Мелоринг, Ди-джинг, рингтон при звонке абоненту
|
|
vasilisualiy | Дата: Пт, 17.09.2010, 14:31:11 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Высказываемся кто что думает. Меня дико раздражают эти мелодии, в 50% случаев когда я звоню человеку у него стоит идиотская мелодия или песня, и я вынужден слушать его музыкальные пристрастия особенно реклама по телеку убивает, надоело слушать нудные гудки - выделись поставь идиотскую песню p.s. admin, не нашел как создать голосование
Сообщение отредактировал vasilisualiy - Пт, 17.09.2010, 14:40:38 |
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Пт, 17.09.2010, 14:46:38 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
vasilisualiy, меня тоже угнетает музло, которого я не люблю..сразу впечатление что звоню придурку...а моего "придурка" наверно прет мелодия..только он сам себе не звонит, а навязывает свою мелодию мне... поэтому--больше не буду звонить знакомому. пока не сменит или не уберет мелодию.. а бывает звониш челу по работе, незнакомому. а там прикол--типа ментура или шото в таком роде...на мозг давит...таких тоже больше не звоню. Добавлено (17 Сентябрь 2010, 14:46:38) --------------------------------------------- вообще этот жижингл придумали америкосы или европейцы, а как известно у них примитивный интеллект...а наши моб операторы тоже решили снимать капусту с такой услуги, потому что есть и у нас богатые умом которые будут себе Борю Моисеева ставить в джингл
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Пт, 17.09.2010, 14:48:15 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
оооо буквально сегодня со мной такой случай был....Смотрю, ну взрослый человек, работа хорошая а на мелоринг ставит пургу какую то, блатные приколы ..фуууу...идиотизм А еще ес ть подруга, у которой вечно новые рингтоны. Если все хорошо у нее,песенка соответствующая,а если плохо, фигню какую то заказывает, особенно если с кавалеро поссорилась,то начинает ставить сопливые песни по типу-ты мурло,но я выживу и без тебя....детский сад блин
|
(Украина)
|
|
|
Лапуля | Дата: Пт, 17.09.2010, 15:04:28 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 13
Украина, Житомир
|
Мужу диджус сам поставил наверное по какой то акции вместо гудков песню Бумбокс - Поліна я на колінах. Так ему пришлось звонить и ругатся чтоб эту фигню убрали. Его клиенты наверное вообще фигели - звонят дядьке серьезному, а там тебе песня истеричная про полину..
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Пт, 17.09.2010, 15:08:58 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Ужасно не нравиться такая ерунда. Некоторым позвонишь, а там Потап и Настя, трубку хочется положить еще до такого как ответили
|
(Украина)
|
|
|
mermaid | Дата: Пт, 17.09.2010, 15:15:46 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Награды: 40
Украина, Житомир
|
меня они тоже раздражают, особенно когда долго трубку не берут или по нескольку раз звонишь , гудки так на мозги не давят...
Сообщение отредактировал mermaid - Пт, 17.09.2010, 15:16:29 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 17.09.2010, 15:21:31 | Сообщение # 7 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Вообще не обращаю внимание на подобные "фокусы", а если достает "музыка" в трубе, просто убираю трубку от уха подальше и слушаю звуки жизни, думаю, смотрю - благо у нас весьма колоритная жизнь и всегда есть на что посмотреть ))
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Пт, 17.09.2010, 15:48:10 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) благо у нас весьма колоритная жизнь и всегда есть на что посмотреть )) это точно, например на бигборды, где дают до 15 раз в рассрочку
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Пт, 17.09.2010, 15:56:04 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Украина, Нью-Васюки
|
Quote (Passionar) просто убираю трубку от уха подальше и слушаю звуки жизни, думаю, смотрю а как узнаешь что там уже ответили "аллёёёёууу" ?? приходится слушать
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 17.09.2010, 15:57:48 | Сообщение # 10 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Oxygen) это точно, например на бигборды, где дают до 15 раз в рассрочку Да, это факт! ))) Тут и про мелодию забудешь! По дороге в Фуршет снял, а когда зашел в Технополис посмотреть пылесосы и телевизоры, эта уникальная "рекламка" с девушкой похожей на раннюю Бритни Спирс добила меня и на экране ТВ. Пришлось снять и выложить на ЖЖ!
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пт, 17.09.2010, 16:06:58 | Сообщение # 11 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
не люблю((( особенно, когда блатные приколы или типа "мобильные бландинки". особенно когда по работе звонишь. детский сад какой-то. но не рефлексую, а как Пасс, просто убираю трубку от уха..
|
(Украина)
|
|
|
LeXeR | Дата: Пт, 17.09.2010, 17:09:33 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Нет, ну я понимаю, когда это у студента какого-нибудь или школьника. Но у серьезных вроде людей: главы администраций, их замы, начальники отделов, управлений и т.п.... Набираешь номер и сразу создается впечатление, что номер неправильно набрал...
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Пт, 17.09.2010, 17:18:59 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Ладно еще если бы мелодия спокойная (например та, какую включают после окончания срока основной), но когда в трубку тебе резко начинает взвывать Ани Лорак, Полина я на колинах.... Или вот эта: пап пап американо....
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 17.09.2010, 17:57:23 | Сообщение # 14 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (LeXeR) Но у серьезных вроде людей: главы администраций, их замы, начальники отделов, управлений и т.п. Все мы дети своего времени независимо от возраста! Ничего- насытимся - успокоимся и найдем новую "игрушку"! Quote (Oxygen) пап пап американо.... О! Вот это из соседнего окна каждый день! Я ее уже почти "выучил". "Поубывав бы"!
|
(Украина)
|
|
|
besпощадный | Дата: Пт, 17.09.2010, 19:35:20 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Награды: 16
Украина, житомир
|
если ты хочешь узнать,что о тебе думает твой приятель,послушай ринг тон на свой номер в его телефоне
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пт, 17.09.2010, 20:47:31 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Покажи мне свой рингбэктон и я скажу кто ты
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Пт, 17.09.2010, 21:13:17 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Quote Oxygen, Ладно еще если бы мелодия спокойная Вот у меня такая...клевая,спокойная....пока я отвечу так мои собеседники уже "спят".....
|
(Чешская Республика)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пт, 17.09.2010, 21:18:14 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
А у меня тоже спокойная и монотонная: биииип... биииип... биииип...
|
(Украина)
|
|
|
anTaRes | Дата: Пт, 17.09.2010, 21:29:46 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (virus) Вот у меня такая...клевая,спокойная.... ага, с таким качеством в котором они звучат .... любая спокойная мелодия способна пробудить зверя в вашем собеседнике ну, по крайней мере меня сильно раздражают такие штуки (вас же раздражает реклама, правда ? вы ее не хотите смотреть, а вам навязывают ...) а вдруг начальник звонит, а вдруг он злой и хочет вам чуть люлей ... даю гарантию что настроение у него поднимится после прослушивания музычки во время ожидания, он подобреет и предложит вам новую должность .... БЕЗРАБОТНЫЙ!!! короче туда-же, в копилку к штанам с матней до колена, муклам, стразам и прочей быдломоде
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Пт, 17.09.2010, 22:25:00 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Украина, Нью-Васюки
|
Quote (anTaRes) с таким качеством в котором они звучат .... любая спокойная мелодия способна пробудить зверя в вашем собеседнике + 100500, препаршивейшее качество звучания еще больше усугубляет ауру прослушивания рингбекмегатона вашего собеседника .
|
(Украина)
|
|
|
filotea | Дата: Сб, 18.09.2010, 12:17:59 | Сообщение # 21 |
Полковник
Украина, Житомир
|
а мені дуже подобаються і ринги, і бекринги, і всякі примочки приколи аніме, анекдоти і особливо щось на зразок... "это я твоя кися..., положи поближе к попке"., ""авторитений гудок", антикризисна трійка" чи шо там ще. та капець яке убожество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! і найдивніше те, що такий товар користується попитом, значить людям це довподоби... дзвоню по справі наче б в серйозну організацію, адміністрацію школи на мобільний - а там .. ще яка шансонівщина!!бррррр.... %)
Сообщение отредактировал filotea - Сб, 18.09.2010, 12:18:50 |
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Сб, 18.09.2010, 12:45:29 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Украина, Нью-Васюки
|
Quote (filotea) особливо щось на зразок... "это я твоя кися..., положи поближе к попке"., ""авторитений гудок" 100500% подобные мелодии звонков - вынос мозга , аля "415 база ответьте" и т.д., но люди это ставят себе ? хочу услышать их точку зрения ??
|
(Украина)
|
|
|
Славянин | Дата: Сб, 18.09.2010, 12:50:01 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Житомир
|
А ты позвони им и все услышишь сразу!
|