Срочная служба в армии
|
|
Boris | Дата: Пн, 01.10.2007, 09:47:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Я, считаю, что молодой парень, у которого нет больших проблем со здоровьем, ДОЛЖЕН слуижть в "ЗСУ".
Сообщение отредактировал Admin - Пн, 01.10.2007, 11:26:34 |
(Бразилия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 01.10.2007, 09:59:29 | Сообщение # 2 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
А в чем проблема? Насколько я понял через 2 месяца (рекорд Гиннеса) у нас уж ене будет Армии, а будет Профессиональная армия, поэтому вопрос отпал сам по себе.
|
(Бразилия)
|
|
|
virus | Дата: Пн, 01.10.2007, 10:12:36 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Quote ( Passionar, ) у нас уж ене будет Армии, а будет Профессиональная армия Отлично,я за.В армии действительно должны быть только профессионалы.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
sharm | Дата: Пн, 01.10.2007, 10:25:34 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (Boris) считаю, что молодой парень, у которого нет больших проблем со здоровьем, ДОЛЖЕН слуижть в "ЗСУ". А что, актуальный вопрос? Quote (virus) В армии действительно должны быть только профессионалы. Конечно. Сначала надо создать армию, потом подготовить професионалов. Хотя бы пару тысяч.
|
(Украина)
|
|
|
Boris | Дата: Пн, 01.10.2007, 10:29:27 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) А в чем проблема? Насколько я понял через 2 месяца (рекорд Гиннеса) у нас уж ене будет Армии, а будет Профессиональная армия, поэтому вопрос отпал сам по себе. Мне интересно мнение общества. Вы, как считаете должен парень, нормальный,здоровый, служить в армии? А, на счетQuote (Passionar) Насколько я понял через 2 месяца (рекорд Гиннеса) у нас уж ене будет Армии, а будет Профессиональная армия Это, время покажет. мне просто интересно, откуда эта Профессиональная армия будет браться?Добавлено (01/10/2007, 10:29:27) --------------------------------------------- sharm, Я, уже свое отслужил.
|
(Бразилия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 01.10.2007, 10:35:32 | Сообщение # 6 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Boris) Вы, как считаете должен парень, нормальный,здоровый, служить в армии? Мое мнение - ДА. Как и то что должен быть и призыв и профессиональная армия в совокупности. Все эти сказки о профармии через 2 месяца мне понятны, да они и не для меня вообще предназналачись, а для тех кто ДАЛ результат инициаторам. Quote (Boris) мне просто интересно, откуда эта Профессиональная армия будет браться? Ну как откуда. Выступит новый пермьер-министерка и РРРРАЗ - вот вам и профессиональная армия со всеми атрибутами. А то, что янки с их триллионами, немцы со своими млрдами переходили постепенно, дорого и довольно долго - разве это кого-то волнует?
|
(Бразилия)
|
|
|
sharm | Дата: Пн, 01.10.2007, 10:39:27 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
Quote (Boris) Вы, как считаете должен парень, нормальный,здоровый, служить в армии? Трудно сказать, как оно сейчас.... Раньше было так.... Quote (Boris) Я, уже свое отслужил Так и я... Давно... Добавлено (01/10/2007, 10:39:27) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) для тех кто ДАЛ результат инициаторам Именно, голосов 100 - 1000 дал.... Quote (Passionar) разве это кого-то волнует? Начнёт волновать, когда практически возьмутся... Если, конечно, возьмутся. А в этом у меня есть сомнения....
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Пн, 01.10.2007, 10:41:00 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
Quote ( Boris, ) Это, время покажет. мне просто интересно, откуда эта Профессиональная армия будет браться? Здесь(Чехия) уже несколько лет армия проф.и ничего,порядок.Профессионалы в нашей армии есть(офицеры),а солдаты там тоже есть(сверхсрочная служба).Количество людей снизить,зарплату повысить а автоматически поднимется проф.уровень армии.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Пн, 01.10.2007, 10:43:50 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Награды: 28
Украина, Житомир
|
Да не будет через 2 месяца полностью профессиональной армии. Горячка всё это. Министр обороны назначается по квоте Президента, а не Премьер-министра. Поэтому Гриценко продолжит плавный переход. Было бы неплохо сочетать профессионализм армии с небольшим призывом на основе лотереи. Как есть в некоторых странах с маленькой армией. Все юноши призывного возраста получают номер с которым участвуют в лотерее. Тем кому повезло (не про нашу армию), служат 9 месяцев. Тем самым создаётся задел желающих служить профессионально.
|
(Финляндия)
|
|
|
krulik | Дата: Пн, 01.10.2007, 10:52:41 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Quote Вы, как считаете должен парень, нормальный,здоровый, служить в армии? если этому молодому человеку нечего делать на гражданке то может и да. Но как по мне это просто потраченные в пустую 9 месяцев жизни.
|
(Украина)
|
|
|
Boris | Дата: Пн, 01.10.2007, 11:01:40 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
krulik, А, Вы, вообще служили в армии? если "да", если не секрет, то в каких войсках?
|
(Бразилия)
|
|
|
inJah | Дата: Пн, 01.10.2007, 11:06:35 | Сообщение # 12 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Zhitomir
|
согласен с krulik. Если мне єто абсолютно в жизни не пригодится(я имею в виду НАШУ армию, и НАШ подход к военному делу), то почему я должен идти, и реально впустую прожечь 9 месяцев, за которые я смог бы как минимум заработать денег на жизнь. Если человеку действительно это нужно, ну там - прёт его эта тема, или нада для карьеры- то пожалуйста. А то гребут всех кого не попадя , а потом косят все
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 01.10.2007, 11:07:35 | Сообщение # 13 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) А в этом у меня есть сомнения.... И у меня. Quote (virus) Здесь(Чехия) Армия в Чехии? Что-то я не слышал о такой. Шучу! Страна маленькая - проблемы другие. Quote (Makedonskii) с небольшим призывом на основе лотереи. Представляю скоько будет стоит "неудачный" билетик. Quote (krulik) если этому молодому человеку нечего делать на гражданке то может и да. Значить в армии одни неудачники и бездельники? Ну-ну.
|
(Бразилия)
|
|
|
inJah | Дата: Пн, 01.10.2007, 11:09:02 | Сообщение # 14 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Zhitomir
|
Quote Срочная служба в армии – это, «героизм» или «трусость» и ваще тема какая то неправильная..какой "героизм" ...или прчём здесь "трусость"
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 01.10.2007, 11:21:44 | Сообщение # 15 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Когда-то это была ПОЧЕТНАЯ ОБЯЗАННОСТЬ КАЖДОГО ... Давно это было!
|
(Бразилия)
|
|
|
Boris | Дата: Пн, 01.10.2007, 11:44:29 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
inJah, Ч И Т А Й П О Ж А Л У Й С Т А В Н И М А Т Е Л Ь Н О! Откуда Вы знаете чему там учат, если Вы там небыли!!! Quote (inJah) и ваще тема какая то неправильная..какой "героизм" ...или прчём здесь "трусость" Объясняю для особо "одаренных": "Героизм"- это люди которые правильно воспитаны своей страной, своими родителями и считают, что служба в армии это, доблесть и честь (в первую очередь перед собой), и доказать самому себе, что я есть (смогу или не смогу, выдержу или не выдержу). "Трусость"- а задай себе вопрос, лично себе по какой точно причине ты не идешь в армию? "заработать деньги", "время потраченное в пустую" - это всего лишь тупые отмазки.
|
(Бразилия)
|
|
|
virus | Дата: Пн, 01.10.2007, 11:58:01 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
|
Boris, и я свое отслужил(2 года),но по-моему это действительно потеря времени.Если человек хочет научиться стрелять,может заплатить курсы и научиться за довольно короткое время. Quote ( Boris, ) "Героизм"- это люди которые правильно воспитаны своей страной, своими родителями и считают, что служба в армии это, доблесть и честь Boris, только в случае войны,когда мир,так не нужно брать "быка за рога". Quote ( Boris, ) и доказать самому себе, что я есть армия это не докажет,жизнь да.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
sharm | Дата: Пн, 01.10.2007, 12:04:03 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
|
Quote (Passionar) Значить в армии одни неудачники и бездельники? Ну-ну На самом деле сейчас - да.... Quote (Makedonskii) Да не будет через 2 месяца полностью профессиональной армии. Да и через 2 года не будет....Добавлено (01/10/2007, 12:04:03) ---------------------------------------------
Quote (virus) Если человек хочет научиться стрелять,может заплатить курсы и научиться за довольно короткое время. Кроме уплаты налогов у человека есть ещё обязанности перед обществом. Одна из них - в случае войны защищать его и свои интересы. Для этого нужна профессиональная подготовка, а не просто научится стрелять.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 01.10.2007, 12:11:38 | Сообщение # 19 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) На самом деле сейчас - да.... Знаю массу достойных офицеров, прапорщиков и солдат. Это нельзя купить, найти или "обучиться на курсах". Это в крови. Quote (sharm) Да и через 2 года не будет.... Думаю и через 10 не будет.
|
(Бразилия)
|
|
|
virus | Дата: Пн, 01.10.2007, 12:13:52 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
|
Quote ( sharm, ) Для этого нужна профессиональная подготовка, а не просто научится стрелять По-этому нам нужна профессиональная армия Quote ( sharm, ) Одна из них - в случае войны защищать его и свои интересы. sharm, всегда готов!!! Если радар в Чехии будет угрожать Украине,брошу туда что-нибудь возгорающее.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Boris | Дата: Пн, 01.10.2007, 12:17:10 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
И хотя бы знать с какой стороны нужно правильно, копать свой окоп. Quote (sharm) Для этого нужна профессиональная подготовка, а не просто научится стрелять. Правильно! Только с начала нужно пройти проф. подготовку, а потом уже быть проф. солдатом. Вы, спросите у любого свер-чка, который призывался в армию, думал ли он, после армии остаться на сверхсрочную службу?
|
(Бразилия)
|
|
|
krulik | Дата: Пн, 01.10.2007, 12:24:25 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Quote "Трусость"- а задай себе вопрос, лично себе по какой точно причине ты не идешь в армию? "заработать деньги", "время потраченное в пустую" - это всего лишь тупые отмазки. Очень смешно. Чему меня научит армия за 9 месяцев? Пару раз выстрелю из автомата... Похожу по плацу... поубераю плац... побегаю по полигону.... и куча другой фигни которая в жизни и не понадобится. "время потраченное в пустую" - это всего лишь тупые отмазки.Quote все зависит от человека. От того с какой целью он использует это время. А 9 месяцев это большой кусок нашей короткой жизни. За это время можно получить гораздо больше опыта который поможет в дальнейшем самореализоваться.
Сообщение отредактировал krulik - Пн, 01.10.2007, 12:35:07 |
(Украина)
|
|
|
Boris | Дата: Пн, 01.10.2007, 12:31:11 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
krulik, Я. Вам задал вопрос. Что то, я его не вижу. Напечатайте пожалуйста, а то я не совсем понимаю Ваши высказывания.
|
(Бразилия)
|
|
|
virus | Дата: Пн, 01.10.2007, 13:06:15 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
|
Кто был в армии,может подтвердить мои слова.Больше чем 50 процент личного состава(солдат)занимается уборкой территорий,носит "круглое",а катает "квадратное".Могу написать много историй,как нас офицеры заставляли делать бесмысленные вещи,главное что-бы солдат был в движении.А это по вашему "героизм"?Нет!Это цирк,театр!!!Только армия за деньги может быть армия.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
sharm | Дата: Пн, 01.10.2007, 13:13:57 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
|
Quote (Passionar) Знаю массу достойных офицеров, прапорщиков и солдат. Массу я уже не знаю... Вся масса в запасе.. Quote (virus) Если радар в Чехии будет угрожать Украине,брошу туда что-нибудь возгорающее Я помогу... Quote (krulik) куча другой фигни которая в жизни и не понадобится. Стрелять и мести плац- это поверхностные мелочи. Армия учит в первую очередь строить отношения с людьми, выживать, самосовершенствоваться, учиться.
|
(Украина)
|
|
|