"Женский пикап" или съем мужчины на одну ночь
|
|
ryto | Дата: Чт, 10.02.2011, 11:52:51 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 31
Украина, Житомир
|
вот интересно, существуют ли женщины которых интересует чисто секс (без претензий на отношения, заведения семьи и тд), и они ведут себя в этом контексте "по мужски" - т.е. снял , попользовался, мило попрощался. и какой психотип женщин способен к таким отношениям?
|
(Германия)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 10.02.2011, 12:13:53 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Знавала таких дамочек. В сериале "Секс и город" есть такая - значит социальный прототип имеется. Не вижу ничего плохого в таком поведении, если оба удовлетворены. Хотя народ таких дамочек сами знаете, как называет. ryto, что у Вас за проблема? Ну прям тянет Вас на постельные темы. Для этого есть сайты специальные. Тут, судя по Вашей репутации, у Вас единомышленников маловато.Добавлено (10 Февраль 2011, 12:13:53) ---------------------------------------------
Quote (ryto) психотип женщин ш....ха называется. Особенно те, кто на женатых мужиков охотится. Хотя обстоятельства бывают разные. Я ребёнка родила в 34 года после 12 лет бесплодия от случайного партнера без претензий на отношения. Так получилось, хотя я в отношениях полов - руссо туристо - облико морале (с). Оч строгая дама!
|
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Чт, 10.02.2011, 12:16:55 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 78
Украина, Житомир
|
ryto, тобой воспользовался твой друг?
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Чт, 10.02.2011, 12:20:21 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Quote (Hoakina) Тут, судя по Вашей репутации, у Вас единомышленников маловато нда , жизнь такая ... Quote (Hoakina) Знавала таких дамочек. В сериале "Секс и город" есть такая - значит социальный прототип имеется. Не вижу ничего плохого в таком поведении, если оба удовлетворены. Хотя народ таких дамочек сами знаете, как называет. Я так думаю, что нет женщины , которая б не хотела найти своего принца и быть ему верной . Видимо такие женщины либо принца ещё не нашли либо уже потеряли. Ну и секс таким дамочкам очень нравится , но на одном мужике остановится не могут ибо в голове у них блуждает мысль : " ... а может кто то другой умеет это делать лучше ..."
|
(Германия)
|
|
|
1terminator1 | Дата: Пт, 08.03.2013, 12:38:00 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
ийа готов, гы,гы,гы
|
(Украина)
|
|
|
Kredobox | Дата: Вт, 16.04.2013, 22:06:44 | Сообщение # 6 |
|
Не реклама, просто рассказывали. Уже писал в одной теме))) Открылся в Житомире один бизнес центр "PERFECT" называется. Сам не был, но очень хвалят. Цены на это искусство не дешевые. Говорят тренера по пикапу все сертифицированы и даже с заграницы приглашают. А, да, в чём фишка мне понравилось: почти все занятия проводят в поле (на улице). Сейчас поищу их визитку.
097-534-21-14
063-645-43-66
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вт, 16.04.2013, 23:53:11 | Сообщение # 7 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Цитата (Kredobox) А, да, в чём фишка мне понравилось: почти все занятия проводят в поле (на улице). ну-ну.дуже вигідно-не потрібно за приміщення платити.типова позиція пікапера- не плати ні за що,отримай все і по максимуму в тому числі і гроші за бла-бла просто неба з наївних "клієнтів".
|
(Украина)
|
|
|