Мыло — вредно!
|
|
3DSchuminator | Дата: Ср, 15.09.2010, 23:14:44 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Да че там, давайте сразу внутривенно, это так прикольно... По поводу вреда от мыла, так ептить, даже вода вредная, в ней можно утонуть. И как уже тут говорилось - кислород нас убивает. Вот только в статье не сказано о тех эпидемиях, которые возникали раньше, выкашивали целые города, когда в городах практически отсутствовало водоснабжение и какая-либо гигиена. Смешно читать такие страшилки. Ультрафиолет от солнца в любую секунду может вызвать у вас рак, но вы не ходите летом по улице в скафандре, а еще и загораете на пляже, загар ведь такой красивый. А коже между прочим в этот момент ой как не весело. Зато мыла испугались, теперь будем вонять и покрываться жиром. А еще есть шампуни, их тоже выбросим, и через две недели на голове можно будет жарить блинчики, это ж круто!
|
(Украина)
|
|
|
RotFront | Дата: Ср, 15.09.2010, 23:38:58 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
Награды: 5
Украина, Ж
|
Юрий Лозовский обещал 10 дополнительных лет жизни, если не пользоваться мылом. 10 лет в полном одиночестве (ввиду игнорирования вас нормальными людьми, дабы не задохнуться и не укоротить жизнь себе) я провести не хочу!
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Чт, 16.09.2010, 10:07:58 | Сообщение # 78 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Quote (Andron) під таким предлогом можна і курить і бухать... не курю, не бухаю, моюсь!Добавлено (16 Сентябрь 2010, 10:07:58) ---------------------------------------------
Quote (RotFront) 10 лет в полном одиночестве (ввиду игнорирования вас нормальными людьми, дабы не задохнуться и не укоротить жизнь себе) я провести не хочу! зато ётить не вредно!
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Чт, 16.09.2010, 12:04:30 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Quote (RotFront) Юрий Лозовский обещал 10 дополнительных лет жизни, если не пользоваться мылом. но он не сказал что мыться вообще нельзя. Можно мыться просто водой, один форумчанин сказал что так и делает.
|
(Украина)
|
|
|
irisha | Дата: Чт, 16.09.2010, 12:25:25 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
Награды: 35
Украина, Житомир
|
Quote (Oxygen) Можно мыться просто водой, один форумчанин сказал что так и делает. И не только один... попробуйте не мыть тело мылом/гелем и т.д, а просто водой, но не раз в месяц, а почаще, и увидите, что ваша кожа от этого только выиграет. Проверьте на себе месяц, а потом пишите, что без мыла никак - грязный и вонючий. Уверена - ваше мнение после проведенного опыта изменится на противоположное. Часто мыть тело с моющим средством - это всего лишь дань пропаганде и рекламе - воды вполне достаточно.
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Чт, 16.09.2010, 12:33:27 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
irisha, я бы добавил еще в ванну--трав---и была бы отличная ванна без мыла, шампуни, гелей, пенок и др хренотени..
|
(Украина)
|
|
|
RotFront | Дата: Чт, 16.09.2010, 12:55:46 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
Награды: 5
Украина, Ж
|
irisha, А руки перед едой вы тоже без мыла моете? А интимные зоны как же?
Сообщение отредактировал RotFront - Чт, 16.09.2010, 12:57:17 |
(Германия)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Чт, 16.09.2010, 13:17:55 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
песком можно чистить, это же так природно
|
(Украина)
|
|
|
Свой | Дата: Чт, 16.09.2010, 17:44:03 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Не читайте всякую х...ню и не будет ненужных споров. Ещё раз убеждаюсь, что руки после улицы нужно мыть с мылом, особенно после контакта в транспорте с людьми подобными Андрону.
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Чт, 16.09.2010, 18:00:04 | Сообщение # 85 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
Quote (RotFront) А интимные зоны как же? А мы их, блин, дезодорантом! :)))
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Чт, 16.09.2010, 18:01:38 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Житомир-Хмельницький
|
хреновенько ви статтю читали (якщо читали взагалі). там основний смисл не митися з милом, а не не митися взагалі. а про вонючість і т.д. - як ти можеш шось судить якшо не пробував. не хочеш - тебе ніхто не заставляє, але і не неси бред.. Quote (Свой) особенно после контакта в транспорте с людьми подобными Андрону. юмора не поняв... тіпа обізвав мене? ну тоді ...
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Чт, 16.09.2010, 18:20:17 | Сообщение # 87 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Quote (fedo) А мы их, блин, дезодорантом! :))) а низя, папулечка, ты ж понимаешь - вредно!
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Чт, 16.09.2010, 18:30:29 | Сообщение # 88 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
вы прям как из той статьи комменты пишете: uafashion.com/index.php?nma=news&fla=stat&cat_id=1&page=1&nums=1551
|
(Норвегия)
|
|
|
Свой | Дата: Чт, 16.09.2010, 22:13:21 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Я Вас не оскорблял. Вы не моетесь и этим я Вас обидел? По сути Вы сами себя обидели, указав, что не моетесь. Я лишь подтвердил. А вот посылать не стоило "...не знаючи людини..." Поэтому найдите смелость извиниться или ЛИЧНО подтвердить сказанное.
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Чт, 16.09.2010, 22:20:43 | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
|
Quote (Свой) Я Вас не оскорблял. Вы не моетесь и этим я Вас обидел? відкриваєм глазки широко широко і уважно перечитуємо тему з самого початку. потім знаходимо цитатку де я таке сказав і вставляємо в наступному повідомленні. Quote (Свой) Поэтому найдите смелость извиниться или ЛИЧНО подтвердить сказанное. а хто ви мені такий шоб я вам "лично" шось там розказував? я вам щось винен?? ми не в дитячому садочку...
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Чт, 16.09.2010, 22:48:58 | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
|
там написано з милом про Quote (Свой) Вы не моетесь не йдеться, балабол. перший пост в силі ))
|
(Украина)
|
|
|
Свой | Дата: Чт, 16.09.2010, 22:59:55 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
а я про что)) "Ещё раз убеждаюсь, что руки после улицы нужно мыть с мылом, особенно после контакта в транспорте с людьми подобными Андрону" Так что, вы, Балабол.
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Чт, 16.09.2010, 23:09:05 | Сообщение # 93 |
Генерал-полковник
|
то ви "убєждаєтесь"... мені на ваше "убеждєніє"... це не доказує цього: Quote (Свой) Вы не моетесь и этим я Вас обидел? на все добре. з вами в дискусію більше не вступаю )) p.s. перший пост в силі
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Чт, 16.09.2010, 23:28:39 | Сообщение # 94 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
рационального в тексте первого поста думаю около 1%. мыло и шампуни бывают из разной ценовой категории и зачастую дикие западники еще и указывают для чего мыло для рук или для тела.
|
(Украина)
|
|
|
irisha | Дата: Пт, 17.09.2010, 10:47:04 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
Награды: 35
Украина, Житомир
|
Quote (kefir) указывают для чего мыло для рук или для тела неплохо бы было читать ещё и ИЗ чего - состав практически идентичный: вода, лаурилсульфат, глицерин, консерванты + всякие ароматические добавки.
|
(Украина)
|
|
|