Изначально это глупая голосовалка - ни о чем!!! Большинство людей юзают одного, максимум 2х провайдеров - и как вам предстваляется их выбор? Хотите получить информацию - подготовте таблицу с критериями, и пусть люди в своих постах проставят оценки.
К примеру: Провайдер - Билайн Период пользования услугой (мес) - 01.2009/01.2011 24 мес Район городы - центр Макс ширина канала - 10 Мбит Стоимость - 150 грн Средння частота пропадания услуги (раз в мес) - 10 Скорость реакции на запрос (часов)- 4-96 Реальная доступность ширины канала - 20-50%
ну и т.д.
Сообщение отредактировал Manticora - Ср, 05.01.2011, 10:06:52
Когда я учился в школе, у нас даже второгодники не делали таких ошибок. Куда катится мир?
Да-с... к сожалению...
И прав Manticora, потому что этот опрос скорее можно определить, как "кто какого провайдера юзает" без сравнительных выводов. Я вот, например, давно сижу на ДКС, очень доволен, менять не собираюсь. Но в то же время, ничего дурного или хорошего не могу сказать о других провайдерах, присутствующих в списке...
хотя электричество не более материально чем интернеты
Электричество в любом виде-таки материально А слово "поставщик", (даже с эпитетами "луТший" или "ЛуДший") это - "Лицо, организация, поставляющие какие–н. материалы, товары". Так что, прошу прощения у Дорогенька, но она ошибаетя.
Оффтоп: fedo, Стивен Хоккинг негодуе, нервно моргая глазками! Ибо он сам пока еще не разобрался как отличать материю от энергии. Элементарная частица, в данном случае - электрон, иногда ведет себя как материальная частица, а иногда - как волна. Про подобный опыт например с фотонами можно прочитать даже в школьных учебниках физики, там где один фотон пролетал одновременно через две дырки в экране
О чем спорим? Нет в русском языке слова "провайдер", это транслит слова "provider", которое в буквальном переводе (для данной ситуации) означает "поставщик Интернет-услуги".
По определению, МАТЕРИЯ это Объективная реальность, существующая вне и независимо от человеческого сознания. Т.е., изыски Стивена Хоккинга вместе с его негодованием, конечно, интересны и, возможно, приведут к каким-то новым результатам - и это неплохо. Плохо то, что если схватишься за оба полюса источника даже, скажем, 380 Вольт, то однозначно почувствуешь материальность электронов! Не советую пробовать...
Элементарная частица, в данном случае - электрон, иногда ведет себя как материальная частица, а иногда - как волна.
При заключении договора с облэнерго нас интересует именно материальная составляющая электрона ибо платим по сути за число пропущенных через наши квартиры число электронов.
А вот при заключении договора с Интернет-поставщиком нас абсолютно не интересует число электронов, а интересует число информации, переданной с их помощью (при этом вполне может быть что бОльшее количество/скорость_передачи информации будет передавться меньшим числом электронов). Посему это услуга (то есть нематериально с точки зрения законодательства ибо на баланс не поставишь%), философию не трогаем.
Известная дилема словаря По определению кого? У бухгалтеров одна, у физиков другая, у философов третья, у верующих - совсем своя объективная реальность %)))) Все по своему правы, но никто не приемлет других. Что-то тема не туда пошла :))))
Потому что сама тема ни о чём. Спорим чья церковь ближе к Богу, а чья ближе к метро. Я ещё не встретил того человека, который подключен сразу ко всем провайдерам/поставщикам Интернета. Встречу - спрошу кто луТше.
Да, всё верно, дилемма, если мы влазим в нюансы различных наук и даже религий. Но здесь в теме всё проще: будет верно сказать об облэнерго, что это "поставщик электроэнергии", как и о провайдере, что он "поставщик информации" и не мудрствовать лукаво.
Я ещё не встретил того человека, который подключен сразу ко всем провайдерам/поставщикам Интернета. Встречу - спрошу кто луТше.
На данный момент - Beeline, Укртелеком, Интертелеком, PeopleNET, Импульс, Airexpress. Совсем недавно еще Инфоком.
И если спросите однозначный ответ - скажу, не знаю. Ибо вопрос глуп. Если спрашивать, какой лучше, то нужно называть конкретный критерий и место его приложения %).
цены, качества, скорости реагирования, качество Кул центра в помощи
Это не критерий. Это их коллекция. И в зависимости от места приложения (например, географическое положение потребителя) по каждому из перечисленных критериев будет свой победитель, очень маловероятно, чтобы одновременно по всем он был один и тот же.
В таких случаях народ просят дать оценку используемого провайдера по данному списку критериев с указанием местопложения. Тогда будет хоть какая-то картина... Но такая тема на форуме уже была (что-то типа Интернет-провайдеры Житомира)
И если спросите однозначный ответ - скажу, не знаю. Ибо вопрос глуп. Если спрашивать, какой лучше, то нужно называть конкретный критерий и место его приложения %).