Измена в браке? Допустимо ли изменять?
|
|
|
|
Muz | Дата: Пн, 07.02.2011, 00:41:04 | Сообщение # 351 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Quote (nika2010) никогда вжизне не займусь ни с кем оральным сексом-гадость полная!!!!! ну и зря
|
(Украина)
|
|
|
Sonechko | Дата: Пн, 07.02.2011, 11:25:48 | Сообщение # 352 |
Лейтенант
Награды: 9
Украина, Zh
|
nika2010, У меня конечно нету такого "богатого" жизненного опыта , но то что вы говорите просто противно и омерзительно. 1) Надо уважать себя и своих детей , а не позволять гулять на лево и на право "мужу".И как бы не было сначало трудно , но дети вас всегда поймут и поддержат.(на сколько я поняла , они у вас не на столько маленькие, по вашим словам вы уже замужем не один десяток) 2)Сидеть на шее.Это вообще бред.Неужели не хочется себя ни в чем не ограничивать и чувствовать свою самодостаточность, что вы сами чего то добились. 3)Quote (nika2010) ну так после того,что тут услыхала-точно не буду сосать Грубо , пошло и не красиво. Если любишь человека,то всегда хочешь сделать ему приятно.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пн, 07.02.2011, 13:29:13 | Сообщение # 353 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Quote Чем выше любовь-тем ниже поцелуи... Sonechko,гг,у Вас это...аватаркО не совсем нику соответствует,если что..;)...хотя...см.цитату....
|
(Нидерланды)
|
|
|
Sonechko | Дата: Пн, 07.02.2011, 14:08:08 | Сообщение # 354 |
Лейтенант
Награды: 9
Украина, Zh
|
HOOLIGAN, А что плохого , что в человеке соедены две противоположности)))
|
(Украина)
|
|
|
ELVA | Дата: Вт, 08.02.2011, 22:30:18 | Сообщение # 355 |
Полковник
Награды: 21
Украина, Житомир
|
Если бы мой муж взял меня вместе с диваном и телевизором и отнёс на свидание, потом принёс обратно, да потом бы сам для себя придумал бы отмазку -то я бы может быть и завела бы любовника. А так лень куда-то выползать,врать и изощряться. Да и просто на "подвиги" не тянет.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вт, 08.02.2011, 23:38:49 | Сообщение # 356 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Sonechko,я где-то сказал,что это плохо?:)..могу только усугубить ответ:ВСЕГО две???...вот я например...сплошная противоположность;)
|
(Нидерланды)
|
|
|
Muz | Дата: Вт, 08.02.2011, 23:50:35 | Сообщение # 357 |
Генерал-полковник
|
Quote (ELVA) Если бы мой муж взял меня вместе с диваном и телевизором и отнёс на свидание, потом принёс обратно, да потом бы сам для себя придумал бы отмазку -то я бы может быть и завела бы любовника. А так лень куда-то выползать,врать и изощряться. Да и просто на "подвиги" не тянет. Или пригласит любовника к вам домой
|
(Украина)
|
|
|
ELVA | Дата: Ср, 09.02.2011, 08:49:59 | Сообщение # 358 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Подозреваю, что не пригласит.
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Ср, 09.02.2011, 09:43:59 | Сообщение # 359 |
Генерал-полковник
|
Quote (ELVA) Подозреваю, что не пригласит. Лаааадно....тогда я сам прийду))))
|
(Украина)
|
|
|
ELVA | Дата: Ср, 09.02.2011, 21:14:00 | Сообщение # 360 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Приходи! Я с тобой семечками поделюсь.
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Ср, 09.02.2011, 23:11:55 | Сообщение # 361 |
Генерал-полковник
|
Quote (ELVA) Приходи! Я с тобой семечками поделюсь. Мммм......ЭТО сейчас так называется?
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Ср, 09.02.2011, 23:21:31 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (ELVA) Подозреваю, что не пригласит. Но чувствуется нотка желания.
|
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Чт, 10.02.2011, 12:14:53 | Сообщение # 363 |
Генерал-полковник
Награды: 78
Украина, Житомир
|
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево".Всё обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она часто стала встречаться с "подружками",а когда я спрашиваю с какими именно, она отвечает, что я всё равно их не знаю! Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой с работы, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял её мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и сказал что бы я не трогал её телефон! Так или иначе, я некогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда бы не хотел узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками, или стоит их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоят не оригинал "Нишинбо",покупал на рынке, есть подозрения, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом очень важном для меня вопросе!!! Спасибо.
|
(Украина)
|
|
|
AKYLA | Дата: Чт, 10.02.2011, 13:20:33 | Сообщение # 364 |
Рядовой
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Quote (Cobalt) Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево".Всё обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она часто стала встречаться с "подружками",а когда я спрашиваю с какими именно, она отвечает, что я всё равно их не знаю! Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой с работы, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял её мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и сказал что бы я не трогал её телефон! Так или иначе, я некогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда бы не хотел узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками, или стоит их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоят не оригинал "Нишинбо",покупал на рынке, есть подозрения, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом очень важном для меня вопросе!!! Спасибо. ОБОЛДЕТЬ!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Вот , что Вы должны сделать!!! только всё именно в той последовательности в которой я перечислю! 1. В ночь полнолуния выйти на противоположную улицу и присесть на корточки возле другой (похожей на вашу) машины, и если заметите точно такие же симптомы (т.е пятна ввиде ржавчины),то с радостью вздохнуть,что вы такой не один! 2. Через день проточить, ой прочитать молитву во спасение колодок! 3. Через три дня выпить снотворного, и перед тем как лечь спать послать жену на Х.... в П.... и т.д ,короче по всем тем адресам которые прийдут Вам в голову, и крепко уснуть!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал AKYLA - Чт, 10.02.2011, 13:21:05 |
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Чт, 10.02.2011, 14:00:29 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Только именно в этой последовательности.....
|
(Украина)
|
|
|
olfedo | Дата: Чт, 10.02.2011, 15:10:24 | Сообщение # 366 |
Генерал-полковник
Награды: 97
Украина, Житомир
|
Quote (ELVA) Если бы мой муж взял меня вместе с диваном и телевизором и отнёс на свидание, потом принёс обратно, да потом бы сам для себя придумал бы отмазку -то я бы может быть и завела бы любовника. А так лень куда-то выползать,врать и изощряться. Да и просто на "подвиги" не тянет. Во-о-от!!! Из-за этого многие мужья остаются "без работы"... Не с кого шкуру содрать, блин... Quote (Half_baked) Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками, или стоит их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоят не оригинал "Нишинбо",покупал на рынке, есть подозрения, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом очень важном для меня вопросе!!! Спасибо. И все дело, оказывается, совсем в другом.... Подумайте на досуге!..
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Чт, 10.02.2011, 15:29:56 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
AKYLA, ржавчина на дисках???? Так надо просто чаще ездить....
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Вт, 22.02.2011, 20:07:31 | Сообщение # 368 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
|
(Украина)
|
|
|
|
макар | Дата: Чт, 24.02.2011, 00:30:14 | Сообщение # 370 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Днепропетровск
|
с Этим и с Той жить вообще не стоит
|
(Украина)
|
|
|
Teya | Дата: Сб, 26.02.2011, 23:36:23 | Сообщение # 371 |
Прелесть
Награды: 48
Украина, Житомир
|
vasilisualiy, на руках носить сможет. Кто ж об этом не мечтает?
|
(Украина)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Вс, 27.02.2011, 09:53:21 | Сообщение # 372 |
Генерал-полковник
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Quote (Teya) vasilisualiy, на руках носить сможет. Кто ж об этом не мечтает? Хорошо если так. А если ногой под одно место, то куда улетиш?
|
(Украина)
|
|
|
Teya | Дата: Вс, 27.02.2011, 10:07:12 | Сообщение # 373 |
Прелесть
Награды: 48
Украина, Житомир
|
Quote (Zyl49) Хорошо если так. А если ногой под одно место, то куда улетиш? А ты не доводи, чтобы летать не пришлось
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Чт, 01.11.2012, 23:48:43 | Сообщение # 374 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Zhitomir
|
Quote (Хатаб) измена - это предательство ... измена и секс с другой партнершей - две большие разницы..))))
|
(Украина)
|
|
|
doctor-nick | Дата: Пт, 02.11.2012, 01:26:59 | Сообщение # 375 |
Генерал-майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
AKYLA, ржавчина на дисках???? Так надо просто чаще ездить.... В роддоме. Приносят молодой маме ребенка, а она - в слезы: - Ну как я его возьму? Муж - брюнет, я - тоже, а ребенок РЫЖИЙ!!! Муж решит что зто не от него. Нет! Ни за что не возьму! Но опытный старый врач ей говорит: - Ну милочка, успокойтесь. Мужа я беру на себя - он еще и рад будет. И вот приходит муж забирать ребенка, а врач отзывает его в сторонку: - Молодой человек, прежде, чем показать вам вашего мальчика, я должен задать один очень важный вопрос. Скажите честно, вы часто спите со своей женой? Тот отвечает: - Каждый день? - Ну молодой человек... Я же просил честно. Муж, потупясь: - Раз в неделю. - Молодой человек!!? Тот совсем шепотом: - Раз в месяц... Доктор: - Так! Сестра, несите ребенка... Посмотри, что ты наделал своим ржавым членом!
|
(Украина)
|
|
|