажи, таке почуєш Ну хоча б дотримувалися все таки одного пункту - не продавати алкогольні напої особам не досягнувшим 18 ліття. Шкода підлітків - спиваються.
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Пт, 18.06.2010, 16:06:08 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
Quote (kefir) лично мне пофиг, пиво пью либо дома, либо в пивбаре. Quote (иноходец) Мне вчера привезли ящик "Бердичевского", надо где-то спрятаться и его уничтожить кругом только и слышишь: "Бердичевское, бердичевское". попробовать нужно что ли? Quote (Aprykina) Ну хоча б дотримувалися все таки одного пункту - не продавати алкогольні напої особам не досягнувшим 18 ліття. кто боится - не продает. кто не боится - тем плевать
|
(Украина)
|
|
|
scif77 | Дата: Пт, 18.06.2010, 18:40:56 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Zwiahel
|
Quote (Inggis) кругом только и слышишь: "Бердичевское, бердичевское". попробовать нужно что ли? Бердосовское пиво стало хреновым еще с зимы. Разрекламировали и гонят туфту, еще и цены подняли как на настоящее. Лучше "Радомышль", "Старе місто" или "Балтика"
|
(Украина)
|
|
|
informator | Дата: Пт, 18.06.2010, 20:45:11 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Награды: 22
Украина, Zhitomir
|
Quote (Inggis) кто боится - не продает. кто не боится - тем плевать Тут вопрос не в боязни, а в ответственности перед своими действиями. Кто ответственен и понимает, что продавая алкоголь детям - он делает преступление - тот не продаст. А кто безответственен, живет 1 часом и весь смысл его - нахапать побольше бумажек в виде денег (на пыво, девочек, машину, заграничную виллу и т.д.) - тот продаст.
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Пт, 18.06.2010, 21:47:53 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
Quote (informator) А кто безответственен вы смеетесь? какая ответственность? люди которые занимаются торговлей - хотят заработать. И им фиолетово кому продавать: детям 3х лет, детям 14 лет или взрослым дядькам. Почему они не будут продавать - это боязнь налоговой или оной милиции. У кого крыша или свистки на шухере - будут постоянно продавать.
|
(Украина)
|
|
|
slayer | Дата: Сб, 19.06.2010, 14:25:17 | Сообщение # 24 |
|
Я полностью поддерживаю этот закон! Все замыслы осуществляются, сейчас на каждом шагу видишь 14-17 летних граждан с бутылкой пива, слобоолкоголки и т.д.! Пусть ловят малолеток- это главное сейчас! Пускай "органы")) информируют родителей, те в свою очередь проводят воспитательную работу! Может как-то и повлияет! Я надеюсь!
|
(Украина)
|
|
|
scif77 | Дата: Сб, 19.06.2010, 15:06:49 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Zwiahel
|
Quote (slayer) Я полностью поддерживаю этот закон! Все замыслы осуществляются, сейчас на каждом шагу видишь 14-17 летних граждан с бутылкой пива, слобоолкоголки и т.д.! Пусть ловят малолеток- это главное сейчас! Надеюсь ты из тех, кто успел открыть пару кружков для занятий или спортзал для этой молодежи... Молодежь у нас нормальная, только нам пох..й, каждый думает только за себя!!!
|
(Украина)
|
|
|