Политкорректность. Нужна ли?
|
|
Passionar | Дата: Вт, 31.08.2010, 20:03:03 | Сообщение # 51 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Oxygen) украинские мужчины, это вам минус Ничего, зато потом они ощутив разницу любят нас самозбвенно и долго! На зависть неграм и прочим политкорректорам )
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вт, 31.08.2010, 20:40:39 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Вт, 31.08.2010, 20:58:09 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Quote (Oxygen) украинские мужчины, это вам минус ничего подобного Вот сегодня ехал в тролейбусе с чёрнокожим парнишей....ничо так...парень как парень, прилично одетый......(может заметил бы чот большее, но уж очень не хотелось глазеть на него )
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 31.08.2010, 21:28:42 | Сообщение # 54 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) Так что **Ничего, зато потом они ощутив разницу любят нас самозбвенно и долго! На зависть неграм и прочим политкорректорам ) ** просто напросто пустой треп.... Вообще-то это была риторическая фраза. Quote (Calgarian) НЕ НУЖНЫ мне такие.... Твое право!
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Вт, 31.08.2010, 21:34:23 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
|
Quote (Oxygen) украинские мужчины, это вам минус А мне гаваитянки нравятся....и ещё китаянки....так что ж значит украинским девушкам минус за это?)))) Quote (Calgarian) НЕ НУЖНЫ мне такие.... А где будешь ТАКИХ искать?
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Вт, 31.08.2010, 21:42:24 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Житомир-Хмельницький
|
Quote (Calgarian) Андрону-даже я и переехал в другую страну, ето отнюдь НЕ означает, что я буду как баран в стаде безропотно смотреть на то, как страна загаживается. Тебе етого НЕ понять... да что вы говорите! а що саме ти зробив щоб країна не загажувалась, в першу чергу морально??? де фото "калгарін з транспарантами біля мерії калгарі", "калгарін проводить роз'яснювальні заняття серед населення", "калгарін & бензопила борються проти кольорових виродків"?? де? а це видно тільки на ЖЖ. а питається - нахріна воно на ЖЖ? по моєму 99,99% житомирянам абсолютно нас**ть шо у вас там робиться. як ти думаєш, тому парнішці з фото цікаво що ми тут пишемо? чи те шо у нас на президента напав вінок? нафіга стільки піни? це допоможе змінити стан справ у канаді? відповідь - НІ! а пишеш, бо тебе це все дістає, але висказати ТАМ це ти не можеш... так хоть на ЖЖ погорланю. а ці нігери точно такі самі гастарбайтери як і ти. такшо не треба такого відношення - ви обидва не в своїй тарілці. просто тебе жаба давить шо дівчата по моді лягають під того нігера, а не під тебе
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Вт, 31.08.2010, 21:52:40 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Еду сегодня в метро....рядом стали 2 афроамериканца,ну очень черные . Что-то косились в мою сторону...словила себя на мысли, что мне даже взгляды их неприятны....неполиткорректная я Quote (Calgarian) Оксиген, и почему же то украинским мужчинам МИНУС???? потому шо пока наши пьют, курят дурь, просиживают жопы за играми и на автоматах, цветные наших девушек уводят
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Вт, 31.08.2010, 21:57:59 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
Тут, понимашь, из кожи лезешь каждый день, шоб выглядеть на все 100, а им оказуеца Quote (Muz) А мне гаваитянки нравятся....и ещё китаянки....
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Вт, 31.08.2010, 22:01:51 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
|
Quote (Oxygen) потому шо пока наши пьют, курят дурь, просиживают жопы за играми и на автоматах, цветные наших девушек уводят А вас женщин по статистике больше чем мужчин в Украине.....так что.....цветным достается та самая разница в колличестве
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 31.08.2010, 22:02:37 | Сообщение # 60 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Murka) Тут, понимашь, из кожи лезешь каждый день, шоб выглядеть на все 100, а им оказуеца Спокойно! Вот мне нравятся НАШИ девушки и имел я всех этих чернож..... Murka, это Вам! По нынешним временам это целое состояние!!! Пускай чернота удавится!
|
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Вт, 31.08.2010, 22:05:12 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Награды: 24
Украина, Zhitomir
|
Quote (KAPJICOH) Украинцев скоро не то, что в Канаду, в Африку пускать не будут.... так мы уже опустились на уровень беднейших африканских стран. Сегодня видел, как человек вышел из подъезда многоэтажки с бутлями и начал в них черпать воду из луж. Человек сей-преподаватель. А в доме нет воды. Колонки рядом тоже посносили. Цивилизация....
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Вт, 31.08.2010, 22:13:53 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
|
Quote (Passionar) Murka, это Вам! Ай-яй-яй.....вот видела бы ваша жена, как вы тут к форумчанкам виртуально заигрываете!!)))) Добавлено (31 Август 2010, 22:09:00) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) и имел я всех этих чернож..... ....Казанова отдыхает.... Добавлено (31 Август 2010, 22:13:53) --------------------------------------------- Murka, это Вам
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Вт, 31.08.2010, 22:17:53 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Passionar, спасибо! Успокоили и порадовали! Muz, я понравлюсь любой жене, даже не в виртуале! Добавлено (31 Август 2010, 22:17:53) --------------------------------------------- Muz, вот это ДААА! Вы просто чудо! Спасибо, конечно, но не слишком ли дорого для виртуального знакомства?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 31.08.2010, 22:18:34 | Сообщение # 64 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Murka) вот видела бы ваша жена, как вы тут к форумчанкам виртуально заигрываете Ну так она и выбрала букетик. Я вот иной хотел Quote (Murka) я понравлюсь любой жене, даже не в виртуале! Понял, так что не спорь с Женщиной!
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Вт, 31.08.2010, 22:21:47 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
|
Quote (Murka) не слишком ли дорого для виртуального знакомства? Дорого.....очень дорого....от меня отвернуться все мои вирутальные поклонницы. Но я верю, что вы стОите таких жертв)
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Вт, 31.08.2010, 22:22:11 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Житомир-Хмельницький
|
Quote (Calgarian) Т.е. следуя твоей логике, офицер полиции Калгари, гражданин Канады, приехавший в Канаду по программе профессиональной иммиграции, стоит на одном уровне с беженцем из Конго или Судана, ни дня не проработавшим в Канаде и постоянно сидящем на пособии от государства?? ключове слово "иммиграции". а про біженців з Конго перегнув - не всі нігери біженці. чи той тіпок з останньої фоти теж біженець? вони можуть так само жити і працювати як і ти. тобі просто не подобається їх колір шкіри. і хай він буде хоть шейхом, монархом, мером вашого калгарі, вченим чи просто твоїм сусідом, ти всеодно будеш його вважати чмом! чи там мало наших як теж ніхріна не роблять і просто асимілювася? Quote (Calgarian) А то тявкать из-за кустов вы все герои. не в моєму стилі ) Quote (Calgarian) А завидуешь скорее ты, и завидуешь МНЕ, как ни странно:-)) Ибо я могу со своим паспортом и на свою же зарплату сесть в самолет, и через 3 часа оказаться в Лас Вегасе или Лос Анджелесе, через 4 часа в Канкуне, а захочу, так через 12 часиков в Токио. И везде БЕЗ виз:-))) так ось чим ти себе тішиш мол, більшість українців не може поїхати в лас вегас, а я можу! я громадянин канади, мать вашу! я круче! ну дитячі фантазіїї чесслово ))Quote (Calgarian) А ты сидишь в Украине и, если повезет, раз в 5 лет выезжаешь в Турцию побухать. а ти звідки знаєш як я відпочиваю? я не бухаю )) і способів відпочинку в мене багато є. знову ж таки тішиш себе тим, що ти кращий, а головне вищий за всіх! Удачі в боротьбі з факін кольоровими виродками!
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Вт, 31.08.2010, 22:23:10 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
|
Quote (Passionar) Ну так она и выбрала букетик. моё почтение Вашей жене!))))
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Вт, 31.08.2010, 22:23:34 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Muz, это похоже на кредит доверия! Обещаю виртуально не подкачать!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 31.08.2010, 22:25:56 | Сообщение # 69 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Muz) моё почтение Вашей жене!) Вот проживешь 19 лет в любимых мытарствах - оценишь!
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Вт, 31.08.2010, 22:27:14 | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Passionar, передайте, пожалуйста, багоданрость жене за выбор! Уважаю мудрых женщин и сама к тому стремлюсь, когда получается.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 31.08.2010, 22:28:33 | Сообщение # 71 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Уже! Взаимно! Эх и кто-то еще наивно полагает, что где-то кто-то лучше наших женщин! Эх, обструкция торжествует! )))
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Вт, 31.08.2010, 22:30:18 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Вот проживешь 19 лет в любимых мытарствах - оценишь! 19 лет? Завидую (по-доброму). У меня так долго никогда не получалось.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 31.08.2010, 22:32:45 | Сообщение # 73 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Murka) У меня так долго никогда не получалось. Ну мы еще не закончили! )) Да и у вас еще есть время!
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Вт, 31.08.2010, 22:36:31 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Passionar, Вы, как всегда, правы! Любовь - огромный труд души (и тела), но сил нам хватит, я уверена!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 31.08.2010, 22:38:34 | Сообщение # 75 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Murka) но сил нам хватит, я уверена! Абсолютно верно! Этим мы и отличаемся от нытиков и снобов! ))
|
(Украина)
|
|
|