Все, что ни делается - к лучшему!
|
|
kos_strw | Дата: Чт, 16.06.2011, 01:47:43 | Сообщение # 1 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
Вот мы живем, учимся,работаем, ищем спутников жизни... Годы идут, а мы все ищем... Долгое время встречаемся и... расстаемся (конечно и женимся иногда). Но вот и я долгое время встречался, на 2м курсе чуть не сыграли свадьбу (родители были наши "за", но решили мы доучиться и подождать пока не будем работать). Не дождались... Спустя 1,5 года разошлись. Говорят, что любовь живет 3 года. Не знаю, но ведь есть люди всю жизнь живут и безумно любят друг друга! 3,5 года мы были вместе. И все. Я никак даже не мог поверить, что вот так вот раз и все! Месяца 1,5 жуткая депрессия, психиатры, друзья держали, поддержка на форуме от отдельных людей (БЛАГОДАРНОСТЬ ИМ ОГРОМНАЯ) и совсем незнакомых мне людей. Казалось, что хуже и быть не может, что удача отвернулась от меня (а я по жизни везучим был). Вот прошло 1,5 месяца и жизнь налаживается. Благодаря той ситуации я познакомился со многими хорошими людьми, с одной очень хорошей девушкой (которая в 100 раз лучше той!). Ну почему чтоб стало все хорошо, то сначала должно быть все очень плохо? И вот который раз я убедился, что все, что ни делается - к лучшему!
|
(Нидерланды)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 16.06.2011, 02:16:30 | Сообщение # 2 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
kos_strw, хороший урок жизни. Если пройдя через жизненные испытания человек остается Человеком - это плюс. Quote (kos_strw) Благодаря той ситуации я познакомился ... с одной очень хорошей девушкой (которая в 100 раз лучше той!). Кто знает, возможно благодаря в том числе и той девушке и ТЫ стал другим и в чем-то лучшим и стал смотреть на жизнь иначе? А если все образумилось - значит держи волну и двигайся вперед!
Сообщение отредактировал Passionar - Чт, 16.06.2011, 02:51:10 |
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Чт, 16.06.2011, 02:40:27 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 86
Украина, Город-герой!
|
Quote (kos_strw) Казалось, что хуже и быть не может Ага, бывало такое, знакомо. Но сейчас у нас 2-е детей и живём в браке девятый год (с той, которая " в 100 раз лучше той!"). Так что не расстраивайтесь, всегда после чёрной полосы идёт белая.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Чт, 16.06.2011, 07:12:48 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Quote Все, что ни делается - к лучшему! Все, что ни делается - остается не сделанным Quote (kos_strw) с одной очень хорошей девушкой (которая в 100 раз лучше той!). а следующая будет еще в сто раз лучше? жалкие попытки самовнушения и самоутверждения. никогда не говори плохо о человеке, с которым тебе когда-то было хорошо
Сообщение отредактировал noname - Чт, 16.06.2011, 09:33:08 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 16.06.2011, 07:28:22 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
noname, он же не сказал, что та была плохая, он сказал, что эта лучше. kos_strw, успехов во всём!
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Чт, 16.06.2011, 08:52:00 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
kos_strw, главное теперь учитывать опыт предыдущих ошибок и стараться не повторять их. Желаю удачи!!!
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Чт, 16.06.2011, 08:54:26 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
3 года, это потому что любоф еще держмтся. Через три года она держится на сомообладании. Или детях. У Вас детей не было - друг другу просто остох надоели. Секс - приелся, привычки дурацкие - из себя выводят. Так что и говорят про дыры в отношениях в 3-7-х-х-х лет.
Quote (noname) а следующая будет еще в сто раз лучше? жалкие попытки самовнушения и самоутверждения.
ну не скажите, я в свое время не вдаваясь в подробности, мурлыкал под нос только одну фразу по кругу: "как много девушек хороших, как много ласковых имен..." и настроение сразу поднималось, и какое то чудо на глаза обязательно попадалось.
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Чт, 16.06.2011, 09:17:45 | Сообщение # 8 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) И подумай, так ли необходимо было делать ето. И порадуйся тому, что пошел своим путем, а не стал, как терпила, танцевать под ее дудку. Надо, надо. Жизненный опыт не заменишь советами. А в делах любовных нужно только сердце слушать. Зато потом если что винить буш только себя а не советчиков. Quote (kos_strw) И вот который раз я убедился, что все, что ни делается - к лучшему! Это мой главный принцип в жизни. Или по другому во всем плохом, что со мной случается стараюсь найти хорошие стороны.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Чт, 16.06.2011, 09:35:16 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) noname, он же не сказал, что та была плохая, он сказал, что эта лучше. kos_strw, успехов во всём! я предполагала подобный ответ. но тем не менее фраза "эта в сто раз лучше", подразумевает, что "предыдущая в сто раз хуже". хоть и косвенно, но негативный отзыв есть
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Чт, 16.06.2011, 10:43:55 | Сообщение # 10 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
kos_strw, а еще время отличный доктор! Я за Вас рада. Очень. Quote (kos_strw) с одной очень хорошей девушкой (которая в 100 раз лучше той! я тоже так хотела сказать: Quote (noname) никогда не говори плохо о человеке, с которым тебе когда-то было хорошо . В принципе, стараюсь этого правила придерживаться. Я не спорю, что нынешняя девушка лучше, и не хочу вливать ложку дегтя, но... Пока у вас конфетно-букетный период, когда все кажется идеальным и замечательным. Дай Бог, чтобы это длилось всегда. Но конфликты начнутся. Сначала малюсенькие, потом маленькие, потом небольшие, потом большие ну и так далее. Будете идти на компромиссы - будете большими молодцами и Ваша избранница так и будет всю жизнь для Вас лучше в 100500 раз. Желаю удачи! З.Ы. Повторюсь: очень рада за Вас.
|
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Чт, 16.06.2011, 10:51:41 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Награды: 86
Украина, Город-герой!
|
Quote (noname) Все, что ни делается - остается не сделанным Ну, игра слов, что ли? Всё, что НЕ делается - согласен, но я о другом.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Чт, 16.06.2011, 10:57:46 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (sebast) Ну, игра слов, что ли? угу
|
(Украина)
|
|
|
anTaRes | Дата: Чт, 16.06.2011, 11:22:02 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Награды: 16
Украина, Житомир
|
Quote (Inggis) 3 года, это потому что любоф еще держмтся. Через три года она держится на сомообладании. Или детях. У Вас детей не было - друг другу просто остох надоели. Секс - приелся, привычки дурацкие - из себя выводят. Так что и говорят про дыры в отношениях в 3-7-х-х-х лет. Quote (bash.org.ru) xxx: Ну, это все неприятные мелочи. просто мелочи копятся-копятся... yyy: ...и собираются в ЖОПУ. как трансформер...
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Чт, 16.06.2011, 11:54:40 | Сообщение # 14 |
Grammar nazi
Украина, Житомир
|
noname, я правильно все написал. "ни" и "не" различаю) Та тоже была хорошей и не скажу, что с ней было плохо, нет. Но нынешняя девочка мне больше нравится) А самодовольный ответ Калгариана предвидел)))
|
(Нидерланды)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 16.06.2011, 12:05:41 | Сообщение # 15 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (kos_strw) Но нынешняя девочка мне больше нравится Главное, чтобы это было взаимно! И надолго!
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Чт, 16.06.2011, 12:43:31 | Сообщение # 16 |
Grammar nazi
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) kos_strw, а еще время отличный доктор!
ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ…
Нередко люди говорят, что время лечит. Нет, время не лечит… Лечат случайные знакомства, лечат секунды, проведённые с кем-то другим. Лечат длинные улочки и прогулки по ним в глубоком одиночестве, огромные очки, за которыми не видно усталых от слёз глаз, и фотографии на ноутбуке. Лечат мечты о весне, о новой жизни, и перед сном о ком-то близком и дорогом. Лечат невольные восхищённые взгляды незнакомцев тобой, улыбки друзей, глядя на которые нельзя не улыбнуться в ответ, первые зелёные листики на деревьях, которые распускаются когда ещё лежит снег, и говорят нам, что раз они смогли выжить, не замёрзнуть в суровую зиму, сможем и мы противостоять холоду души и морозам в сердце… Лечат счастливые моменты, когда счастье появляется нежданно, просто из-за угла, и мы иногда чувствуем вину, что предали свою любовь к тому, кого уже нет рядом, но кто в нашем сердце… Лечит новая любовь, придя как всегда внезапно, укрыв нас своей свежестью и неповторимостью, и снова хочется жить, переживать морозную зиму с теплом в сердце, долгие вечера тишины, разговоры с друзьями ни о чем, и вместе с тем обо всем самом важном. Лечат давно утраченные и заново обретённые мгновения, где есть просто радость от мысли, что мы нужны кому-то... А время... Время не лечит... Время идёт мимо, но само по себе ничего не меняет, меняем только мы... Автор: Лена Чуян (студенческая газета, если не ошибаюсь, Черновцы)
|
(Украина)
|
|
|
roxanna | Дата: Чт, 16.06.2011, 15:26:40 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Награды: 2
Австралия, Newcastle
|
kos_strw, ужасно рада за тебя..вот ты только береги,что имеешь...уже-то с опытом...а таких ,как Калгарин слушай меньше всего-почти 40 лет мужику...а ни котенка,ни ребенка..всё в поиске той ,что лучше предыдущей..
|
(Австралия)
|
|
|
Calikusu | Дата: Чт, 16.06.2011, 15:32:16 | Сообщение # 18 |
припадочная
|
Quote (kos_strw) ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ… kos_strw, а Вы как считаете?
|
(Украина)
|
|
|
anTaRes | Дата: Чт, 16.06.2011, 15:43:03 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Награды: 16
Украина, Житомир
|
Quote (roxanna) а ни котенка,ни ребенка.. Quote ... Диви, яка пустиня навкруги: Нi зайчика, нi мишки, нi бiлочки.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Чт, 16.06.2011, 16:00:14 | Сообщение # 20 |
припадочная
|
Quote (...) Диви, яка пустиня навкруги: Нi зайчика, нi мишки, нi бiлочки. Лише одні свиноматки та нігери.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Чт, 16.06.2011, 16:22:54 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (kos_strw) А самодовольный ответ Калгариана предвидел)))
Он что-то агрессивным стал в последнее время. Токсикоз по известной причине, наверное. Не обращай внимания на крики:"Стой! На землю! Руки за голову!.." Это - профессиональное.
|
(Украина)
|
|
|
nika2010 | Дата: Чт, 16.06.2011, 16:41:25 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир,десь на окраїні
|
Quote (kos_strw) Ну почему чтоб стало все хорошо, то сначала должно быть все очень плохо? наверное потому,чтоб мы поняли,что вот это настоящее счастье и мы его должны беречь!и чтоб мы ценили это "хорошо"! мы все проходили через эти жизненые муки,становились после этого умнее и закалённее к жизни!для каждого из нас был свой урок,после которого каждый сделал свои выводы!!
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Чт, 16.06.2011, 16:48:04 | Сообщение # 23 |
припадочная
|
nika2010, совершенно верно!
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Чт, 16.06.2011, 17:14:40 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (kos_strw) Нет, время не лечит… Лечат случайные знакомства, лечат секунды, проведённые с кем-то другим. Лечат длинные улочки и прогулки по ним в глубоком одиночестве, огромные очки, за которыми не видно усталых от слёз глаз, и фотографии на ноутбуке. Лечат мечты о весне, о новой жизни, и перед сном о ком-то близком и дорогом. бла-бла-бла...соплежуйство употреблять чужие фразы, а уж тем более рассказы - равно вторичному употреблению пищи
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Пт, 17.06.2011, 15:40:13 | Сообщение # 25 |
Grammar nazi
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) а Вы как считаете? Время расставит всё на свои местаДобавлено (17 Июнь 2011, 15:40:13) ---------------------------------------------
Quote (noname) бла-бла-бла...соплежуйство haha употреблять чужие фразы, а уж тем более рассказы - равно вторичному употреблению пищи Да пожалуйста, думайте как хотите - это не запрещено, я просто привёл в пример статью, которая мне очень понравилась Ваша подпись тоже уже где-то мелькала на просторах Интернета: Quote (noname) Обидно, когда два человека любят друг друга, но не могут быть вместе, потому что один из них дура...
|
(Украина)
|
|
|