Бухгалтер забыл сделать запись в трудовой книжке Что делать?
|
|
alisa | Дата: Пт, 08.10.2010, 17:04:09 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 17
Украина, Житомир
|
Подскажите, пожалуйста! Работала я 6 мес на одной фирме, а после ее переименовали. Старая перестала существовать, я написала заявление на увольнение и этим же числом меня приняли уже на фирму с новым названием. Работала я официально. С первого числа этого месяца я уволилась. Пришла забирать трудовую книжку. Так вот, запись с фирмы с новым названием есть, а записи, что я работала еще 6 мес до этого нет. В бухгалтерии сказали что просто забыли сделать запись, мол, ничего страшного, в новой трудовой напишем. И будет у меня две трудовые. Это вообще нормально, законно? Что теперь мне делать?
|
(Украина)
|
|
|
scif77 | Дата: Пт, 08.10.2010, 21:29:28 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Zwiahel
|
пусть просто "довідку" напишут, вклеишь в трудовую и будет тебе счастье. Это лучше, чем 2 трудовые таскать при устройстве. У меня такая вклеена и проблем нет.
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Сб, 09.10.2010, 12:09:53 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Нужно чтобы сделали запись, что предыдущая запись об увольнении не действительна и внесли новую запись
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Сб, 09.10.2010, 12:56:44 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Житомир-Хмельницький
|
краще звякнути в центр зайнятості і уточнити. а то тобі там в бухгалтерії назаписують...
|
(Украина)
|
|
|
alisa | Дата: Сб, 09.10.2010, 14:38:49 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 17
Украина, Житомир
|
Всем спасибо!
|
(Украина)
|
|
|
ellenkoval | Дата: Чт, 08.10.2015, 23:20:47 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
Подивіться в газеті Все про бухгалтерський облік! Я бухгалтер і на роботі просто не можу обійтись без цієї газети! Раджу всім бухгалтерам, вона корисна також для юристів. Раніше нам на два відділи з юристами виписували один екземпляр, и ми не могли її поділити, та директор знайшов вихід, почав виписувати два екземпляри, тому що газета потрібна і тим і тим, і конфлікту як небувало!
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Чт, 08.10.2015, 23:33:20 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
Цитата ellenkoval ( ) Раніше нам на два відділи з юристами виписували один екземпляр, и ми не могли її поділити, та директор знайшов вихід, почав виписувати два екземпляри, тому що газета потрібна і тим і тим, і конфлікту як небувало! А шо за организация у вас такая неконфликтная... прорекламируйтесь.
|
(Украина)
|
|
|