Авторские права и границы разумного.
|
|
Passionar | Дата: Сб, 26.04.2008, 17:42:40 | Сообщение # 51 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) сейчас забивают мозги ненужной информацией.... Но сейчас никто не мешает изучть что хочешь - не изучают - положили на все и всех. Quote (Надюшище) Многие бизнесмены-миллионеры у меня вызывют откровенное восхищение. Ага, понятно. А миллионы людей из-за этого восхищения сгинули. Такой себе цинизм - ЦЕЛЕСООБРАЗНЫЙ.
|
(Германия)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Сб, 26.04.2008, 17:43:11 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Российская Федерация, житомир-норильск
|
вспомните кавказскую пленницу, тост про про птичку-главное чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями
|
(Российская Федерация)
|
|
|
sharm | Дата: Сб, 26.04.2008, 17:46:41 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (Надюшище) Многие бизнесмены-миллионеры у меня вызывют откровенное восхищение А вот это замечательно! Вообще, людей надо любить и учиться на успехах других. Quote (Надюшище) Ну не могут же все быть богатыми и счастливыми! Это же утопия. Все. Не все хотят. Плохо живут те, кому так проще. Почему социализм, коммунизм и капитализм так и остаются утопией? Только из-за неготовности людей. Quote (Надюшище) Человек должен иметь опыт нищеты и бедствования так же как и шикарной жизни. Тут согласен. С таким опытом действительно знаешь, зачем и как дальше.... Кто жил в относительном комфорте всегда - тяжелее и не всё понятно...
|
(Украина)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Сб, 26.04.2008, 17:49:00 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
|
один очень богатый чел, отдыхая на своей яхте выпил бутылку хеннесси, прыгнул в море и утонул. бомж выпил бутылку бормотухи и замёрз на улмце. если нет разницы-зачем платить больше?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
sharm | Дата: Сб, 26.04.2008, 17:50:00 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
|
Passionar, посмотри фильм (созданный, кстати, российским Первым каналом) "Как стать богаче". Там всё подробно разъяснено. Или американский аналог - "Секрет".Добавлено (26/04/2008, 16:50:00) ---------------------------------------------
Quote (skomoroh58) зачем платить больше? И не плати... Хорошо жить не заставишь...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 26.04.2008, 17:51:48 | Сообщение # 56 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
sharm, ты уже говорил об этом, я смотрел. Оба. Но я не люблю Карнегги, у нас другая ментальность и добиться успеха можно и иными путями. И уже добиваемся!
|
(Германия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Сб, 26.04.2008, 18:00:52 | Сообщение # 57 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Ага, понятно. А миллионы людей из-за этого восхищения сгинули. Такой себе цинизм - ЦЕЛЕСООБРАЗНЫЙ. Passionar, ты прекрасно знаешь о чем я. Так что ненавидеть всех только за то, что они супербогаты , а ты нет?Добавлено (26/04/2008, 16:59:16) ---------------------------------------------
Quote (sharm) Почему социализм, коммунизм и капитализм так и остаются утопией? Были нищие и тогда. Просто об этом никто открыто не говорил.Добавлено (26/04/2008, 17:00:26) ---------------------------------------------
Quote (sharm) посмотри фильм (созданный, кстати, российским Первым каналом) "Как стать богаче". Там всё подробно разъяснено. Или американский аналог - "Секрет". А я с интересом смотрю "Акулы бизнеса" Добавлено (26/04/2008, 17:00:52) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Но я не люблю Карнегги А я люблю и точка.
|
(Германия)
|
|
|
sharm | Дата: Сб, 26.04.2008, 18:01:49 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
|
Карнеги-то тут причём??? Ты действительно смотрел? И Кийосаки читал? Ментальность присутствует, но это из тех причин, оправданий, которые мы используем, чтобы НЕ ДЕЛАТЬ. Умный найдёт тысячу объективных причин, которые мешают ему чего-то добиться. Березовский советует иногда включать дурака. Иные пути - это как изобретать колесо заново. Твоё новое колесо может и покатится, только за века людьми была придумана идеальная форма круга для него. Квадратное или многоугольное ждёт тяжёлый путь....;)
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 26.04.2008, 18:02:05 | Сообщение # 59 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) Так что ненавидеть всех только за то, что они супербогаты , а ты нет? Я их не ненавижу. Вывод делаю. Та что все нормально. Просто когда уж иногода заносит их о справедливой и распрекрасной жизни иногда напоминаю, через кого им пришлось переступить. Это действует отрезвляюще иногда. Quote (Надюшище) Были нищие и тогда. Не не в такой коллосальной разнице.
|
(Германия)
|
|
|
sharm | Дата: Сб, 26.04.2008, 18:04:45 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
|
Quote (Надюшище) Так что ненавидеть всех только за то, что они супербогаты , а ты нет? Молодец!!! Чмок! Quote (Надюшище) Были нищие и тогда Так и я об этом. Quote (Надюшище) А я люблю и точка. Честно говоря, я тоже его не люблю. Дима прав в том, что многие из его принципов у нас не работают. Но я и не упоминал Карнеги. Есть труды полезнее и сильнее.
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Сб, 26.04.2008, 18:14:02 | Сообщение # 61 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Я их не ненавижу. Вывод делаю. Та что все нормально. Просто когда уж иногода заносит их о справедливой и распрекрасной жизни иногда напоминаю, через кого им пришлось переступить. Это действует отрезвляюще иногда. И что? Исходя из этого бизнес это непременное зло? Так устроен мир. Не хочешь не добивайся.Добавлено (26/04/2008, 17:13:14) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Не не в такой коллосальной разнице. Не думаю, что кто либо знал правдивую информацию.Добавлено (26/04/2008, 17:14:02) ---------------------------------------------
Quote (sharm) Дима прав в том, что многие из его принципов у нас не работают. Многие, согласна. Но ведь каждый черпает только то, что нужно ЕМУ, зачем же глотать все без разбора.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 26.04.2008, 18:14:31 | Сообщение # 62 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) Есть труды полезнее и сильнее. Есть безусловно. А Кийосаки не читал, спасибо, почитаю. Quote (sharm) Березовский советует иногда включать дурака. Но он уже давно забыл его выключить! Quote (sharm) оправданий, которые мы используем, чтобы НЕ ДЕЛАТЬ. Стараюсь делать!
|
(Германия)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Сб, 26.04.2008, 18:14:37 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (skomoroh58) если нет разницы-зачем платить больше? Quote (sharm) И не плати...Хорошо жить не заставишь... в этом и смысл, для каждого своё хорошее. почему так много успешных людей бросают всё и живут в гоа(просто пример)? поверь, у меня и домашники не дешёвые и рс навороченный, не в этом счастье. вот ростки пальмы у меня пропадают-мне плохо, девочка пришла, у неё муж пропал, а я помочь не могу-мне плохо, а то что на рс память вся занята и новый винт с браком, так это дело житейское. не надо заморачиваться по пустякам. и меня обманывали, не платили за работу и моё ноу-хау, но я же не перебиваюсь с хлеба на воду, с голоду не пухну, так что хай им грець, бог не фраер, он всё видит.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Надюшище | Дата: Сб, 26.04.2008, 18:25:12 | Сообщение # 64 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (skomoroh58) и меня обманывали, не платили за работу и моё ноу-хау, но я же не перебиваюсь с хлеба на воду, с голоду не пухну, так что хай им грець, бог не фраер, он всё видит. Аналогично. Согласна.
|
(Германия)
|
|
|
sharm | Дата: Сб, 26.04.2008, 18:39:40 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
|
Quote (Passionar) Но он уже давно забыл его выключить! А вот Борис Абрамыч в ином положении. В 2004 году «Форбс» насчитал ему 620 млн, а в 2008-м — 1,3 миллиарда. Интересно! Не то «Форбс» промахнулся, не то, и правда, наш математик умеет не только казенные бабки воровать и Коржакова «разводить», но и бизнесом заниматься? Сложен человек, а такой человечище — того сложнее… Кстати. А где же бизнес-то? Неужто в России? А еще клеветники лгут, что у нас бизнес зависим от государства! Главный официальный враг России только денежки наживает — а государство руками разводит, дескать, законы соблюдает, неподсуден! http://www.ej.ru/?a=note&id=8003 Quote (Passionar) Стараюсь делать! Чем отличаются успешные и неуспешные? И те, и те знают, что делать. Но успешные делают. Ещё очень советую послушать Бодо Шеффера. Вообще, он проводит недешёвые тренинги, и решиться на них непросто. Как же - 600 евро за день отдать.... Но очень эффективно. В конце мая в Ялте семинар Корделла. Подавляющее большинство после него живёт лучше, решают и семейный и финансовые проблемы.... Quote (skomoroh58) так много успешных людей бросают всё и живут в гоа Для них это и есть успех. Они всего достигли и поняли, чего именно хотели. Вы можете уехать в Гоа? Жизнь непроста. Сейчас нелегко найти необитаемый остров на экваторе. Может быть, его придётся купить.... Если цель - жить с любимым на острове, надо сильно поработать на неё... Quote (skomoroh58) девочка пришла, у неё муж пропал, а я помочь не могу-мне плохо Вот это замечательный сигнал. Цели должны быть связаны с помощью другим людям. Подумайте, что надо сделать для того, чтобы Вы могли помочь ей, и не только ей.
Сообщение отредактировал sharm - Сб, 26.04.2008, 18:51:20 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 26.04.2008, 18:43:37 | Сообщение # 66 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Да Березовский неглупый малый, даже скажу гениален. Талант. Если ьы в свое время договорились бы, то у него полагаю уже под 20-30 млрд. было бы уже точно. Тем более он не раз писал что ему важен процесс. Тут мы с ним близки. Жаль порядок цифр у нас разный. .. Пока ))) Quote (sharm) Но успешные делают. Согласен. делаю! Quote (sharm) Если цель - жить с любимым на острове, надо сильно поработать на неё... На цель или на любимую?
|
(Германия)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Сб, 26.04.2008, 18:48:31 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (sharm) Вы можете уехать в Гоа? -могу и собираюсь поехать осенью на разведку, только не в гоа, а на восточное побережье или в каниякумару. Quote (sharm) Подумайте, что надо сделать для того, чтобы Вы могли помочь ей, и не только ей. - ...ули мне думать, я этим живу.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Надюшище | Дата: Сб, 26.04.2008, 18:52:11 | Сообщение # 68 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (skomoroh58) а то что на рс память вся занята и новый винт с браком, так это дело житейское. не надо заморачиваться по пустякам. Об этом я и толкую.
|
(Германия)
|
|
|
_zema_ | Дата: Сб, 03.05.2008, 09:16:47 | Сообщение # 69 |
Полковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Нет проблем, пусть уберут всю записывающую аппаратуру. Только проигрыватель...(бред)...
|
(Германия)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Сб, 03.05.2008, 13:39:32 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (_zema_) Нет проблем, пусть уберут всю записывающую аппаратуру. Только проигрыватель...(бред)... -вот именно, правая рука не знает, что делает левая. ладно бы китайцы, а так все мировые лидеры производят записывающую аппаратуру
|
(Российская Федерация)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Сб, 03.05.2008, 23:52:23 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) Все. Не все хотят. Утопия - однозначно. У каждого человека есть свои интеллектуальные возможности. Выше головы не прыгнеш. Не каждый человек способен быть успешным бизнесменом. Надо иметь к этому склонности. Вобщем не все люди одинаковы: кто-то художник, а кто-то финансист, кто-то слесарь, а кто-то биржевой маклер. ;-) Как говориться - плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Но если все статнут генералами что тогда будет? И каждый ли солдат способен стать им?
|
(Германия)
|
|
|
sharm | Дата: Вс, 04.05.2008, 10:11:56 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
|
Quote (KAPJICOH) Не каждый человек способен быть успешным бизнесменом. Надо иметь к этому склонности. Частично согласен. Но иметь надо не склонности, а сильное желание. Быть успешным - не значит быть успешным бизнесменом. Ани Лорак - успешный человек? Макаревич? Перельман? Quote (KAPJICOH) Вобщем не все люди одинаковы Действительно? Но всё-таки очень похожи, не так ли? У людей разные способности, и речь не о том, чтобы все делали нечто одинаковое, а в том, чтобы каждый реализовал СВОИ возможности. В этом проблема...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 04.05.2008, 15:41:15 | Сообщение # 73 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) а в том, чтобы каждый реализовал СВОИ возможности. В этом проблема... Нечто похожее уже было. "От каждого по сособностям ....
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Outcast | Дата: Пн, 05.05.2008, 11:14:49 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Ну, ребята, ну снова о том же... такое впечатление, что любой топик, где бы ни появился Шарм, рано или поздно начниает приобретать соответствующий окрас ... оффтопим, товарищи, поди вычитай тут что-то по сабжу Quote (sharm) А музыкальный СД найти с хорошим качеством почти нереально.. неправда, реально наш украинский Moon-Records довольно-таки качественные диски делает по лицензии а еще у нас много лицензионной музыкальной рподукции российских звукозаписывающих контор - Irond, CD-Maximum, Mystic Empire, Soyus, Фоно и много других. И качеством такие лицензионные диски практически ничем не отличаются от фирменных. Да, я иногда покупаю себе какой-то альбомчик любимой группы на СД. И послушать приятней, и с эстетичной стороны плюс - есть что в руках подержать и на полку поставить. Но ВСЕ, что нравится, не купишь. Во-первых, продается у нас, поди, процента 2 того, что меня интересует, во-вторых, количество того, что меня интересует, измеряется десятками гектар - надо быть миллиардером, чтобы ВСЕ покупать на лицензионных СД. А насчет звукозаписывающей апаратуры - бредятина полная и дудом
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 05.05.2008, 11:22:14 | Сообщение # 75 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) неправда, реально Подтверждаю!
|
(Бразилия)
|
|
|