irisha, моя хрень - мои проблемы) жить... оно, понимаете ли, вредно... но вот качество жизни никто не отменял. дезодоранты тож вредно.. давайте все будут вонять.. зато очень природно
жизнь - болезнь со смертельным исходом так что курить вредно, пить противно, а подыхать здоровым жалко теперь еще и мыться мылом вредно, еще и невымытым норм подыхать надо ??
дезодоранты тож вредно.. давайте все будут вонять.. зато очень природно
я не користуюсь ... і не "воняю"
потовиділення в кожного своє. одні обливаються потом при +25, іншим по барабану. сам літом ходжу в джинсах і закритих кросах - комфортно.
коли вчився в коледжі ходив в спортзал. контингент думаю зрозумілий - потні мужики. так з одним можна нормально стояти і спілкуватися, а до іншого підійти проблематично... такшо однозначно тут казати не можна..
Сообщение отредактировал Andron - Пн, 30.08.2010, 14:14:25
Andron, в +38 и не воняло? гыг)))) в Болгарии делают прекрасное натуральное мыло, которое прекрасно моет, чудестно пахнет и ничего не сушит. тем более, что сейчас используют растительные жиры.
Сообщение отредактировал Баба_на_роликах - Пн, 30.08.2010, 15:08:31
irisha, таки да. але ще і в самому організмі шось теж закладено... знову ж таки приклад з качалки - один тіп не курив, фігню не їв, спортсмен - але сумку з одягом спортивним залишав в гаражі ... додому не заносив
абсолютно никого не защищаю!!!просто неприятно читать такое (и думаю не только мне), когда идёт, сорри за прямоту, срань нескольких людей на виду у всех.встретьтесь, закажите экспертизу разных моющих средств и тогда "гасите" друг друга в честной борьбе))))
Сообщение отредактировал kos_strw - Пн, 30.08.2010, 16:18:28
Информация о фильме Название: Красота. История всероссийского обмана Год выхода: 2010 Жанр: документальный Режиссер: Телеканал НТВ В ролях: Простые люди
О фильме: Если верить статистике, каждый житель России за год выливает на себя около двух литров шампуня. Наносит, если это мужчина, двухметровый слой крема для бритья. Восемьдесят граммов помады съедают женщины и двадцать — мужчины. А ведь есть еще зубная паста, кремы, лаки для ногтей и краска для волос. Сколько раз нам обещали чудесный эффект от всех этих средств? Большинство из нас уверены, что без этого уже не обойтись! И никто до сих пор не выяснял, что внутри этих, на первых взгляд, безопасных упаковок…
Страна: Россия Продолжительность: 01:29:02 Перевод: Не требуется
Как-то давно от бабушки привезла мыло, из старых запасов, еще при совдепии сделаное, обычное для рук, написано было "Душистое", помыла им кота - пропали все блохи.
Oxygen, я таки думаю, что где-то высоко над нами все уже решено... так что наслаждайтесь жизнью каждый день! дышите полной грудью в конце-концов.. а то нюни распустили.. то вредно, се вредно.. весь вред мыла перечеркнул Чернобыль. я вона 3 дня как не хромаю и собираюсь на каток
А я, как всегда, остаюсь в одиночестве... МЫЛО, - говорю я, - это очень полезно. Как заядлые форумчане, вы должны знать, что есть такой "сорт мыла", которое образовалось от аглицкого "e-mail" - собственно, электронная почта. Вот это "мыло" классное. Мне очень нравится. Есть у него свои недостатки, так как иногда это мыло несёт неприятности нашим компьютерам - вирусы... Но во всём остальном оно полезнее, чем "Душистое" - блохи и коты не дохнут! Кожа наша от него ничего не впитывает. Да здравствует МЫЛО! И полотенце пушистое!
Oxygen, я таки думаю, что где-то высоко над нами все уже решено...
как бы хотелось, чтоб кто то где-то высоко там решил, что у меня должна быть крепкая семья, здоровые детишки,свой дом с машиной и старость мне доживать на фазенде где то в Испании до лет так....90