Чи є життя без кави?
|
|
Muz | Дата: Вс, 08.05.2011, 02:00:12 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Quote (Дорогенька) Зранку без чашки кави - дьогтю не можу продерти очі. Весь день сьорбаю каву, щоб якось тримати себе в тонусі. Quote (Nekrid) я тоже без чашки кофе и сигаретки не просыпаюсь Quote (Calikusu) Мені деколи декілька філіжанок не вистачає. Так і ходжу цілий день не розбуджена. щиро вам співчуваю.... І чим це не наркоманія? кофеїнова....
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Вс, 08.05.2011, 02:23:33 | Сообщение # 27 |
Тобосская
Награды: 79
Украина, Киефф
|
Quote (Muz) не наркоманія? кава не містить наркотичних речовин, тому вона не є наркотиком, але кофеїн викликає залежність - кофієнізм
|
(Украина)
|
|
|
Radiaciy | Дата: Вс, 08.05.2011, 04:22:36 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
Награды: 29
Китай, Просторы Китая
|
Дорогенька если кофе натуральный, тот который надо варить, то проблем не должно быть с сердцем. Если пить, как моя мама говорила "грязную воду" из растворимого, то да, проблемы с сердцем гарантировано. Пью 2-3 чашки в день, иногда перед сном добавляю. Кофе варю очень крепкий. Стаж достаточно большой. С сердцем (тьфу тьфу тьфу) пока проблем нет. Один раз поймал кофеиновый кайф, испугался если честно здорово, больше не экспериментирую. Как альтернативу, попробуй пить чай, зеленый. Китайцы его пьют очень много, постоянно в течении дня. Единственно, в Житомире будет проблематично такой чай найти. Passionar сова - кто поздно ложится и поздно встает жаворонок - рано ложится и рано встает а ты, птица какая то ненормальная (я кстати такой же)
|
(Китай)
|
|
|
oyumi9 | Дата: Вс, 08.05.2011, 07:57:16 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
Награды: 7
Украина, Житомир
|
1 чашечка - только утром. Для меня утренний кофе скорее ритуал, чем обычное "кофепитие". Что может быть прекраснее утреннего запаха свежесваренного кофе по всей квартире - заряд настроения на весь день . А чтобы держать себя в тонусе многого не нужно - выработать привычку высыпаться, хоть немного "физкультуры" и, самое главное..несмотря ни на что оставаться в хорошем расположении духа. И не нужно превращать кофе, чай и т п в "препараты для проснуться". А еще великая сила внушения - можно и от стакана холодной воды проснуться :)))))))
Сообщение отредактировал oyumi9 - Вс, 08.05.2011, 07:58:21 |
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Вс, 08.05.2011, 08:54:10 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Чи є життя без кави?-Не має!!!!Що то за життя.
|
(Украина)
|
|
|
ssolnce | Дата: Вс, 08.05.2011, 08:59:12 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Награды: 18
Украина, Житомир
|
Наверное есть такая жизнь-но...что это за жизнь У нас на работе это целый ритуал-без чашечки кофе (у большинства с сигареткой ) рабочий день не начинается.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
fedo | Дата: Вс, 08.05.2011, 09:03:23 | Сообщение # 32 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
Людочка, надо бросать пить кофе. Это настолько же вредная привычка, как курение и алкоголизм. Оноре да Бальзак умер от кофе - это общеизвестная истина. Не надо вообще пить кофе и гробить сердце. Посмотрите, акула кофе не пьёт вообще, а какая здоровая! Я скажу даже больше: я убеждён, что рюмочка водки намного полезнее чашечки кофе. Она снижает артериальное давление (а кофе его повышает, роднясь с табаком). Quote (oyumi9) 1 чашечка - только утром. Это самая большая ошибка. Пить кофе утром - самое вредное, потому что сердечко ваше с утра не готово принимать эту нагрузку. Я всегда прихожу в ужас, когда по ящику говорят о чашке утреннего кофе. Это такой, незаметный вначале, удар по сердцу, который рано или поздно приведёт к стенокардии или ещё хуже. В остальное время дня ваш глоток кофе, особенно выпитый после обеда, потеряется в желудке. Поэтому, если у вас пристрастие к кофе вызвано вкусом и ароматом, старайтесь пить его только после еды. А если вы используете кофе как активизатор тонуса - это смертельно опасно. Я не шучу, как обычно...
Сообщение отредактировал fedo - Вс, 08.05.2011, 09:04:54 |
(Украина)
|
|
|
ol675 | Дата: Вс, 08.05.2011, 09:21:44 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Болгария, StZ
|
Quote (fedo) надо бросать пить кофе. Это настолько же вредная привычка, как курение и алкоголизм. У меня значится все три присутствуют..Я еще и в носу ковыряюсь и ногти грызу
|
(Болгария)
|
|
|
kolvich | Дата: Вс, 08.05.2011, 09:27:41 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
ol675, ногти перед кофе или в место???
|
(Украина)
|
|
|
ol675 | Дата: Вс, 08.05.2011, 09:32:45 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Болгария, StZ
|
Quote (kolvich) ol675, ногти перед кофе или в место??? в случае нервных потрясений..А кофей просто так пью,как нормальные люди.Но потрясения все чаще и чаще..А до ног уже доставать все труднее и труднее
|
(Болгария)
|
|
|
Кот | Дата: Вс, 08.05.2011, 09:38:06 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Quote (Дорогенька) Весь день сьорбаю каву, щоб якось тримати себе в тонусі Дорогенька, сьорбай і далі, якщо помогає
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Анонимус | Дата: Вс, 08.05.2011, 09:39:29 | Сообщение # 37 |
Полковник
Награды: 15
Украина, Житомир
|
Была подобная проблема - просто заменил кофе по утрам на апельсиновый фреш. Помогает...
|
(Испания)
|
|
|
kolvich | Дата: Вс, 08.05.2011, 09:41:27 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
fedo, Это такой, незаметный вначале, удар по сердцу, который рано или поздно приведёт к стенокардии,тахикардии,аритмии,брадикардии,гипертонии и других аневризмов,а как обычно уходят из жизни от воспаления легких.И при чем тут кофе.Попал,как то несколько лет назад к Завгороднему.Реанимация,восстановление и сейчас знакомые встречают и так с ехидцой...-Кофе пьешь? -..ПЫВ,ПЬЮ.и БУДУ ПЫТЫ! Добавлено (08 Май 2011, 09:41:27) --------------------------------------------- ol675,
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 08.05.2011, 09:46:45 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (fedo) рюмочка водки намного полезнее Соглашусь! 30 гр. водки в день - хорошая профилактика сердечных заболеваний, это кардиологи говорят. А я отношусь к небольшому проценту людей, которые от кофе засыпают, я не шучу...
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Вс, 08.05.2011, 09:53:36 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Hoakina, кардиологи не по 30грамм пьют,когда накурятся.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 08.05.2011, 10:03:20 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
kolvich,
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 08.05.2011, 11:23:15 | Сообщение # 42 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Radiaciy) а ты, птица какая то ненормальная Да это факт, сам удивляюсь! Но врач смотрел. Отпустил ... пока! Посмотрим чем все это закончится. Просто совдепия халявная из меня выходи. Бурно! Уже четвертый год.
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 08.05.2011, 12:48:53 | Сообщение # 43 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
Quote (Muz) щиро вам співчуваю.... ідіть Ви зі своїми співчуттями, як мінімум на природу... на шашлики. Quote (Radiaciy) если кофе натуральный, тот который надо варить нє, де там - еспресс варіант засипала - залила кипятком, із всяким збоченнями типу маккави і т. д. сама звіряча кава в автоматі мого друга, він закупив в автомат якісну каву і після чашки тихенько підлоги під собою не відчуваю. "а мнє лєтать охота!" Quote (fedo) надо бросать пить кофе. стараюсь, 3 місяці стажу кофейного і відчуваю привіт мені скоро буде. Quote (fedo) акула кофе не пьёт вообще, а какая здоровая! капєц, а я голову зломала чого це вона ... Quote (Кот) Дорогенька, сьорбай і далі, якщо помогає дик, завернусь к єдрєні фєні... ЯБЛОЧКО НЕ ПОМОГЛО, апєльсінка була схрумбана вночі.
|
(Украина)
|
|
|
Skywalker | Дата: Вс, 08.05.2011, 12:59:17 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
бред. никогда не понимал кофе вообще в любом виде, причем попыток "распробовать" совершил достаточно много и не самых плохих продуктов. вредная бяка а насчет того, как удачно стартовать с утра - сок сандора сицилийский апельсин!!! супер вещь, кислый и вкусный
|
(Украина)
|
|
|
Nekrid | Дата: Вс, 08.05.2011, 13:08:12 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
Награды: 24
Украина, Житомир
|
Был у меня сосед , земля ему пухом , здоровый как бык , кабанов валил сам , жил на кофе , водке и сигаретах , штангу 120 кг таскал , и ничего , дожил аж до 34 лет ...
|
(Нидерланды)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Вс, 08.05.2011, 13:11:41 | Сообщение # 46 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Quote (Skywalker) сок сандора сицилийский апельсин!!! супер вещь, кислый и вкусный а главное "натуральный".. Дорогенька, родная, пей ХОРОШИЙ кофе, ну и дозу регулируй. я привезла когда-то из заграницы хороший кофе с кардамоном))) по 5 чашек в день и ничего.. хотя сердце не совсем здорОво.Добавлено (08 Май 2011, 13:11:41) ---------------------------------------------
Quote (Nekrid) жил на кофе , водке и сигаретах ну канешна кофе виновато!
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Вс, 08.05.2011, 13:29:23 | Сообщение # 47 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (Skywalker) сок сандора сицилийский апельсин!!! супер вещь, кислый и вкусный лучше кофе вёдрами, чем сок из коробокДобавлено (08 Май 2011, 13:29:23) ---------------------------------------------
Quote (Баба_на_роликах) ну канешна кофе виновато! неа. штанга. шутка ли - 120 кг
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Вс, 08.05.2011, 13:34:40 | Сообщение # 48 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Quote (Дульсинэя) штанга. шутка ли - 120 кг думаешь, помер от того шо вона его придавилла?
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Вс, 08.05.2011, 13:36:16 | Сообщение # 49 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (Баба_на_роликах) думаешь, помер от того шо вона его придавилла? думаю, шо пупок развязался
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Вс, 08.05.2011, 13:36:55 | Сообщение # 50 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Дульсинэя, как страшно жить (с).. да и вредно в принципе тоже.
|
(Украина)
|
|
|