ОПРОС. Где лучше провести отдых?
|
|
|
|
Шурин | Дата: Пн, 05.07.2010, 09:56:19 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, Житомир
|
Возможно подобный вопрос подымался уже, но меня интересует на данный момент состояние. Мне твердят что крым это лажа, потому что очень дорого и незачто платить, в то время как за те же деньги в турции и отель и еда и хороший пляж, возможно кто-то более реальные цены может сказать, а не больше меньше, для сравнения, буду очень признателен.
|
(Украина)
|
|
|
NEM | Дата: Пн, 05.07.2010, 10:49:46 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Турция, однозначно.
|
(Украина)
|
|
|
Анонимус | Дата: Пн, 05.07.2010, 10:49:56 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды: 15
Украина, Житомир
|
В Турцию! Однозначно. Но ехать не через шарашкины конторы - а через проверенные агенства! С мед страховкой и полном предоставлении информации о месте отдыха... а мне милее лето, то что в плавки с якорем одето лук в цветах и васильки в букетах чай и бабушкин пирог а после него: со вкусом вишни сладкой твой первый робкий поцелуй украдкой и адрес с надписью пиши в тетрадке адрес лета моего
|
(Украина)
|
|
|
)(a0( | Дата: Пн, 05.07.2010, 10:54:38 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Украина, City
|
Советовать особо не буду но выложу одну полезную статейку о турфирмах.
|
(Украина)
|
|
|
Tolikts1 | Дата: Пн, 05.07.2010, 11:10:11 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
есть такая тенденция(негативная) что крым -для тех, кто не может позволить Турцию. Но сопоставить уровень готелей, обслуживание, и прочее, выходить что Крым и Турция - небо и земля. но если сопоставить ценовую категорию(общую) -один к одному. Значит - если есть ЗП и минимальные знания анг.языка -однозначно билет на самолет. если нет -тут придеться выбирать -Тетерев или Крым
|
(Украина)
|
|
|
Шурин | Дата: Пн, 05.07.2010, 11:10:25 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, Житомир
|
ну обслуживание то понятно что там лучше. ну а какже старые немцы заселяющие большую часть отелей? как по мне не сильно прикольно. да и перелёт, виза, это тоже копейка. Если в крыму снять более менее приличный домик на двоих, есть с половинки самому готовить кафешки, то всёравно это как по мне выйдет на порядок дешевле, или я не прав?
Сообщение отредактировал Baphosimb - Пн, 05.07.2010, 11:13:28 |
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пн, 05.07.2010, 11:19:50 | Сообщение # 7 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Quote (Анонимус) С мед страховкой мед страховка идет в комплексе у всех. Quote (Анонимус) полном предоставлении информации о месте отдыха а тут нужен провереный менеджер
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Пн, 05.07.2010, 11:19:52 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Baphosimb, а разве не интересно повидать новую страну, получить новые впечатления, узнать традиции другой культуры? Quote (Baphosimb) ну а какже старые немцы заселяющие большую часть отелей? ну а как же наши соотечественники, которые все время бухают и громко матерятся? лучше уж старые немцы....
|
(Украина)
|
|
|
)(a0( | Дата: Пн, 05.07.2010, 11:26:07 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Украина, City
|
Quote (Oxygen) а как же наши соотечественники, которые все время бухают и громко матерятся? Это не наши соотечественники, это россияне
|
(Украина)
|
|
|
Tolikts1 | Дата: Пн, 05.07.2010, 11:36:03 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Quote ()(a0() Это не наши соотечественники, это россияне +100
|
(Украина)
|
|
|
Dmitryxx | Дата: Пт, 16.07.2021, 11:53:20 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Kyiv
|
Из предложенных вариантов трудно выбирать, и Крым и Турция по своему хороши. но наверное дешевле будет отдых в Турции. Хотя вот мы https://www.putevka.com/krym/feodosia/otdyh отдыхали в Феодосии, то не на много дороже средней Турции получилось.Добавлено (16 Июля 2021, 12:54:34) --------------------------------------------- <a href="https://www.putevka.com/krym/feodosia/otdyh" target="_blank">https://www.putevka.com/krym/feodosia/otdyh</a>
|
(Украина)
|
|
|