Что то вспомнился плакат, но никак не могу найти. Перелопатил уйму сайтов, но не нашел. В одной из книг про ВОВ, был опубликован, кажеться плакат (или фото), на котором изображен пожилой мужчина, который обнимает и целует советского воина.
То ли это отец сына провожает на фронт, то ли проходя через какое то село, которое освободили - убейте не помню, последний раз видел это изображение в четыре года. Может кто из старших помнит это изображение?
Добавлено (03 Июль 2011, 17:26:51) --------------------------------------------- Hoakina, нет, это оказался плакат 1939 г. Корецкий В. Наша армия есть армия освобождения трудящихся'
wizard, давно эт было и основная тема там была ...У них и у нас.У них Дядя Сэм с сигарой,нищие америкосы,безработица,у нас веселый сталевар,пышногрудая доярка,счастливый пионэр и обеспеченный седовласый ветеран-пенсионер.Потом,кто то ехали на родину до Израилю,и сфотографировали сие произведениЁ.))Убрали. Сейчас к месту,только такие...
Сообщение отредактировал kolvich - Вс, 03.07.2011, 18:28:07
к сожалению, это навязанная нам точка зрения про троекратный славянский поцелуй. Навязанная и прочно закрепленная. Нам навязали, и "пипл хавает." Своих мозгов нету, что ли?
Может и польские,но на плакате мужик в нацкостюме белоруссии,не забываем что Польша очень сильно повлияла на уклад белоруссов,особенно западной её части.
так как у нас страна воров и пидаров, то я даже не буду пытаться спрашивать, что это были за изменения.
Quote (Lisa111)
Меня в любом случае мутит от вида целующихся в засос мужиков
где вы там "взасос" увидели?
А муторность ваша происходит от, еще раз повторюсь, примитивно навязанных и с радостью проглоченных нашим удобоваримым на дерьмо народцем,- ценностей: целуются мужики? - пидары! Стыдно, не будем целоваться. Обычай в топку. Шо? Голубой цвет - цвет пидаров? В топку голубой цвет, будем говорить, что любимый цвет - черный! Настоящий выбор настоящих мужиков. Шо? Машина имеет голубую окраску? Перекрасить, не дай бог, кто подумает что владелец - пидар. Свитер-трусы??? Упаси Боже!!! Только хаки. Петух на воровском жаргоне - обозначает пидара? Вах, не будет его употреблять, нунах, шо соседи подумаютъ? Лично мне - плевать на то, что кто то о бо мне подумает. Нравится мне вещь или обычай - я буду носить-поддерживать, не взирая на выращенные в стране пидаро-воровские ценности. Не нравится мне обычай - переступлю через себя и буду поступать так, как поступали мой дед-прадед. Я хочу, что бы мои дети знали обычаи и знали что они обозначают, а не знали воровской жаргон и применяли ко своей жизни западные ценности. Тьфу, мать его за ногу, аж настроение испортилось.
Lisa111, это не конкретно к вам, это горе всей нашей страны, наплевательски относящейся ко всему и не дорожащее ничем, кроме зеленых американских денег.
раньше люди боялись взятки брать, за которые был расстрел.
Раньше ( при Сталине), за опаздание на работу- ссылка в сибирский лагерь. Потому что страну из руин надо было востанавливать. А сейчас- все что угодно, абы не работать, это считается круто