Метало-пластиковые окна
|
|
Sams2 | Дата: Ср, 24.08.2011, 12:54:34 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Простите, но в том, что "цветут" откосы и текут окна, виновата не вентиляция, у уж тем более не окна! Виноваты именно откосы! В старых окнах было полно щелей, из-за чего вы их, собственно, и меняли. Когда вы поставили новые окна, без щелей, пространство между окнами и стеной вам запенили, вы пену обрезали и закрасили, в лушем случае - замазали 2мм шпаклевки. Тут все и началось! Именно эти откосы пропускают холод и в действие вступает элементарная физика - от разницы температур выпадает конденсат. Кроме того, застывшая монтажная пена очень сильно впитывает влагу(отрежьте кусок и опустите в воду-увидите). Хорошо заделайте откосы- и ваши окна всегда будут сухие и теплые! А лучший профиль - REHAU, чуть дороже остальных, но зато избежите многих проблем(и дополнительных расходов) в последствии...
|
(Украина)
|
|
|
Лора | Дата: Пн, 07.11.2011, 18:52:41 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Quote (Sams2) А лучший профиль - REHAU, чуть дороже остальных, но зато избежите многих проблем(и дополнительных расходов) в последствии... Оно конечно может и так,не спорю. У меня из этого профиля балконная дверь и окна в гостиной и спальне,так уже лет 6 как стоят и вроде ничего. Но последних года 2 на окне в гостиной скапливается конденсат внутри наружных камер окна Сегодня мыла окна,так заметила пару точек плесени на стекле внутри камеры Может кто подскажет,может в какой-то компании по установке окон могут сделать ремонт окна в таком,как у меня случае. Или дешевле и проще будет поставить новое окно?
|
(Украина)
|
|
|
danza | Дата: Пн, 07.11.2011, 21:01:38 | Сообщение # 78 |
Полковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Конденсат внутри стеклопакета говорит о том, что герметичность его нарушена и он не выполняет своих функций. Какая гарантия на Ваши окна? Если еще на гарантии - можете предъявить претензии фирме, которая ставила окна. Стеклопакет ремонту не подлежит, надо ставить новый.
|
(Украина)
|
|
|
Лора | Дата: Пн, 07.11.2011, 22:12:16 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Спасибо за информацию, danza. Насколько я помню гарантия была 4 года,нужно поискать договор,но в любом случае той фирмы уже нет по прежнему адресу,а может она и вовсе прекратила существование.Надеюсь зиму переживем,а весной будем посмотреть...
|
(Украина)
|
|
|
vfrc2007 | Дата: Пн, 07.11.2011, 22:24:57 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Житомир
|
Quote (Sams2) А лучший профиль - REHAU Да где его в Житомире взять-то, настоящий, аутентичный профиль? Когда искал работу зимой, занесло меня на одну, скажем культурно, фирму. Контора-мама не горюй, занимается, как вы могли догадаться, металопластиковыми окнами. Но интересно следующее. На участке, где у них стояли термопластавтоматы, давившые , не что иное как профиля и уплотнительные ленты(!), стояли ящики с рулонами защитной ленты, что клеют на окна. Заглянул, и тихо выпал в осадок. Там и REHAU, и WENTA, и WDS, и чего только душа пожелает. Выводы делайте сами...
|
(Украина)
|
|
|
Termosistem | Дата: Пн, 07.11.2011, 23:18:06 | Сообщение # 81 |
Майор
Награды: 1
Украина, Житомир
|
vfrc2007, согласен. Если кто не разбирается пусть платят за наклейки. ;-)
|
(Украина)
|
|
|
vfrc2007 | Дата: Пн, 07.11.2011, 23:40:54 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (КБМ) Если кто не разбирается пусть платят за наклейки. ;-) Вот именно. Только вот еще такой момент- там где я эти наклейки видел, стояла такая вонь, что выметайся с хаты... Что там за пластик,что в нем-один Бог его знает. И хорошо,если только свинец,а не что-то похуже.
|
(Украина)
|
|
|
Termosistem | Дата: Вт, 08.11.2011, 16:26:04 | Сообщение # 83 |
Майор
Награды: 1
Украина, Житомир
|
ул. Киевское шоссе 11 0412 41-88-37 42-82-15 0673808546 отдел продажи металопластиковых окон и сопутствующих материалов. Звоните просчитывайте.
|
(Украина)
|
|
|
вика-клубника | Дата: Вт, 29.11.2011, 18:18:05 | Сообщение # 84 |
|
Я заказывала в Океане УЖАССС!!! Монтажники с жутким перегаром, разломали откосы, на мои притензии в центральном офисе нагрубили, такое ощущение , что шарашкина контора, за клиента не держатся вообще
|
(Германия)
|
|
|
AleksandrZt | Дата: Вт, 29.11.2011, 20:16:34 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
Награды: 5
Украина, Житомир
|
вика-клубника, , зато у них есть онлайн магазин в интернете. А монтажники - это ничего. Они завтра ж протрезвеют! :-)
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вт, 29.11.2011, 23:07:06 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (Aleksander14) А монтажники - это ничего. Они завтра ж протрезвеют! :-) Похмелятся и - станут в строй!
|
(Украина)
|
|
|
sywer | Дата: Вт, 29.11.2011, 23:47:27 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
Награды: 9
Украина, Коростышев
|
Лидерами по профилю в Европе являются Кёммерлинг Трокал Века фурнитуры - ВинкХаус.. Зигения...
Я все окна в дом ставил от Виндзора.. профиль Veka, фурнитура Винкхаус. Недешево.. "Океан" ставит украинский WDS, я не рискнул.. хотя у них там еще Тиссен какойто немецкий был... "Визаж" ставит КБЕ, Трокал.. КБЕ профиль это бюджетный Трокал, тоже ниче вроде...
хотя это всё инфа годичной давности.. если стеклить в квартире окно-два, то можно не заморачиваться.. но я подходил к этому вопросу серъезно, у меня 23 окна..Добавлено (29 Ноябрь 2011, 22:47:27) ---------------------------------------------
Quote (Sams2) Простите, но в том, что "цветут" откосы и текут окна, виновата не вентиляция, у уж тем более не окна! у родителей какой-то бюджетный профиль на окнах.. цветет и откос и профиль вместе с ним а у себя дома когда поменял отопление - сразу перестало цвести.. + откосы нужно утеплять, как внутри, так и с улицы..
|
(Украина)
|
|
|
GARRI200909 | Дата: Сб, 27.10.2012, 16:52:02 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
Награды: 13
Украина, житомир
|
Профессиональное восстановление откосов после замены окон : выравнивание гипсовой штукатуркой с применением стеклосетки, покраска, выдерживается одинаковый угол рассвета откосов.Самостоятельная закупка стройматериала с предоставлением чека. Порядочность гарантируется
|
(Украина)
|
|
|
Pashin | Дата: Вс, 18.11.2012, 16:08:23 | Сообщение # 89 |
Сержант
Награды: 2
Украина, Бердичев
|
Хорошего качества и недорого))))) ну ты даешь ...)
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Пн, 17.06.2013, 12:16:05 | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
кто что скажет про окна WINTECH ? насколько это фигня в сравнении с теме же KBE, Rehau или может быть они ни чем не хуже ?
вопрос актуальный, нужно оперативно решить, отказываться от них или все же пусть ставят такие
|
(Украина)
|
|
|
zloe_zlo | Дата: Пн, 17.06.2013, 13:10:26 | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Украина, Бикини Боттом
|
Цитата (danza) Конденсат внутри стеклопакета Это финиш, блеать! Там осушитель должен быть.
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Пн, 17.06.2013, 17:05:12 | Сообщение # 92 |
Кошка
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Может, кто поделится координатами человека по откосам? И надо ли менять пену, если окна поставлены давно, а до откосов пока так и не добрались?
|
(Украина)
|
|
|
vfrc2007 | Дата: Ср, 24.07.2013, 23:06:37 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Народ, такой вопрос. Есть на Киевской,79 такая контора-"Интер-Пласт". Цены у них вроде как ничего, но, блин, прочел на киевских форумах отзывы, и закрались сомнения. Кто у них окна брал, как у них качество изготовления и монтажа?
|
(Украина)
|
|
|
zulus | Дата: Вс, 25.08.2013, 17:59:19 | Сообщение # 94 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Киев
|
Интер-Пласт работает на профиле "Экопласт" наш отечественный. Не знаю как сейчас но раньше лучше было держаться подальше от этого профиля. Причем совершенно не важно кто из него делал окна.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Чт, 12.09.2013, 16:43:19 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
О австралийские москвичи из Белоруссии начали спамить новыми окнами
|
(Украина)
|
|
|
VVS | Дата: Пн, 16.09.2013, 11:38:51 | Сообщение # 96 |
Генерал-лейтенант
Награды: 15
Украина, Zhytomyr
|
Ага Цитата (Nemnov) И кончено главное
|
(Украина)
|
|
|
choco | Дата: Ср, 21.05.2014, 16:55:41 | Сообщение # 97 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
http://oknaplus-zt.ucoz.ua/index/okna/0-4 мы здесь брали, окна заводские. прошлым летом ставили, все понравилось.
|
(Украина)
|
|
|
rnovachuk | Дата: Чт, 09.07.2015, 12:18:26 | Сообщение # 98 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Питання знову актуальне. Допоможіть відгуками про якість вікна і монтажу. розгялдаю варіанти: 1. Візаж - профіль Trocal, фурнітура WinkHaus aktivPilot 2. Корса - профіль REHAU, фурнітура GU 3. Perfect - профіль KBE, фурнітура WinkHaus aktivPilot
у всіх комплектаціях 5-камерний профіль з 2-х камерним склопакетом, 2 енергозберігаючими вікнами та аргоном.
Допоможіть будь ласка порадами та відгуками, хто вже ставив собі щось з вищеописаного.
|
(Украина)
|
|
|
kolu4iy | Дата: Чт, 09.07.2015, 12:58:08 | Сообщение # 99 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Чт, 09.07.2015, 17:20:22 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата rnovachuk ( ) профіль Trocal, фурнітура WinkHaus aktivPilot Данный профиль у меня стоит с 2006 года жаловаться не на что.
|
(Украина)
|
|
|