Чи є життя без кави?
|
|
Дорогенька | Дата: Сб, 07.05.2011, 20:57:25 | Сообщение # 1 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
В мене зараз період не із легких. Сесія починається, дипломка, робота і все на кучу. Зранку без чашки кави - дьогтю не можу продерти очі. Весь день сьорбаю каву, щоб якось тримати себе в тонусі. Але сьогодні після мнямнядцатої чашки відчула, що серце тихенько починає вискакувати через загривок, сьорбнула ще кави про всяк випадок - думала підтюпцем по стелі гасатиму, так серце заболіло. Питання - чим можна таким дієвим замінити каву, і як простіше зранку прокинутись? (П. С. Мені залишилось протриматись місяць!)
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Сб, 07.05.2011, 21:00:23 | Сообщение # 2 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
мой коллега по работе, зимой (к примеру) в 6 на лыжи - 10км. кофе не пьет вообще
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 07.05.2011, 21:01:05 | Сообщение # 3 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Дорогенька) Але сьогодні після мнямнядцатої чашки відчула, що серце тихенько починає вискакувати через загривок Смотри, с этим шутки плохи. Ты еще молода. Quote (Дорогенька) і як простіше зранку прокинутись Вовремя ложиться иначе сломаешь внутренние часы жизни. Я вот, например, сова. У меня рабочий день заканчивается в 2-2.30, но начинается в 8.30-9.00.
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Сб, 07.05.2011, 21:05:49 | Сообщение # 4 |
Тобосская
Награды: 79
Украина, Киефф
|
свежевыжатый цитрусовый сок сутра попробуйте пью утром большую чашку кофе с молоком. просто привыкла и нравится вкус. какого-то бешенного энергетического действия не замечала
Сообщение отредактировал Дульсинэя - Сб, 07.05.2011, 21:06:14 |
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 07.05.2011, 21:17:21 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Passionar прав, режим нужно соблюдать, особенно высыпаться. День строить по максимуму, но полноценно отдыхать! С кофе подвяжитесь! Сократите количество чашек до минимума, пейте только утром! У моей младшей ситуация аналогичная Вашей. Сессия, диплом, работа. Справляется без такого количества кофе. Берегите здоровье смолоду! Успехов в учёбе!
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Сб, 07.05.2011, 21:19:38 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Дорогенька, вопрос в том какой образ жизни Вы ведете. Сидячий + кофе = быстрая смерть. Вы просто привыкли к кофе. Отвыкайте. Завязывайте. Кофеин есть в чае. Проснуться помогает яблоко. А поддерживать себя бодрой в течении дня Вам придется учиться заново, ибо кофе это умение забрал.
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Сб, 07.05.2011, 21:29:47 | Сообщение # 7 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Quote (kefir) в 6 на лыжи - 10км. нє-а, я так не зможу. лінь. ввечері тільки із собакірен можу побігать. Quote (Passionar) Я вот, например, сова я тоже. Quote (Дульсинэя) свежевыжатый цитрусовый сок можна, але треба, щоб до ранку цитруси долежали, бо останнім часом вночі на мене ЖОР нападає. підчисту холодильник вилизую, іще і ручку можу троха погризти. Quote (Cobalt) Справляется без такого количества кофе. я також справлялась. тільки цього року шось клємануло на каву підсісти. Quote (Утка_под_соусом) Сидячий + кофе = быстрая смерть образ життя літаючий по всьому місту + кава - їжа вдень + їжа вночі Quote (Утка_под_соусом) Проснуться помогает яблоко. о! непогано! попробую.
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Сб, 07.05.2011, 21:35:29 | Сообщение # 8 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (Дорогенька) щоб до ранку цитруси долежали, бо останнім часом вночі на мене ЖОР нападає. целиком тоже полезно))) и витамины и энергия
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 07.05.2011, 21:35:49 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (Утка_под_соусом) Проснуться помогает яблоко. ...Подвешенное над кроватью и нацеленное на голову? Quote (Дорогенька) о! непогано! попробую. О результатах сообщите?
|
(Украина)
|
|
|
Nekrid | Дата: Сб, 07.05.2011, 21:41:03 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Награды: 24
Украина, Житомир
|
Дорогенька , я тоже без чашки кофе и сигаретки не просыпаюсь , но в течении дня выпиваю лиш 2 чашки , в 7 утра и 6 вечера , и так уже несколько лет .
|
(Нидерланды)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Сб, 07.05.2011, 21:42:22 | Сообщение # 11 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Quote (Cobalt) целиком тоже полезно шкуру лімонну люблю пожувать. кращого заспокійливого, особливо коли я стінкам від хвилювання бігаю, немає. Quote (Cobalt) Подвешенное над кроватью и нацеленное на голову? в такому випадку краще кіт, який любить поточить когті об спину, уточнення - об МОЮ!. правда від цієї звички відучила. Quote (Cobalt) О результатах сообщите? угу, якщо яблочко до ранку доживе. якщо посеред ночі не зжеру.
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Сб, 07.05.2011, 21:49:07 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Спробуй вмиватися крижаною водою, гарно пробуджує. А душ прохолодний - то й мертвого підніме. А взагалі, Passionar має рацію, рано лягати спати найкраще допомагає Quote (Дорогенька) Але сьогодні після мнямнядцатої чашки відчула, що серце тихенько починає вискакувати через загривок, сьорбнула ще кави про всяк випадок - думала підтюпцем по стелі гасатиму, так серце заболіло Теж було таке, через 2 чашки підряд. Зазвичай, більше однієї на добу не п'ю і то американо (багато води, мало кави). Півроку взагалі пити каву було заборонено - замінила зеленим чаєм. Нічого, жива
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 07.05.2011, 21:53:34 | Сообщение # 13 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Дорогенька) я тоже. Да, но я одержимая сова и бывает по 30 часов работаю без перерыва. Но я мужчина и воспитан в жестких спартанских условиях, поэтому быстро восстанавливаюсь, а иначе бы давно коньки отбросит. Кто меня знает и не скажет, что я приходя на встречу по 20 часов не спал (иногда надо). Но я свой организм четко знаю и хорошо чувствую, научился им управлять поэтому могу пока себе позволить такой бешеннй темп. А вот Вам надо все же выстравивать более щадящий режим, так как Вы будущая мать и экспериментировать не стоит. Кстати, присоединяюсь, к совету про бодрящий сок. Я тут как-то после бессонной ночи приковылял на кухню, дочка оставила сок на столе. Я попробовал - как током ударило, и сон улетел и сил прибавилось. Обычный яблочный выжатый сок )) Добавлено (07 Май 2011, 21:53:34) ---------------------------------------------
Quote (Vanda) і то американо (багато води, мало кави) Мое любимое кофе!
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Сб, 07.05.2011, 22:15:11 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) но я одержимая сова и бывает по 30 часов работаю без перерыва Я б уже давно коньки відкинула Мій рекорд - 18 год. безперервної праці Але тепер більше уже не треба так знущатися над собою, тому я з насолодою деградую Quote (Passionar) Мое любимое кофе! Ага, і смак кави є і не такий міцний=шкідливий
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Сб, 07.05.2011, 22:21:15 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (Дорогенька) можна, але треба, щоб до ранку цитруси долежали, бо останнім часом вночі на мене ЖОР нападає. підчисту холодильник вилизую, іще і ручку можу троха погризти. Дорогенька, а на фигуру это влияет?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 07.05.2011, 22:25:48 | Сообщение # 16 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Vanda) Я б уже давно коньки відкинула Не стоит пробовать, приятного мало! Я просто соскучился по реальной и результативной работе! Quote (Vanda) Ага, і смак кави є і не такий міцний=шкідливий Точно! Чувствую коллегу по кофе "американо" Quote (telefon) а на фигуру это влияет Я ем всегда когда хочу, то ли это 8 утра то ли 3 ночи. Странно, но на меня не влияет, вешу сейчас на 5-7 кг больше чем ... в 10 классе
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Сб, 07.05.2011, 22:48:55 | Сообщение # 17 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Quote (telefon) а на фигуру это влияет? нє, не впливає. до 50 кг. дотягнутись НІЯК не можу. 47-49 кг. і всьо.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вс, 08.05.2011, 00:02:52 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Дорогенька, везёт Вам...
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Вс, 08.05.2011, 00:18:12 | Сообщение # 19 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (Дорогенька) не впливає. до 50 кг. дотягнутись НІЯК не можу. 47-49 кг. і всьо. вот бы мне так
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 08.05.2011, 00:21:34 | Сообщение # 20 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Quote (telefon) Дорогенька, везёт Вам... куди везе? Quote (Дульсинэя) вот бы мне так не надо... весь час їсти хочеться, і при чому тут і зараз, бо згавкаюсь... неекономно, однак...
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Вс, 08.05.2011, 00:26:20 | Сообщение # 21 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (Дорогенька) весь час їсти хочеться, і при чому тут і зараз, бо згавкаюсь... неекономно, однак... жах але ж хотіла би я їсти все ї не товстіти
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 08.05.2011, 00:36:29 | Сообщение # 22 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Quote (Дульсинэя) би я їсти все ї не товстіти капєц, танцюю пояснюю, що дорого і неекономно + як приспічить похавать десь не дома то ланью біжиш по місту в пошуках ЇЖІ... і смаку майже не відчуваєш в таких ситуаціях...
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Вс, 08.05.2011, 00:44:40 | Сообщение # 23 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
Quote (Cobalt) свежевыжатый цитрусовый сок сутра попробуйте ГДЕ ЛОГИКА??? чтоб его выжать нужно уже, как минимум, встать
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вс, 08.05.2011, 00:58:42 | Сообщение # 24 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Дорогенька, а є життя без кави? Мені деколи декілька філіжанок не вистачає. Так і ходжу цілий день не розбуджена.
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Вс, 08.05.2011, 01:04:07 | Сообщение # 25 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (Дорогенька) капєц, танцюю пояснюю, що дорого і неекономно + як приспічить похавать десь не дома то ланью біжиш по місту в пошуках ЇЖІ... і смаку майже не відчуваєш в таких ситуаціях... важкий випадок. може, тут причина у чомусь іншому?Добавлено (08 Май 2011, 01:04:07) ---------------------------------------------
Quote (kos_strw) ГДЕ ЛОГИКА??? чтоб его выжать нужно уже, как минимум, встать вот для того и встаю. кофе сварить лёжа в постели тоже никому ещё не удавалось
|
(Украина)
|
|
|