Назойливые звонки из различных компаний
|
|
Calikusu | Дата: Чт, 12.08.2010, 12:03:07 | Сообщение # 1 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Где-то с полгода-год назад меня стали донимать телефонными звонками из различных компаний (по типу Виасат, Некерманн, Орифлейм) с предложениями различных акций. Ну если в Некерманне я сама оставила свой номер телефона при оформлении посылки, то об остальных компаниях я просто слышала и все. Никакой деятельности с ними не было и быть не может. Меня поражает эта назойливость и эта осведомленность в номерах. Где они берут телефоны? На кой оно им надо? Сколько можно?
|
(Украина)
|
|
|
Hellmors | Дата: Чт, 12.08.2010, 12:11:54 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 10
Украина, [Ж]
|
домашний или мобильный тел? модель телефона? добавить номер в черный список. Требуется лишь подходящий тел.аппарат.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Чт, 12.08.2010, 12:22:43 | Сообщение # 3 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Где они берут телефоны? я знаю где! Так что , Calikusu, думайте сами - КТО из Ваших знакомых продал Ваш телефон Орифлейму за двадцатку
|
(Украина)
|
|
|
kozulka | Дата: Чт, 12.08.2010, 12:26:39 | Сообщение # 4 |
Полковник
Награды: 10
Украина, Житомир
|
Да, у меня тоже такая же была ситуация с Орифлейм. Только там надо было уж 5 номеров телефонов... Ну их, с такими методами! А Виасат, как я понимаю, просто прозванивает телефонную базу. Мне тоже звонили, и не раз. Клиентов ищут
Сообщение отредактировал kozulka - Чт, 12.08.2010, 12:29:17 |
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Чт, 12.08.2010, 12:34:46 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
Quote (kozulka) Клиентов ищут да, шанс небольшой, но он есть. Добавлено (12 Август 2010, 12:34:46) --------------------------------------------- скажите пусть перезвонят завтра, завтра скажите через неделю, через неделю скажите через месяц - в любой из этих дней не возьмите трубку и от вас отстанут
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Чт, 12.08.2010, 12:44:22 | Сообщение # 6 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Hydrogenaza, систра, как ты вовремя написала.. мне тут тоже от Орифлема подарочек пришел, хотела завтра пойти и забрать... хрен пойду
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Чт, 12.08.2010, 12:49:41 | Сообщение # 7 |
припадочная
|
Баба_на_роликах, Hydrogenaza, это я тоже проходила. но ввиду негативного отношения не только к Орифлейму, а вообще к такой ерунде, я просто их послала нах. Quote (Hellmors) домашний или мобильный тел? мобильный. Ну ладно, когда звонят на мой личный номер, это еще полбеды. Служебный мобильник, этому номеру годик. Звоним исключительно по работе и все. Никаких личных бесед. Уже раз 3-й звонит на этот номер Виасат... Пришлось обматерить красивенько. Как раз настрой подходящий.
|
(Украина)
|
|
|
Ukka | Дата: Чт, 12.08.2010, 13:21:05 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
на служебный звонят постоянно какие-то театральные агентства, радостным голосом вещают, что спец. для вип. клиентов мтс они готовы сделать обалденную скидку на: -выступления камеди в Москве, премьеру какогототам модного спектакля и т.д. и т.п. Каждый раз обрываю и прошу удалить номер из списка, говорят ок, а через неделю опять звонок. В след. раз пошлю матом - пусть банят как хамку. Может это поможет.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Чт, 12.08.2010, 13:48:08 | Сообщение # 9 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
ну стоит кому то слить номер мобильника в такие вот торговые сети, то все... базы воруют продают, перепродают...цепочка может быть достаточно длинной
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Чт, 12.08.2010, 15:05:05 | Сообщение # 10 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Данные могут сдавать откуда хочешь. Я подозреваю, что даже из Банков сливают информацию о богатеньких клиентах. У меня раньше деньги поступали из казны города, только появилась нормальная зарплата и начали откладываться деньги....меня засыпали письмами о предоставлении кредитов и звонками сообщениями, что я выиграл пульт от телевизора . Кстати, не знаю как у вас сейчас, а у нас достаточно по телефону сказать "Да" (они это записывают) и договор покупки заключён! Поэтому говорю только "Нет" и "Меня это не интересует", а потом просто бросаю трубку.
|
(Германия)
|
|
|
fedo | Дата: Чт, 12.08.2010, 15:21:57 | Сообщение # 11 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Уже раз 3-й звонит на этот номер Виасат... Пришлось обматерить красивенько. Как раз настрой подходящий. Бесполезно материть красивенько... Мне тоже звонит Виасат постоянно, но я понял, что это автомат. От таких звонков спасёт только новая SIM-карта.
|
(Украина)
|
|
|
Olchik | Дата: Чт, 12.08.2010, 15:47:07 | Сообщение # 12 |
Полковник
Награды: 15
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) мне тут тоже от Орифлема подарочек пришел, хотела завтра пойти и забрать ага есть такое, приходишь и тебе впаривают еще несколько продуктов
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Чт, 12.08.2010, 15:56:52 | Сообщение # 13 |
|
побольше указывайте свои номера на вконтакте и прочих жабоглазниках
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Чт, 12.08.2010, 16:00:57 | Сообщение # 14 |
припадочная
|
Quote (wizard) побольше указывайте свои номера на вконтакте и прочих жабоглазниках такой ерундой не занимаюсь. Даже мыло левое вообще указываю.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Чт, 12.08.2010, 17:27:49 | Сообщение # 15 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Quote (Olchik) ага есть такое, приходишь и тебе впаривают еще несколько продуктов а хрен им... если я за подарком, то без денег
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Чт, 12.08.2010, 19:20:58 | Сообщение # 16 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) а хрен им... если я за подарком, то без денег Доця, блин, так им!
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пт, 13.08.2010, 10:22:47 | Сообщение # 17 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Quote (fedo) Доця, блин, так им! я за лак для ногтей номера друзей не сливаю.. я их ваще не сливаю..
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пт, 13.08.2010, 10:40:15 | Сообщение # 18 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Quote (Баба_на_роликах) я за лак для ногтей номера друзей не сливаю.. -Готовы ли Вы обменять троих друзей на новый лак для ногтей? -Нет, никогда! -А на три лака и шампунь? -Нет, никогда! -У вас всё ещё есть друзья? Тогда мы идём к Вам!
|
(Германия)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пт, 13.08.2010, 11:32:06 | Сообщение # 19 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Lisa111, фиии.. ну как не стыдно подозревать Бабульку в сливании информации
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 13.08.2010, 11:48:46 | Сообщение # 20 |
припадочная
|
Баба_на_роликах, как мне в Эйвоне объясняли: приходит к ним мамзель. Они к ней: давай регистрироваться! А она: танунах! А они: а ты нам телефоны знакомых пооставляй, а? А мы тебе за это бусики подарим. Она: черт с вами! Вот и все. И Бабулька тут вообще не при чем.
|
(Украина)
|
|
|
Kapio | Дата: Пт, 13.08.2010, 12:19:41 | Сообщение # 21 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Они к ней: давай регистрироваться! А она: танунах! А они: а ты нам телефоны знакомых пооставляй, а? А мы тебе за это бусики подарим. Она: черт с вами! С тчоки зрения маркетинга это не самый корректный способ заполнения базы потенциальных абонентов.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 13.08.2010, 12:22:12 | Сообщение # 22 |
припадочная
|
Kapio, так то-то ж воно и то-то.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пт, 13.08.2010, 14:02:34 | Сообщение # 23 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Calikusu, в орифлейме аналогично... ну типа, регись.. говорю неее. тогда заполни анкетку на подарок. через неделю звонят - подарок пришел. но я за ним так и не пошла
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пт, 13.08.2010, 15:52:45 | Сообщение # 24 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Quote (Баба_на_роликах) Lisa111, фиии.. ну как не стыдно подозревать Бабульку в сливании информации Мы бабушек не подозриваем, мы их уважаем и на зелёный свет через дорогу переводим. Это я гадскую рекламу вспомнил!
|
(Германия)
|
|
|
Muz | Дата: Пт, 13.08.2010, 16:03:46 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
А я ваще на незнакомые номера не отвечаю, хоть пусть там лопнут))))) Если сильно надо кому-нить, смс напишет сначала
|
(Украина)
|
|
|