Він втік, але повернутись так і не обіцяв
|
|
persona_grata | Дата: Вс, 29.08.2010, 09:23:41 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Шановні, хочу звернутись до тих, хто колись мав хом"яків і в кого вони втікали. Вся справа в тому, що сьогодні зранку я застала пусту клітку звіра. Обшукала всю квартиру, але поки ніяк ознак перебування хом"яка. Звала - не допомогло. Толку рівно нОл. По розкладала приманки, але незнаю що з цього вийде. Можливо хтось з таким стикався і знає хороший спосіб повернути брАдягу? :'(
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Вс, 29.08.2010, 09:38:18 | Сообщение # 2 |
|
через недельки две по запаху (трупному) найдёшь...
|
(Украина)
|
|
|
persona_grata | Дата: Вс, 29.08.2010, 09:49:54 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Ви злий =))) Я хочу знайти його живого, тому і питаю)
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Вс, 29.08.2010, 10:00:59 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Житомир-Хмельницький
|
persona_grata, якшо з квартири немає ніякого виходу - скоріш за все зарився десь... у нас один раз був вночі теж втік... мама тоді його знайшла всередині пральної машини - прогриз гумовий кожух, забрався на барабан і мирно спав до самого ранку
|
(Украина)
|
|
|
persona_grata | Дата: Вс, 29.08.2010, 10:05:00 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Оооо Боже... як він туди виліз?О_о вихід був ще на балкон. він міг і випасти
|
(Украина)
|
|
|
yurii | Дата: Вс, 29.08.2010, 10:45:07 | Сообщение # 6 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
ушел в загул, 2-3 дня и вернется
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 29.08.2010, 10:48:44 | Сообщение # 7 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
хоч котів дома і в сусідів немає?
|
(Украина)
|
|
|
persona_grata | Дата: Вс, 29.08.2010, 11:11:35 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
слава Богу котів нема
|
(Украина)
|
|
|
winni | Дата: Вс, 29.08.2010, 19:05:51 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Награды: 16
Канада, canada
|
если вы живете в многоетажке-спросите соседей сверху и снизу.у меня был случай -пришел к друзья (2 ЭТАЖ),сидим,разговариваем-их дочка играется на полу,вдруг как завизжит-МЫШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!-и на потолок указывает! а на люстре-хомяк сидит и смотрит на нас!оказалось-у соседей сверху сбежал 2 дня назад,где и как он лазил в бетонных перемычках-одному ему известно-но выполз этажем ниже.может и ваш где-то путишествует таким образом
|
(Канада)
|
|
|
Oxygen | Дата: Вс, 29.08.2010, 19:21:16 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Irene_Adler | Дата: Вс, 29.08.2010, 20:37:53 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Награды: 5
Украина, тот же
|
единственный сбежавший хомяк, которого мне удалось увидеть вновь, это был тот, которого поймал кот...
|
(Украина)
|
|
|
Skywalker | Дата: Вс, 29.08.2010, 20:41:45 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
бедная Булка...
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вс, 29.08.2010, 20:45:53 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (wizard) через недельки две по запаху (трупному) найдёшь... ПИСИмист Вы, батенька! Quote (persona_grata) Шановні, хочу звернутись до тих, хто колись мав хом"яків і в кого вони втікали. Расскажу историю из студенческих времён. Жил на квартире у бабульки. Её внук держал хомяков в деревянном ящике. Размножались эти хомы с невероятной скоростью. Однажды им стало тесно, они прогрызли полуторасантиметровую доску и разбежались. Через день внучкА начал звать весь подъезд: хомяки начали голодать и рваться наружу из вентиляционных решёток... Мальчишка с неделю их собирал...
Сообщение отредактировал telefon - Вс, 29.08.2010, 20:46:34 |
(Украина)
|
|
|
persona_grata | Дата: Вс, 29.08.2010, 21:49:47 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Ахахха, це цирк якийсь)) Навряд чи до сусідів втече - просто нема як. І розплоджуватись він тож не буде. В під"їзді він один хом"як. А так хочу щоб повернувся... подарували мені його, Хоманька для мене просто безцінний..
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вс, 29.08.2010, 23:19:14 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
persona_grata, купите особу противоположного полу и выставьте посреди комнаты! Думаю, беглец (или беглечиха) рысью сдаваться прибежит, чтобы подселиться!
|
(Украина)
|
|
|
persona_grata | Дата: Вс, 29.08.2010, 23:28:08 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Це мабуть прозвучить абсурдно, але я не знаю стать свого хом"яка) принципово не цікавилась)
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пн, 30.08.2010, 10:03:02 | Сообщение # 17 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Ну не знаю. У меня когдато в детстве были. В частном доме тогда я жила. И кот был. Пару раз летом сбегали из клетки на улице. Два раза современем находила под близлежащими камнями и еще какими то вещами на улице. Точнее находил кот. А я вовремя забрать успевала. Третий раз был последним. Наверное кот неплого пообедал.
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Пн, 30.08.2010, 10:17:42 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Странно. Все говорят про угрозу котов, у приятеля жили и хомяки и кошка на полусвободном посещении квартиры, гуляла на улице мышей ловила, даже крыс. Хомяка не трогала, приятель говорил - он пахнет для ней неприятно. А еще она боялась, пылесоса, галстука и шарфов. а у меня , были хомяки, так я их регулярно отпускал погулять, всегда находил, точнее даже не искал, они сами вылазили по делам из под дивана или мама на кухне в крупах находила и просила забрать животное. в конце концов, когда они мне надоели я отвез их на дачу, а на даче мы держали кур, а над сараем было зерно хранилище с которого пшеница по тробочке стикала в кормушку к курам - не рай ли для хомяка? Именно туда я их и выпустил, не знаю ихнюю судьбу, но через год у нас появились крупные мыши или мелкие крысы раскраски черное с белым. я предполагал что это ассимилированные потомки моих хомяков (не знаю возможно ли такое). Пришлось всех потомков мышеловками переловить, это уж сильно они расплодились в "раю для хомяков" . животное должно жить на свободе нетак ли?
|
(Украина)
|
|
|