Может ли человек победить РАК и другие тяжёлые заболевания?
|
|
LesikPsih7 | Дата: Чт, 05.05.2011, 19:03:59 | Сообщение # 1 |
Психологиня
Награды: 30
Украина, Житомир
|
С помощью поиска ресурса в самом себе человек может наполнить свою жизнь смыслом, который приведёт к тому, что исчезнут симптомы тяжёлых болезней: рак, астма, псориаз..... Расскажите, пожалуйста, о своём опыте, знаниями из книг, наблюдений из жизни окружающих.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Чт, 05.05.2011, 19:54:24 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
За последний год получил кучу примеров и знаний. На вопрос ОТВЕТСТВУЮ: Всё зависит от того, в руки какого врача попадёшь. Психология болезни, в том числе.
|
(Украина)
|
|
|
Motrya | Дата: Чт, 05.05.2011, 20:48:37 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 144
Нидерланды, Амстердам
|
Quote (LesikPsih7) Может ли человек победить РАК и другие тяжёлые заболевания?
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Чт, 05.05.2011, 22:00:04 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Quote (LesikPsih7) Может ли человек победить РАК и другие тяжёлые заболевания? Да, но не только одним психологическим настроем. Нужні силі, много сил...
|
(Украина)
|
|
|
zh_80 | Дата: Чт, 05.05.2011, 22:27:05 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Украина, Zhytomyr
|
На сегодня победить можно виды рака, но не рак в целом. Сегодня по неизличимым видам рака стоит задача продлить жизнь и улучшить качество этой жизни. Лет 10-20 и получит кто-то Нобелевскую премию за нахождение лечения, а пока ...
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Чт, 05.05.2011, 22:55:14 | Сообщение # 6 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (telefon) Всё зависит от того, в руки какого врача попадёшь Да-да! А также еще зависит от стадии болезни и настроя больного.
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Чт, 05.05.2011, 23:42:23 | Сообщение # 7 |
Тобосская
Награды: 79
Украина, Киефф
|
жаль, что многие его так и не победили....
|
(Украина)
|
|
|
ayusha | Дата: Пт, 06.05.2011, 00:24:56 | Сообщение # 8 |
Майор
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Грустная тема. Онкологию лечить дорого. Вот и получается, лечить знаем как, но нет средств. Сталкивалась с разными видами болезни, многие выживают, прогресс в лечении лейкемии на лицо. Рак кожи и молочных желез тоже умеют лечить. Главное вовремя задуматься о здоровье своем и близких. Меньше денег и времени занимает диагностика чем лечение. А тот ад в который попадает больной и его семья просто неописуем! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ! Хочу еще сказать, что настрой человека значит очень много. Божьих планов никто не знает, поэтому нечего впадать в уныние и складывать ручки. Борьба и оптимизм, вера в мудрость врачей и Милосердие ГОСПОДА, и никаких фатальных мыслей, ведь плохое сбывается гораздо чаще чем хорошее.
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Пт, 06.05.2011, 00:27:29 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Calikusu, +500 24 года после операции живет такой человек.3 переходящая в 4 степень- рак желудка и по сегодняшний день...полет нормальный.
|
(Украина)
|
|
|
LesikPsih7 | Дата: Пт, 17.06.2011, 18:40:27 | Сообщение # 10 |
Психологиня
Украина, Житомир
|
Доброго времени суток. Сегодня хочу поделиться уникальнім методом психологического консультирования при тяжёліх психосоматических расстройствах. Клиент прходит лечение у врача и сопровождение у психолога, которій владеет подобнім методом. Этот вид работы может длиться от нескольких месяцев до нескольких лет. Клиент обучается работе над собой и уже может быть самостоятельным. Метод подтвердил себя тем, что успешно показал себя в работе с раковыми опухолями. Работа требует ежедневного повторения самим клиентом и начального сопровождения со стороны психолога. Метод может быть использован в работе с больными за символическую плату по Международным законам этики. Символическая плата - сумма, которую устанавливает сам клиент.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Пт, 17.06.2011, 19:00:03 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
LesikPsih7, согласен с Вами. Хороший врач + настрой на победу - 99% выздоровления.
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Пт, 17.06.2011, 20:31:08 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
понятно, для чего тема.
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Пт, 17.06.2011, 20:39:40 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (Inggis) понятно, для чего тема. Для чего?
|
(Украина)
|
|
|
LesikPsih7 | Дата: Пт, 17.06.2011, 20:42:38 | Сообщение # 14 |
Психологиня
Украина, Житомир
|
Кто может представить себе, как работает этот вид консультирования?
Тема для того, чтобы все, кто хочет найти внутренний ресурс нашли его. Кто хочет жить - тот будет жить. Если сам человек затрудняется или пока не имеет сил восстанавливать себя, то он не останется в одиночестве со своим бессилием.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пт, 17.06.2011, 21:12:39 | Сообщение # 15 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Quote (Inggis) понятно, для чего тема. АААА-Я ПОНЯЛ!!!ОНА на ветке про самогубцив тоже начала распылятся:)))всё ж так просто..... Quote Метод может быть использован в работе с больными за символическую платупо Международным законам этики. Символическая плата - сумма, которую устанавливает сам клиент
|
(Нидерланды)
|
|
|
telefon | Дата: Пт, 17.06.2011, 21:26:31 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
HOOLIGAN, я думаю, ничего страшного. LesikPsih7 предложила, а там уже каждый для себя решать будет. Годом раньше я бы к ней обратился. А за это время маленько оклемался. Но другим, особенно с тяжёлыми болячками, помощь психолога нужна. Не у всех яйца стальные.
А рекламы, особенно тупой, на форуме - до...
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Пт, 17.06.2011, 22:03:42 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
я без понятия, но как по мне, так психолог больному раком, что мертвому припарка. Что даст психолог такому человеку, если у него на нуле желание жить? силу даст для борьбы? ой да шоб я так жил! Человек с силой может вылечиться только благодаря этой силе духа. А человек, который уже согласен ласты склеить - получит только минутное успокоение. 10 капель валерианы на стакан воды - куда более эфективное, проверенное и дешевое средство. Это ж каким надо быть проктологом-иллюз психологом-иллюзионистом, что бы человека вывести из депрессии и дать ему крылья для борьбы!
Quote (LesikPsih7) кто хочет найти внутренний ресурс нашли его
какой к ляду еще такой внутренний ресурс искать? У человека с таким ресурсом - глаза должны светяться такой энергией, что дыру в бетоне должны прожечь. Можно поднять человека до такого уровня? ой-ли.
вспомнилось, как однажды обратился к филипинским хиллерам. Ожидая своей очереди, подслушал разговор молодого и старого. Молодой: да нафиг тебе это надо? скажи ему, все равно ему - хана через пару месяцев! старый: (смысл только помню) Бабло-бабло-бабло как будешь зарабатывать? Вот на таких. В результате ласты таки тот мужык склеил через пару месяцев, как и говорили.
кхе. Человек, который хочет помочь - помогает как волонтер. Человек, который хочет помочь и заработать - работает. Только говорить это нужно открыто. Так мол и так, символическая плата - такая то и т.д.
|
(Украина)
|
|
|
LesikPsih7 | Дата: Пт, 17.06.2011, 22:25:15 | Сообщение # 18 |
Психологиня
Украина, Житомир
|
Quote (Inggis) какой к ляду еще такой внутренний ресурс искать? У человека с таким ресурсом - глаза должны светяться такой энергией, что дыру в бетоне должны прожечь. Можно поднять человека до такого уровня? ой-ли.
Можно. Вот в этом и суть...
Кому очень интересно: 15 грн. платили, листами А4 расплачивались и через год работы конфеты с вином презентовали. Я стараюсь, чтобы человек за даром не консультировался у меня, иначе нет обмена энергетикой, нет движения вперёд. Волонтёры просто так не работают. У них часто родные болеют и помощь другим стаёт долгом или призванием - моральное удовлетворение. И волонтёры поддерживают, но не работают. А если человек работает, то труд нужно оплачивать.
Сообщение отредактировал LesikPsih7 - Пт, 17.06.2011, 22:47:41 |
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Пт, 17.06.2011, 22:57:19 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Inggis) Что даст психолог такому человеку, если у него на нуле желание жить? силу даст для борьбы?
Даст. Я, пока с родственником там бывал, такого насмотрелся и наслушался... Начинаешь подбадривать, Рассказывать аналогичные "случаи", окончившиеся полным выздоровлением - и любой больной "набирается" надеждой, напитывается ей, что ли... Это - я - дилетант. А если профессионал? Даже, если реально вылечить поздно, морально помочь - уже хорошо. А желание жить есть у 99.99% больных.
Сообщение отредактировал telefon - Пт, 17.06.2011, 22:58:42 |
(Украина)
|
|
|
LesikPsih7 | Дата: Пт, 17.06.2011, 23:37:47 | Сообщение # 20 |
Психологиня
Украина, Житомир
|
Проблема нашего общества СТЕРЕОТИП. Основные заблуждения: Бог дал - Бог забрал, дайте спокойно умереть, это иллюзия, зачем давать пустые надежды.
Но мы забываем, что жизнь - это борьба за выживание, а человек - это разумное животное с инстинктами. Своими мыслями мы творим себя также, как с помощью еды строим новые клетки в организме. Есть реальный опыт и успех, а человек выбирает отмахнуться от него или схватиться и спастись.
|
(Украина)
|
|
|