Покупка дрели. Плюсы и минусы
|
|
VVS | Дата: Пн, 26.11.2012, 14:01:16 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Награды: 15
Украина, Zhytomyr
|
Зачем доставлять то, что и так у нас продается??? А вообще рекламные посты нужно сразу прибивать....
|
(Украина)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Пн, 26.11.2012, 16:10:28 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Когда мне пришлось срочно сбивать кафельную плитку, положенную на толстый слой крутого цемента, то возник вопрос покупки перфоратора . Решил взять мощный , но не брендовый. Бюджет был в районе 500 гр. В двух магазинах,независимо друг от друга, посоветовали взять вот такой: http://dokamir.com.ua/perforator-ritm-pe-1010/p950 Т.к. я спешил то забрал сей товар. Стоимость его была в то время 450 гр. Мощность 1010 ват. И не пожалел. Перфоратор, играючи, справился с моей плиткой. Сверлит без проблем бетон.Даются в комплекте сверла. Но какое было мое удивление, когда я пригласил для ремонта бригаду, которые профессионально занимаются ремонтом и они с собой принесли точно такой-же инструмент. И в течение месяца ежедневно он был в работе.Грязный, затасканный, но рабочий. Мой вывод таков. Для себя, для домашних дел, не всегда стоит брать что- то дорогое и фирменное. Можно взять и попроще . Лишь бы с работой справлялся.
|
(Украина)
|
|
|
Мариан | Дата: Пн, 26.11.2012, 19:00:59 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
Награды: 11
Украина, Житомир
|
У меня большинство электроинструментов: дрель, электролобзик, болгарка, ручная циркулярка - макита, все работает супер-пупер. Из остальных инструментов нарекания есть к шуруповерту - Бош, претензии к батарее, через год эксплуатации, батарея держит до 30 шурупов, жалею что не купил шуруповерт от розетки или с нормальной батареей.
Макита, на мой взгляд, лучшее, из того что есть.
|
(Франция)
|
|
|
garold | Дата: Пн, 26.11.2012, 19:26:01 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Quote (Мариан) Из остальных инструментов нарекания есть к шуруповерту - Бош, претензии к батарее, А у меня представляете такая модель http://remont.1k.by/instrum....45.html 5 лет безупречной работы,шурупчик в шурупчик,купите литиевую батарею не нарадуетесь,это относится ко всем фирмам производителей,из личного опыта электрошуруповёрт не удобный девайс,акромя гипсокартонных систем Добавлено (26 Ноябрь 2012, 18:26:01) ---------------------------------------------
Quote (Мариан) Макита, на мой взгляд, лучшее, из того что есть. У каждой фирмы есть недостаток,и Макита этим тоже грешит!!!
|
(Украина)
|
|
|
nikonFX | Дата: Пн, 26.11.2012, 21:49:39 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
Награды: 19
Украина, zhitomir
|
Кто рано встает -тому Бог в руки перфоратор дает
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Пн, 26.11.2012, 23:52:14 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Quote (nikonFX) Кто рано встает -тому Бог в руки перфоратор дает
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Вт, 27.11.2012, 12:36:40 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Quote (Мариан) через год эксплуатации, батарея держит до 30 шурупов, Коль пошла такая пьянка....то мой шурик закручивает триста,а откручивает триста пять шурупов и эт после трех лет роботы.Хочу причандал приспособить на ледобур,пусть лунки под жерлицы крутит.
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Вт, 27.11.2012, 13:05:14 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Quote (Мариан) Из остальных инструментов нарекания есть к шуруповерту - Бош, претензии к батарее, через год эксплуатации, батарея держит до 30 шурупов, жалею что не купил шуруповерт от розетки у меня шуруповерт Bosch PSR 14,4 (http://hotline.ua/remont-shurupoverty/bosch_psr_144/), куплен в 2007 году, в комплекте было 2 Li-ion аккумулятора, за эти годы он прошел огонь, воду и медные трубу, аккумуляторы уже подустали но еще крутят, благо пока один работает второй стоит на зарядке, модель очень удачная, можно сказать неубиваемая.
вот недавно (по опыту шуруповерта) купил еще и дрель Bosch PSB 500 RE, пока впечатления положительные, быстрозажимной патрон, режим шуруповерта (проверено - работает неплохо), в придачу купил набор бошевских сверел, в итоге в бетонной стене легко пробил небольшие отверстия, большего от нее и не требую, для этого есть мощный перфоратор.
Сообщение отредактировал vasilisualiy - Вт, 27.11.2012, 13:10:00 |
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Вт, 27.11.2012, 14:32:16 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Надо переименовать темку в "Мой шуруповёрт" А реаниматору темы этим прибором вкрутить пару шурупов в голову.
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Вт, 27.11.2012, 17:46:14 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Quote (Yur4ik61) А реаниматору темы этим прибором вкрутить пару шурупов в голову. angry ААААААААААААААААА!И всем откликнувшимся.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вт, 27.11.2012, 20:35:30 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (Yur4ik61) А реаниматору темы этим прибором вкрутить пару шурупов в голову. Quote (kolvich) ААААААААААААААААА!И всем откликнувшимся. Я надеюсь, всем прочитавшим никаких штрафных экзекуций не предвидится?
|
(Украина)
|
|
|
Hikera | Дата: Ср, 14.08.2013, 02:47:37 | Сообщение # 37 |
|
Подскажите пожалуйста, хочу прикупить дрель для дома, бывает нужно то дырку просверлить, то полку в гараже сделать, хожу прошу у соседа, сейчас вот думаю взять себе, пусть лежит, только вот понять немогу, многие советуют покупать БОШ, но она очень уж по цене кусается, почти в два раза дороже от других производителей. Я вот присмотрел в магазине дрель фирмы Шторм, вот такую:http://stocktools.ru/item.php?id=4155, в магазине сказали что она один в один по функциям похожа на какой то там БОШ, так вот есть смысл взять такую, и сэкономить денег?? Чем она может оказаться хуже того же БОШа????
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Ср, 14.08.2013, 18:25:05 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата (Hikera) дрель фирмы Шторм, вот такую:http://stocktools.ru/item.php?id=4155, в магазине сказали что она один в один по функциям похожа на какой то там БОШ Схожа, але обирайте по відгуках.. На жаль в інтернеті на такі речі не багато відгуків - ті, хто дрелями користується, рідко відписує враження..
У мене БОШ, куплена в Омаксі наобум, навіть без консультації.
Дрель - бомба, все нею роблю (рідко правда, по настрою) - бетон, дерево, як шуруповерт непогана, тільки приловчитися потрібно. Так сподобалася, що потім за бошівським електролобзиком пішла. Якість аналогічна)) Не влаштовує лише одне - цей інструмент розрахований на чоловічу силу, інколи доводиться добряче напружитися, щоб розкрутити/патрон патрон або вийняти полотно Але ж і подорожчали вони за останні два роки
Сообщение отредактировал Vanda - Ср, 14.08.2013, 18:28:04 |
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Ср, 14.08.2013, 19:05:59 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
у меня почти такая же но BOSCH PSB 500 RE, так вот в ней, заразе, сломался переключатель вперед/реверс, причем дрель куплена всего полгода назад, и за все время сверлилось ей всего несколько раз, теперь дрель работает только в режиме назад надо везти в сервис.
|
(Украина)
|
|
|
коррупционер | Дата: Ср, 14.08.2013, 19:23:07 | Сообщение # 40 |
коньяк
Награды: 118
Украина, житомир
|
Покупка дрели. Плюсы и минусы.
зашел...думал может найду хоть один отзыв с минусом.нет его.значит можете смело покупать дрель....а дальше уверяю...втянетесь и начнется атака всего существующего электроинструмента на ваш семейный бюджет.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
garold | Дата: Ср, 14.08.2013, 20:15:39 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата (электроHikera) в магазине сказали что она один в один по функциям похожа на какой то там БОШ, так вот есть смысл взять такую, и сэкономить денег?? Чем она может оказаться хуже того же БОШа???? Сравнили Штурм с Бошем,равноценно х.. с пальцем,на личном опыте знаю так как с инструментом работаю ежедневно,дешёвый инструмент дорог в ремонте,то есть,он чаще ломается,а ремонт сегодня дорого.
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Ср, 14.08.2013, 22:02:24 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата (vasilisualiy) BOSCH PSB 500 RE, так вот в ней, заразе, сломался переключатель Значить, Угорщина, яка їх збирає, напартачила..
|
(Украина)
|
|
|