Матрасы. Какой лучше, где купить?
|
|
Geo | Дата: Пн, 14.01.2013, 10:40:52 | Сообщение # 26 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Хороший выбор матрасов также есть в Новобуде, на 2-ом этаже. Можно пощупать и полежать)
|
(Украина)
|
|
|
poly | Дата: Ср, 06.03.2013, 20:23:56 | Сообщение # 27 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
а мы покупали матрас на сайте в интернете, вот их адрес orto-matrazzi.com.ua, мать в Киеве живет пришла листовка, http://orto-matrazzi.com.ua/catalogue/detail/nezavis/lantana/, отличный матрас, отправили нам новой почтой. с доставкой на дом получилось 2500, рекомендую ОЧЕНЬ адекватные сотрудники:)
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
fybb | Дата: Ср, 06.03.2013, 20:54:02 | Сообщение # 28 |
Сержант
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Цитата (Баба_на_роликах) хорош ортопедический, поверте. лучше брать "винето". самый простой и без наворотов. согласна, отлично, "винето" очень хорошие, нам уже пять лет служит.
|
(Украина)
|
|
|
Tizz | Дата: Вс, 10.03.2013, 21:30:15 | Сообщение # 29 |
Полковник
Украина, Житомир
|
fybb, а какой вы покупали? Вроде как там несколько разновидностей есть.
|
(Сейшелы)
|
|
|
jackdaw | Дата: Пн, 11.03.2013, 00:34:59 | Сообщение # 30 |
Подполковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Цитата (Tizz) fybb, а какой вы покупали? Вроде как там несколько разновидностей есть. А Вы сходите в магазин, там они консультацию проведут по полной.
|
(Украина)
|
|
|
nick_ukraine | Дата: Чт, 11.04.2013, 13:58:17 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Награды: 9
Украина, ZT
|
Я вообще заказал ЭКО 53. Делают на фабрике что и Слип енд Флай. МНе на да чу некер дорогое покупать. Главнэ шоп мягко було и в попу пружины не вылезли)))!!
|
(Украина)
|
|
|
uasmile | Дата: Чт, 11.04.2013, 16:10:09 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
Награды: 5
Украина, Житомир
|
тоже стоит вопрос о выборе матраса, подскажите какими свойства (материал,технология как еще назвать...) должен обладать матрас (двухспальный) что-бы было удобно спать и не в ущерб здоровью. Как-то тяжело проанализировать цену на матрас исходя из рекламных трюков и отзывов таких же как я
|
(Украина)
|
|
|
valerynchik | Дата: Пт, 12.04.2013, 11:09:12 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
Награды: 43
Украина, Житомир
|
Цитата (мурзяня) во первых если позволяет кровать купите два матраца - каждому свой. Это гарантирует что вы не будете будить друг друга переворачиваясь ночью или вообще-то нынешние матрацы обладают свойством не будить партнера ))) либо вы не спите с партнером, либо матрац у вас не тот. Хоть ты там вертись как вьюла сосед по койке не будет этого ощущать, ну конечно если одеяло не совместное
К слову, продам свой Матрац 1900*1200*200 "Велам" Мираж, двусторонний, зима-лето, продам за 800 грн, (покупался за 1100 грн.) Имеется паспорт с гарантией 5 лет, еще осталось 5 лет до истечения срока.
эксплуатировался буквально месяц, без пятен, и потертостей.
Продаю потому как с дуру все же решил делать перестановку и нужно уменьшать кровать для меньшего чада.
Сообщение отредактировал valerynchik - Пт, 12.04.2013, 11:17:47 |
(Украина)
|
|
|
valerynchik | Дата: Пт, 12.04.2013, 11:34:08 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
Награды: 43
Украина, Житомир
|
Цитата Цитата (мурзяня) не все. Боннель напрмер не обладает таким свойством. И судя по цене на веламовский у вас именно боннель. Уважаемый собеседник, лично для вас поясняю что существует множество технологий, данный матрац являеться бюджетным но по своим свойствам ортопедичности мягкости, теплопроводности и всего остального отлично подходит для сна, все остальные технологии более усовершенствованы в частности независимые пружины и кокосовая стружка, и утверждать что это все туфта не нужно, ( я сплю на таком же, но шарина 1600, и эффекта подпрыгивания рядом спящего нет, уж как пять лет) Цитата (мурзяня) не ведитесь на всякую туфту про супер прослойки типа кокоса (водорослей и конскго волоса Потому как это показывает Ваше недопонимание данного вопроса.ПЫ.СЫ. С матрацами работаю уже 7 лет, в виду своей специфике работы, так что не нужно спорить в этом случае, это просто добрый дружеский совет. Возможен вариант что Вам подсунули какую то фигню, и Вы теперь думаете что все туфта. Я Еще скажу что существует множество фирм производителей (называть не буду, потому как каждый хвалит свое болото) но качество уж поверьте моему не большому опыту совершенно разное, хоть и начинка вроде одна и та же.
Сообщение отредактировал valerynchik - Пт, 12.04.2013, 11:36:02 |
(Украина)
|
|
|
skiffork | Дата: Пт, 17.05.2013, 10:30:39 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Украина, Dnepropetrovsk
|
добрый всем день!
очень интересные статьи и информация на данном форуме , спасибо авторам !)
хочу поделиться своими соображениями по данному поводу когда встал вопрос о покупке матраса , сразу для себя обозначил 3 пункта при выборе, а именно : - цена - экологичность - жесткость ( нужен был матрас средней жесткости)
кучу времени потратил на поиски, но в итоге нашел очень интересный вариант
я приобрел Льняной матрас, одной из Украинских фабрик кто -бы, что- там не говорил, но лен есть лен разница после матраса с паралоновым наполнителем - очевидна и колоссальна ! матрас не смотря на жесткость - очень комфортный , а лен по своей природе - дышащий материал и в жару это дает о себе знать! единственное "НО " - это цена ! матрасы не из дешевых , но и не самые дорогие (в общем средняя ценовая категория) иатрас размером 160*200 обошелся мне в 3264.00 грн потраченных денег - не жалко! повторюсь , лен - есть лен! ощущения - не передаваемые !
|
(Украина)
|
|
|
MasterSkit | Дата: Ср, 29.05.2013, 10:28:06 | Сообщение # 36 |
Рядовой
Украина, Днепропетровск
|
Цитата (angelstyle) Сейчас стою перед выбором матрасов, нужно 2-х спальн. Бывают разные, анатомические, ортопедические.... Вообще не разбираюсь , может кто посоветует где большой выбор и хорошие или какие то фирмы.
Тоже задавался этим вопросом гдето год назад,хороший выбор у ТМ Матролюкс + доставка своя, гарантию дают на 5 лет,все цивильно и качественно изготавливают в Днепропетровске как сказал менеджер, повторюсь доставляют своим транспортом до подъезда вот сайт если надо http://www.matroluxe.kharkov.ua/
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
serbinat | Дата: Чт, 30.05.2013, 15:30:24 | Сообщение # 37 |
Рядовой
Украина, Ильичёвск
|
Когда я последний раз покупала матрас,то выбирала по принципу качества металла в пружинах.Мне как-то объяснили,что самое важное это не то,какой пружинный блок,дорогой или не очень,а то,из какого металла он сделан.Я покупала матрас по интернету,консультировали тоже по интернету. http://www.matrasov.com.ua/ortopedicheskije-matrasy.html
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Чт, 30.05.2013, 17:07:04 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Цитата (serbinat) то выбирала по принципу качества металла в пружинах.Мне как-то объяснили,что самое важное это не то,какой пружинный блок,дорогой или не очень,а то,из какого металла он сделан. Блин, неужели из медицинской нержавейки?
|
(Украина)
|
|
|
MasterSkit | Дата: Пт, 07.06.2013, 11:09:44 | Сообщение # 39 |
Рядовой
Украина, Днепропетровск
|
www.mattress-matroluxe.kiev.ua
-Доставка до подъезда клиента
-Оплата при получении или на счет фабрики
-Своя логистика
-Качественно,не дорого и быстро!
(044) 361-69-71
(050) 996-44-92
(096) 371-13-80
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Santa_B | Дата: Пт, 16.08.2013, 00:20:47 | Сообщение # 40 |
Рядовой
Украина, Харьков
|
Наконец-то решилась избавиться от своего старенького и уже изрядно потрепавшегося матраса и купить современный. Долго изучала форумы, фирмы. Были и итальянского производства, польского, российского, но и цены заметно отличались. Решила остановиться на этом матрасе http://www.matrasov.com.ua/product_info.php?products_id=39 Оооочень довольна, перестала ворочаться по ночам, имею крепкий сон!
|
(Российская Федерация)
|
|
|
filotea | Дата: Пт, 16.08.2013, 07:29:09 | Сообщение # 41 |
Полковник
Награды: 16
Украина, Житомир
|
ми недавно теж стали перед вибором матрацыв. але нам треба було 2, 90на 200 до двоповерхового ліжка. купили в Юску в Глобалі по 400грн за штуку http://jysk.ua/product_info.php?products_id=100787, на вигляд добротний, односторонній, стандартний. для дітей поки піде - не бачу сенсу купляти дорожчий. а чоловік, сказав, що ці дешеві йому більш подобаються ніж наш двоспальний кокосовий.
Сообщение отредактировал filotea - Пт, 16.08.2013, 07:30:53 |
(Украина)
|
|
|
masik | Дата: Пт, 16.08.2013, 08:20:01 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
Награды: 14
Украина, житомир
|
Надо было купить 2 матраса для двухярусной кровати. Прошлись по Глобалу. Удручающее, душераздирающее зрелище. Сидят девченки с каталогами, что-то там блеют о пружинах-наполнителях-обивке. Когда доходит до заказа- "получи фашист гранату" - СРОК ДОСТАВКИ НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ 3 НЕДЕЛИ!!! Порылся в инете по поводу таких же матрасов- через 3 дня стал их обладателем с бесплатной доставкой под подъезд и на 300 грн дешевле. Сайт рекламировать не буду, как десяток клонов в постах повыше. Могу желающим в личку кидануть. Еще раз убедился в говенности сервиса в Житомире. Не проще ли было тем же девченкам заказать на том же сайте, получить 300 грн на ровном месте: и клиент доволен, и 3 недели ждать не надо. Так нет же, наверно у них дилерская скидка 320 грн
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 16.08.2013, 08:21:45 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
masik, я тоже это поняла. Кидайте ссылку в личку, заранее благодарна.
|
(Украина)
|
|
|
maksim_pro | Дата: Сб, 17.08.2013, 16:34:00 | Сообщение # 44 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Есть много разных сайтов, но лично себе брал на matrasov.com.ua. Хороший выбор, постоянные акционные предложения, сертифицированная продукция. Но самое главное, мне его посоветовал знакомый, который уже делал заказ на сайте.
|
(Украина)
|
|
|
bavaria | Дата: Ср, 11.09.2013, 19:33:47 | Сообщение # 45 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Народ, что обсуждать...я купил отличный матрас в http://askona.ua/ . Я , конечно, брал не дешевку, а предпочел качество Serta. Делают по лицензии...а спать изумительно. А всякие там венеты- вчерашний день. Дурят людей, а сами шьют свою лажу в сарае. Кому дорогая Серта, можно и дешевле подобрать, но действительно качественный и удобный . Кажется, видел и за 2500 матрас. Но это же МАТРАС!
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Ср, 11.09.2013, 21:46:02 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Цитата (bavaria) а предпочел качество Serta. Когда трахаешься, пружины не скрипят? для меня это очень важно. Соседи прислушиваются и засекают время. потом ехидно улыбаются.
|
(Украина)
|
|
|
DISELEK | Дата: Пн, 28.10.2013, 11:39:56 | Сообщение # 47 |
Полковник
Награды: 7
Украина, "ДваКолеса" Театральна 8
|
Подскажите, где в Житомире можно поглядеть Бердичевские матрасы Сончик?
Хочу поглядеть такую модель Классика 6
Сообщение отредактировал DISELEK - Пн, 28.10.2013, 11:41:29 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 28.10.2013, 11:54:51 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
DISELEK, могу ошибиться, но вроде на Ватутина видела вывеску их.
|
(Украина)
|
|
|
Веснушка | Дата: Вт, 26.11.2013, 15:34:52 | Сообщение # 49 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата DISELEK ( ) где в Житомире можно поглядеть Бердичевские матрасы Сончик Я бы тоже на них посмотрела, точнее можно где они у нас? Кто видел? "Кедр" на Домбровского - это где?
|
(Украина)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Вт, 26.11.2013, 15:41:35 | Сообщение # 50 |
Припадочная
Награды: 654
Украина, Житомир
|
Цитата Веснушка ( ) "Кедр" на Домбровского - это где? на Домбровского...
|
(Украина)
|
|
|