Мысли вслух о наболевшем...
|
|
Christianna | Дата: Вт, 07.08.2007, 16:42:38 | Сообщение # 26 |
Подполковник
Награды: 11
Украина, Это Родина моя - всех ЛЮБЛЮ на свете я!
|
Свобода - демократия - бла, бла, бла америкозного формата. Кто из наших политиков эпотажно кричит об этом, одеваясь от Гучи и Габана на светских рангах? Одно из последних одияний Косичкиной - строгая юбчёнка национального костюма, белоснежная рубаха и шикарное краснное намысто... в самых изысканых традиция украинского формата. Но, встречают по одёжке, а проважаем всё равно по...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 07.08.2007, 16:45:45 | Сообщение # 27 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Уже проводили. Так что ее поезд уже ушел (под откос). Хотя добровольно она не сдастся и еще прийдется схлеснуться. Ну что ж, не в первой. Схлестнемся.
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Вт, 07.08.2007, 16:55:29 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (Passionar) Зарплаты растут (по крайней мере у бюджетников), инфляцию в пределах разумного максимума (при растущей экономике), рост промышленности один из самых высоких в европах. Бензинового, мясного и прочих кризисов не наблюдается. Валюта стабильна, золотой запас растет. Забыли к шутке добавить смайлик.... А ведь кто-то может подумать, что это серьёзно написано...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 07.08.2007, 17:02:11 | Сообщение # 29 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Зайди в школу и спроси (если скажут). Зайди в поликлиннику (не частную) и спроси. Зайди в садик и спроси. Так что не до шуток и стеба. Отвечаю за каждое слово. А то что у нас глаза большие, так это надо с другой стороны посмотреть почему.
|
(Украина)
|
|
|
Christianna | Дата: Вт, 07.08.2007, 17:03:45 | Сообщение # 30 |
Подполковник
|
А как Вам ЮЛИН референдум в день выборов 31 сентября. Референдум за НОВУЮ КОНСТИТУЦИЮ, в которой президентские полномочия планируют атрафировать и вообще лишить власти. Своего рода анархия.... Кстати, что-то ИНТЕРПОЛ молчит по-поводу дела Лэди Ю?!? Что и там корупция не миновала?
Сообщение отредактировал Christianna - Вт, 07.08.2007, 17:04:29 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 07.08.2007, 17:11:13 | Сообщение # 31 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Christianna) А как Вам ЮЛИН референдум в день выборов 31 сентября. Выборы 30, а Референдум пока гипотетический. При любом раскладе она не успокоится. Вот на съезде уже договорилась до пересмотра Переяславской Рады (кто знает). А т.к. в школе изучают трудно сказать ЧТО, то можно ее (Раду) сравнивать с Версальским Договором. Суворов отдыхает.
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Вт, 07.08.2007, 17:11:38 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
|
Зарплаты у бюджетников росли при всех правительствах. А если проследить, за счёт чего - то заслуга не правительств, а налогоплательщиков. Инфляция (даже официальная цифра) - совсем не в пределах разумного. Рост промышленности - да, согласен. Но если к 10-ти долларам добавить 10 центов, всё равно до тысячи остаётся очень далеко. А изучив качественный срез промышленности, становится совсем грустно.... Насчёт кризисов, если Вы не заметили, то свинина за 2 недели подорожала на 50%. Ржаная мука на хлебозаводы области покупается в Белоруссии. У нас зерно дорожает, за ним и хлеб.... Бензин уже подорожал. Насчёт золотого запаса - не знаю, но внешний долг точно растёт. И это при превышени плана по сбору налогов. Валюта стабильна? По отношению к чему? К падающему доллару? А к йене или евро?
|
(Украина)
|
|
|
Christianna | Дата: Вт, 07.08.2007, 17:19:34 | Сообщение # 33 |
Подполковник
|
Выборы 30, а Референдум пока гипотетический. Соррри! В эмоциональном водопаде недосмотрела. Но, дело не в цифре, а результате... Будет ли он положительным? "Ще не вмерла Україна!" Каков девиз, такова и жизнь!
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Вт, 07.08.2007, 17:21:04 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
|
Quote (Christianna) Каков девиз, такова и жизнь! С этим можно согласиться...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 07.08.2007, 17:22:17 | Сообщение # 35 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) Инфляция (даже официальная цифра) - совсем не в пределах разумного. Для начала надо определить какой уровень считается разумным для развивающейся (как мы) и стагнирующей (как в европах). Quote (sharm) Но если к 10-ти долларам добавить 10 центов, всё равно до тысячи остаётся очень далеко. А изучив качественный срез промышленности, становится совсем грустно.... Согласен. Но начинать надо с чего-то. Когда я работал в школе, то по полгода не платили вообще и то копейки. А сейчас при наличии головы, а не мусорного бака на плечах, среднем стаже и опыте вполне прилично (хотя согласен недостаточно). На заводе я насмотрелся на холенных секретарш, которые ни бельмеса ни в чем, но "ХОЧУ ЗАРПЛАТУ". Кстати, 1000 из баксов тоже не сразу родилась. Так что всему свое время. В европах в начале 90 никто не предполагал, что УЖЕ через 15 лет в РФ средняя З/П будет 500 баксов, в Белорусии - 350, а на Украине пока меньше. Давали на развал (нас) лет 30, а потом песец. Хрен им!!! Что касается цен, то смортим шире с учетом неурожая и цен на энергоносители. Внешний долг растет у ВСЕХ. Самый большой должник в мире кто? Правильно - янки. Валюта пока квази и привязана к доллару. Думаю скоро перейдем к корзине валют.
Сообщение отредактировал Passionar - Вт, 07.08.2007, 17:23:53 |
(Украина)
|
|
|
Christianna | Дата: Вт, 07.08.2007, 17:23:37 | Сообщение # 36 |
Подполковник
|
Так может будем менять не конституцию, а национальный дух поднимать (да и зарплаты, пенсии)? Ладненько, дорогие, оставляю Вас до следующего рабочего дня! Всем удачи!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 07.08.2007, 17:26:42 | Сообщение # 37 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
При Джугавшвили тоже была вполне "демократическая" Конституция. А для поднятия национального духа надо бы для начала определиться, а то дух получается какой-то с душком.
|
(Украина)
|
|
|
Christianna | Дата: Вт, 07.08.2007, 17:30:17 | Сообщение # 38 |
Подполковник
|
Умные вещи ... Ваши предложения?
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Вт, 07.08.2007, 17:33:46 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
|
Quote (Passionar) РФ средняя З/П будет 500 баксов, Пока отвечу только на эту фразу таким же избитым анекдотом о средней температуре по больнице... Добавлено (07/08/2007, 16:33:46) --------------------------------------------- Подробнее - вечером, так как в отличие от Christianna, рабочий день очень даже в разгаре..
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 07.08.2007, 17:34:47 | Сообщение # 40 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Сделать самое нежелаемое и непринятное для "цивилизованного" англо-саксонского сообщества. Кто догадается?
|
(Украина)
|
|
|
Christianna | Дата: Вт, 07.08.2007, 17:41:15 | Сообщение # 41 |
Подполковник
|
СССР - был самым сильным и могущественным содружеством! Да ещё не всё потеряно
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 07.08.2007, 17:51:07 | Сообщение # 42 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Увы. СОЮЗА уже не будет никогда. Но, что нам мешает извлечь горькие уроки СОВДЕПИИ и все же наступив на горло лизоблюдству и меркантильству признаться прежде всего самим себе, что МЫ из себя представляем НЕЧТО СИЛЬНОЕ И САМОДОСТАТОЧНОЕ, когда МЫ ВМЕСТЕ. ТАк что все в наших руках (с бюллетенями).
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Вт, 07.08.2007, 23:06:32 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
|
Quote (Christianna) ВЗГЛЯД В ПРОШЛОЕ... Да ещё не всё потеряно А вообще можно идти вперёд, развернув голову назад? Quote (Passionar) МЫ из себя представляем НЕЧТО СИЛЬНОЕ И САМОДОСТАТОЧНОЕ, когда МЫ ВМЕСТЕ Мы - это, видимо, то, что было в составе СССР. Да, правда, нечто сильное и сплочённое. Страхом. Когда миллионы (желающие думать сами) будут расстреляны или заключены в лагеря. Да, сильная страна решает многие вопросы лучше. Но вот снова незадача. Решается то, что считает нужным ГЛАВНЫЙ. А ГЛАВНЫЙ - неотъемлемая часть сильной власти, без которой не бывает сильной страны (обычно такое образование называется империей). А империя - по определению образуется путём порабощения частей центром. Люди разные. У кого-то при упоминании демократии тянется рука к пистолету. У кого-то при намёке на ограничение его свободы такая же рука тянется к автомату. Автомат эффективнее. Добавлено (07/08/2007, 22:06:32) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Что касается цен, то смортим шире с учетом неурожая и цен на энергоносители Неурожай??? Вы по трассе проедьте. Большая часть полей вообще не была засеяна. Видимо вследствие замечательной экономической политики правительства.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 08.08.2007, 00:39:52 | Сообщение # 44 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) А вообще можно идти вперёд, развернув голову назад? Можно и без стеба, тем более это почти дословная китайуая мудрость (во блин поневоле). Ну-ну, и каким же? Ну насмешил, брат. Quote (sharm) А империя - по определению образуется путём порабощения частей центром Детский сад + осколки то, что раньше называлось образованием. Quote (sharm) Автомат эффективнее Автомат и демократия? Ха-ха-ха. Ну что ж - схлестнемся. Бедняги демократы. И где ваши успехи ... с автоматом? Quote (sharm) Вы по трассе проедьте. Вот буквально два дня проехал - видел. Лукавите брат-с! Оно и понятно- молодость ... блин прет!
Сообщение отредактировал Passionar - Ср, 08.08.2007, 00:41:29 |
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Ср, 08.08.2007, 01:53:31 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Passionar, я вот не пойму вы за Януковича или за Витренко голосовали?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 08.08.2007, 01:58:02 | Сообщение # 46 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Значить еще надо подумать.
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 08.08.2007, 11:06:48 | Сообщение # 47 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Вот буквально два дня проехал - видел. Лукавите брат-с! Оно и понятно- молодость ... блин прет! Когда намекаешь на твой возраст - обижаешься, а как другое мнение послушать, так "молодость прёт"!!!???
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 08.08.2007, 11:13:43 | Сообщение # 48 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
А когда я обижался при намеках на свой возраст? Не припомню (может старческий склероз уже?). Ну, а я имел ввиду молодость не как биологический интервал.
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Ср, 08.08.2007, 11:38:41 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
|
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 08.08.2007, 11:47:18 | Сообщение # 50 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) Тогда у нас может возникнуть чувство жалости к преждевременно морально стареющим... Морально стареющим? Ха-ха-ха!!! Ну-ну. Quote (sharm) это советы с приватизированной коррумпированой и криминализированной властью, и с демократией ничего общего не имеет. Ну прям как по книжке. Ну и где эта мифическая демократия существует? Quote (sharm) А мы ещё не начинали Пока соберетесь (да и то врядли, т.к. будете за круглым столом 3 месяца решать: стрелять как очередями, что может расцениться как жестокость или одиночными выстрелами, что может быть понято как трусость) все прос... Quote (sharm) А если я сегодня нафотографирую? Пойдёт? Пойдет в случае хоть каких-то попыток объективности. Я тоже много чего видел. Жаль цифровика нет (пока).
|
(Украина)
|
|
|