Я вот думал, ломал себе голову, довольно таки долго, что бы это такое практичное и нужное подарить, потом(сроки уже близки) я озарился идеей подарить что-то возможно красивое прикольное, но чтобы это не было тупо, ну и есессно в разумных пределах денежных средств на это) собственно конкретных идей у самого то нету, но вдруг мне кто-то с этим поможет)
на какую суму расчитываете, исходя из этого проще подобрать; в каком статусе этот близкий человек: девушка, просто друг, родственник))??? пи.си. у меня такая же проблема, нужно сделать подарок очень хорошей подружке. МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, КАКИЕ ПОДАРКИ ВАМ ПРИЯТНЕЙ ВСЕГО ПОЛУЧАТЬ????
постараюсь не цитируя просто ответить на всё коротко и одним постом) Хмм...парттрет это прикольно, только вот где его взять и к кому бы обратиться...по статусу этот человек моя девушка по поводу художества, так у них в семье это на неплохом уровне, могут не оценить :)) буджет скромный, не больше 150ти в сборке мёртвых писателей и политиков. Книга эт тоже не просто, тут нужно выбрать как минимум жанр подходящий, тож не просто) Можт картинку(у) какую подарить, выбрать что с Михайловской, или где ещё? можт кто знает по чём они там..? так вот хотелось бы больше всего найти что-то такое чего в среднестатистическом доме нету, но этого не хватает:)) сам толком не знаю что хочу, так что и горожу непонятно что)
Может ручка(шариковая, или перо) хотя это может быть и полезным...)
О, Хьюмидор на ХХ сигар, апсолютно безсмысленно, но прикольно)) нада думать и искать, осталось дней до среды...
Сообщение отредактировал Baphosimb - Вс, 11.07.2010, 00:54:10
это идеальный вариант, если человек умеет читать. а как показывает практика, не
Quote (Baphosimb)
буджет скромный, не больше 150ти в сборке мёртвых писателей и политиков.
мп это что - мана? или уе? или гр? Если гр - тогда лучне не приходите на праздник, за эти деньги - заболейте. Или еще вариант - купите на все цветоф. когда цветоф много - девушки любят. (не все) некоторые могут нюхать неделями букет от вас, про что то там свое мечтая.
Ой, у нас это больная тема. Особенно детям -у них всё есть! Комнаты уже больше склады напоминают... А с женой делаем просто: покупаем чтото и говорим "Это тебе на ... подарок!" Смешно и необидно. Вот и сейчас идём покупать эл.чайник "мне" на годовщину свадьбы, которая была уже больше месяца назад...
чтобы девушке подарить подарок на ДР, достаточно понаблюдать за ней несколько дней. В преддверье этого праздника она сама как бы невзначай может поведением показать что бы ей хотелось бы получить. Ручку и книгу не советую дарить.....Поймите,ну не ждут девушки ручки на свои дни рождения... Портрет о котором я писала выше можно заказать у художника-карикатуриста,спросить на той же Михайловской, однако не уверена что вы вложитесь в 150 грн. Так же зависимо от того,как долго вы встречаетесь, можно подарить какую-то НЕОБХОДИМУЮ ВЕЩЬ, например летняя сумочка ( сумок много не бывает ), тот же кошелек, но если старый у девушки уже не очень хорошо смотрится. Предложение про бижутерию или серебряное изделие еще в силе( особенно хорошо смотрится серебро на брюнетках). Как вариант,можно подарить подарочный сертификат в ДЦ или Космо,она сама себе купит потом подарок. Возможен вариант подарить косметику, но это если вы действительно близки со своей подругой и знаете ее вкусы ( что я такое говорю,мужчины в этом вообще ничего не шарят ) Мягкую игрушку ,большую...
Lisa111, практичный и понятный подход для семейной пары но топикстартера другая ситуация. Я бы посоветовал какой-то красивый жест: берешь лодку, на ней доставляешь девушку в какое-то, заранее подготовленное романтическое место, и там какой-то сюрприз, что-то вроде ужина при свечах, запуска в небо (по реке пустить) фонарика в форме сердца (можно запустить 1шт., во первых это символично - одно сердце на двоих и т.д, во вторых он стоит 50 грн, а то бюджет ограничен...) Если этого будет недостаточно то можно вырезать надпись на дереве или еще чего придумать по ходу, главное творчески мыслить... Удачи
Сообщение отредактировал )(a0( - Вс, 11.07.2010, 13:21:10
ту хаос, такое у нас было на годовщину, пару недель тому) в принципе вариант это кошелёк сумка( раз их много не бывает, хотя нормальную пойди найди) ну и юужутерия...) нужно завтра пойти что-то такого рода по магазинам поискать