радетели за чистоту нации
|
|
седьмой | Дата: Чт, 27.09.2007, 15:02:39 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 1
Украина, Киев
|
Quote (Passionar) Не я, а меня просили обратить внимание на толерантность и корректность. Если ВЫ уважаемый ГОСТЬ считаете, что "СЛАВЯНСКО-ХОХЛЯЦИЙ" и "Га..." являются приемлемыми обращениями к людят, то я так не думаю. Так же не думаю, что радетели за чистоту нации ВоланД, Борис, Жидобандеровец и прочие отнесутся к подобным "перлам" с пониманием. Никогда не терпел хамста и терпеть не буду. А модерировать можете и сами. Это дело добровольное. Кстати, "Интренет-форум" это не забегаловка пацанят. Хотя Вам, очевидно, виднее. Если есть какие претензии - в ЛС! А ну-ка, с этого места поподробней, обьясните ненацисту, пожалуйста, за что это вы так дружно "радеете"? И с каких пор нацизм стал позитивом и нормой на житомирском форуме?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 27.09.2007, 15:09:12 | Сообщение # 2 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Перед тем как создавать ветки на форуме, желательно все же ознакомиться хотя бы с некоторыми из них. Одно из ГЛАВНЫХ условия общения на форуме - толерантное и желательно аргументирование своей точки зрения. Остальное не приветствуется. Уж насколько своеобразны бывают посты вышеуказанных господ, да и я не отличаюсь серо-смазливостью, но ХАМСТВА стараемся не применять. Чего и Вам желаю.
|
(Бразилия)
|
|
|
седьмой | Дата: Чт, 27.09.2007, 15:28:08 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Украина, Киев
|
Passionar, дело в том, многоуважаемый, что я лично за людьми перечисленными Вами в вашем эпистолярии нацистских идей не замечал и мне стало интересно как Вы сумеете это обьяснить. Вижу что никак.
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Чт, 27.09.2007, 15:33:35 | Сообщение # 4 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Він не звик спілкуватись по суті, а лише по формі. Набір лозунгів, не більше. І ніякої власної позиції. Так, емуляція ідейності... Чого?
|
(Франция)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 27.09.2007, 15:46:54 | Сообщение # 5 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (седьмой) Passionar, дело в том, многоуважаемый, что я лично за людьми перечисленными Вами в вашем эпистолярии нацистских идей не замечал и мне стало интересно как Вы сумеете это обьяснить. Вижу что никак. Вы, очевидно, куда-то спешите? Личных претензий к перечисленным форумчанам у меня нет и быть не может (откуда им быть). Фраза о "радетелях" была мною использована на основании постов написанных выше, а сейчас вырвана из контекста. Ну, а то, что Седьмой вынес ее в заголовок Ветки - на его совести. Если я перечислю сколько раз я соглашался со своими оппонентами, то получиться длинненький такой список. Quote (woland) Він не звик спілкуватись по суті, а лише по формі. Голосолосно, т.к. постояно призываю общаться по фактам. Чего и вам желаю. Позиция есть и довольно аргументированная. Она может не нравиться, но она есть. Очевидно это вас и раздражается.
|
(Бразилия)
|
|
|
седьмой | Дата: Чт, 27.09.2007, 15:48:20 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Украина, Киев
|
Quote (Passionar) а сейчас вырвана из контекста. нисколько, мне пришлось скопирировать Ваш пост целиком дабы избежать таких обвинений.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 27.09.2007, 15:54:23 | Сообщение # 7 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (седьмой) нисколько, мне пришлось скопирировать Ваш пост целиком дабы избежать таких обвинений. А где я указывал на нацистские идею, можно уточнить? Возможно в том, что уже не раз указывалось - "Украина для украинцев"?
|
(Бразилия)
|
|
|
седьмой | Дата: Чт, 27.09.2007, 15:56:58 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Украина, Киев
|
Passionar, наверное это несколько отличается от "чистоты нации". Я бы с удовольствием жил в развитой, красивой богатой Украине, но я наотрез отказываюсь связывать свое будущее с убогой депутатской украиной и тем более нацистской, как и многие здравомыслящие люди.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 27.09.2007, 16:07:21 | Сообщение # 9 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (седьмой) Я бы с удовольствием жил в развитой, красивой богатой Украине, но я наотрез отказываюсь связывать свое будущее с убогой депутатской украиной и тем более нацистской, как и многие здравомыслящие люди. Да, пожалуй Вы правы. Но все равно, фраза согласитесь двухсмысленная. Тем более на слуху известное "Германия для немцев". И я тоже мечтаю и в силу своих возможностей приближаю такую мечту. Если инциндент исчерпан, может закроем тему?
|
(Бразилия)
|
|
|
sharm | Дата: Чт, 27.09.2007, 16:10:30 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (седьмой) Я бы с удовольствием жил в развитой, красивой богатой Украине, но я наотрез отказываюсь связывать свое будущее с убогой депутатской украиной и тем более нацистской, как и многие здравомыслящие люди. Подробнее, пожалуйста... Интересуют пути к развитой, красивой богатой Украине и что означает "убогой депутатской"?...Добавлено (27/09/2007, 16:10:30) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Если инциндент исчерпан, может закроем тему? Как закроем? Может быть мы увидим сейчас свежее интересное мнение. Quote (Passionar) И я тоже мечтаю и в силу своих возможностей приближаю такую мечту. И woland похоже пишет, но пути у всех разные...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 27.09.2007, 16:16:58 | Сообщение # 11 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) Как закроем? Лично я не хочу и думаю мы все же сможем интересно и приятно поговорить, не правда ли? Quote (sharm) И woland похоже пишет, но пути у всех разные... Согласен. Пути разные, методы разные. Возможно и цели разные. Как же быть?
|
(Бразилия)
|
|
|
Boris | Дата: Чт, 27.09.2007, 16:22:11 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Специально для особоодаренных: НАЦИЗМ И НАЦИОНАЛИЗМ Совершенно разные "вещи" которые очень близко между собой "лежат". НАЦИЗМ - Германский фашизм. НАЦИОНАЛИЗМ - 1. Идеология и политика исходящая из идей национального превосходства и противопоставления своей нации другим. 2. Проявление психологии национального превосходства национального антагонизма идеи национальной замкнутости.
|
(Бразилия)
|
|
|
седьмой | Дата: Чт, 27.09.2007, 16:26:02 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Украина, Киев
|
Quote (Boris) НАЦИОНАЛИЗМ - 1. Идеология и политика исходящая из идей национального превосходства и противопоставления своей нации другим. 2. Проявление психологии национального превосходства национального антагонизма идеи национальной замкнутости. Ну да, глобальное проявление группового нарциссизма. Так к чему энциклопедический экскурс был?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 27.09.2007, 16:26:29 | Сообщение # 14 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Вот поэтому ни первое, ни второе на Украине не пройдет. Прописные истины знаем, а многое было между строк. Согласен с доводами своих оппонентов и буду стараться писать "не в глаз, так в бровь". Уж не обусудьте - хотел как лучше, но видно не судьба. Дрын - так дрын, граждане европостремящиеся.
|
(Бразилия)
|
|
|
Boris | Дата: Чт, 27.09.2007, 16:33:33 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (седьмой) И с каких пор нацизм стал позитивом и нормой на житомирском форуме? Где-это Вы на чате читали о нацизме?
|
(Бразилия)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 27.09.2007, 16:50:33 | Сообщение # 16 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Boris, поддерживаю. Не было такого. И не будет, надеюсь.
|
(Бразилия)
|
|
|
Boris | Дата: Чт, 27.09.2007, 16:52:26 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Слава Богу!!!!!!!!
|
(Бразилия)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 27.09.2007, 16:59:40 | Сообщение # 18 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Слава НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, я однажды с нациками схлестнулся. 1:1.
|
(Бразилия)
|
|
|
седьмой | Дата: Чт, 27.09.2007, 17:27:40 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Украина, Киев
|
Quote (Boris) Где-это Вы на чате читали о нацизме Ну в качестве точки над "i" все-таки отреагирую. Чистота нации - это и есть нацизм. Почему я говорю о чистоте нации - читай выше. Национализм это действительно другое, нарциссизм в рамках крупного сообщества (государства), о нем я не говорил.
|
(Украина)
|
|
|
толян11 | Дата: Вс, 29.09.2013, 16:56:10 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
Награды: 36
Украина, житомир
|
грязнее стали,вода чаще пропадает да и горячей меньше стало
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Вс, 29.09.2013, 17:08:30 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
Нацики - быдлятина... Смотрите что вам будет http://zhzh.info/news/2013-09-28-17057Добавлено (29 Сентябрь 2013, 17:08:30) ---------------------------------------------
Цитата (Passionar) Кстати, я однажды с нациками схлестнулся. 1:1. и шо?
|
(Украина)
|
|
|